о чем Вы сейчас говорите?! Когда я предложила изменить терминологию (и не только я), то Светлана ответила что это не в ее компетенции, следовательно это предложение никуда не пошло!!! Понимаете о чем я пишу?! Хотя можно было сказать, что примем к сведению, и оповестить сотрудника, который этим занимается...
Я не хвастаюсь, но напишу к примеру... когда я работала в банке со штатом 600 человек, то если по случайности ко мне звонил человек и спрашивал инфо, абсолютно меня не касающуюся, то я даже напрямую его к секретарю не отправляла, а пыталась помочь и связывала напрямую с тем отделом, который может ему помочь... это говорит о том, что я готова помогать, а не огрызаясь, говорить что это не в моей компетенции, за секунду продиктовать номер секретаря и кинуть трубку. И хорошо что таких людей большинство

почему Вы замечаете только плохое, и не видите хорошего... я повторюсь, я как говорю хорошее о Светлане, так и плохое, и это касается всех!!! Сегодня мы поругались, завтра дружно за одну идею боремся...
Социальные закладки