Парни вы меня простите но это что? Самовыразились потешили самолюбие? Со стороны вообще гадко выглядит.
|
Парни вы меня простите но это что? Самовыразились потешили самолюбие? Со стороны вообще гадко выглядит.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вам точно в тему Мебель своими руками? )Я просто знаю, что ремонт (доработка) кровати будет за счет продавца, но не за мой и не моими силами)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
400 у.е. и такоеЭто нужно было точно быть слепой и глухой и немой. Вы когда покупаете , отзывов не читаете? Или идете и берете а потом дома рассматриваете , что купили? Да и гарантия, хотелось посмотреть на этот цирк, когда вы там будете разбираться и что получится? Обычно это заканчивается ни чем. Доказать что вы не эксплуатировали ее не по назначению, вы не сможет. А в друг вы там прыгали на ней и все расшаталось? Не вы могли прыгать а дети соседские
![]()
Оставляю вас в вашем тесном мужицком кругу. За нормальные, практические советы УМНЫХ людей очень благодарна. Глупых выскочек в штанах никогда не уважала.
Прошу совета - нужно сделать раздвижные двери в нишу.
Каркас и направляющие - белые. Заполнение стекло: комбинация белого и матового. Как на приведенной картинке.
Размер 150*265.
Цена на малине и еще в одном месте около 350$...
Как-то дорого? Или нет? Самому можно пробовать рыпаться или не стоит (имею ввиду все заказать и самому собрать)?
Может кто-то предложит свои услуги?
Последний раз редактировалось LotusDomino; 20.07.2016 в 16:13.
Та не, просто страшно ))А стекло где порежу? Оно дорогое? Лакобель и пескоструйная.
Отправлено с моего HAMMER через Tapatalk
Т.е. простому смертному доступно?) Ок. Буду узнавать что сэкономить получается)
Отправлено с моего HAMMER через Tapatalk
Учитывая что стекло лакобель,высоту дверей и если с установкой,то нормальная цена.Единственно что посоветую так это требуйте поклейку стекла с обратной стороны пленкой (противоударкой) Полотно большое,профилями не разделенное.если не дай бог разобьется.......стекло не режет,оно рвет.Удачи.
добрый вечер, всем!
кто-то может дать информацию, кто делает балконы, в смысле разобрать старый, и сделать новый, кто сталкивался, и доволен работой, ну или не доволен, чтоб не напороться на таких. Искала на форуме, нашла только одних, у которых есть фото работ, но мало отзывов самих форумчан.
заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, (если не по теме, то к кому?) - необходимо изготовить сету рабицу в деревянной раме для межкомнатного дверного проема, съемную. Благодарю да ответ и совет.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки