Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 539 из 3189 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    вспоминаем математику!!!! агентство получает процент и с вас снимают именно этот процент, а не стоимость письма в целом!!! сайт при этом теряет свой процент. теряют обе стороны. если вы считаете что возврат был необоснованным-пишите и выясняйте через почту что и как. НАташе тоже не выгодно возвращать деньги клиентам, потому что при этом есть и их потери. а значит этот вопрос изучается и проверяется.
    Боже как же с вами трудно!!! При чем здесь математика. Я Вас очень прошу, будьте внимательней к переписке... для меня не важно процент это не процент.. итог - деньги сняли!!! а когда деньги снимают, значит их нет... сначала были, а потом пропали ... а з/п переводчику я ведь уже заплатила из того что клиент оплатил письмо! ПОНИМАЕТЕ? И не смешите меня с советами, что-то у них выяснять... у них такое правило, что в течении 3-х месяцев (если я не ошибаюсь) мужчина может делать откат... и ты хоть убейся, они не вернут...
    а Светлана, написала, что мол почему их должны волновать наши затраты, когда у них есть свои, следовательно никакой клиент деньги не забирает, а делают это они, чтобы перекрыть свои затраты.
    Как Вам еще объяснить?

3. Вверх #10762
    Посетитель
    именно сейчас Вы обвиняете не сам сайт, а агентства!!! (исключая пару пунктов). получается, что виноват уже не сайт, а его партнеры. например про фото, его же кто-то туда загрузил, а это значит что виновато агентство. по поводу скама и спама то же самое. он от "просто так" не получается. по техническим вопросам и функциональности -это не к Светлане. у вас есть конкретные замечания по ее работе?
    короче все с Вами понятно... Вы работник наташиклаб

4. Вверх #10763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Не логично.
    Когда клиент забирает свою оплату через банк, доход не получает не только агентство, но и компания. Если на других сайтах такие возвраты компенсируются серьезными штрафами (как некоторые пишут, у компаний есть "планы по штрафам" - это, в моем понимании (я не претендую на истину, я только высказываю свое мнение) и есть потребность возместить ту сумму, которую сайт потерял на возвратах), то у нас возврат именуется своим именем, возвращаются деньги клиенту, и возвращаются они за счет всех участников "транзакции" - т.е. и компания свою долю полностью отдает клиенту, и доля агентства возвращается клиенту. Бесполезно убеждать меня в том, что клиенты других сайтов оплачивают услуги сайта пластиковыми картами, и не получают, при желании, возвратов оплаты, т.к. информация по данному вопросу у меня есть от платежных систем, и у меня нет оснований в ней сомневаться. И мне не ясно, почему агентство при таком раскладе должно остаться при своей прибыли? Почему компания, по мнению агентства, должна позаботиться о его затратах? А кто тогда позаботиться о затратах компании? Или мы рассматриваем сотрудничество только как "игру в одни ворота"?
    Светлана, но ведь можете ,когда хотите ... четко ясно разъяснили, спасибо... в таком случаи забираю свои слова обратно...
    но все равно жалко, что деньги забирают

5. Вверх #10764
    Посетитель
    вы же сами писали, что не работаете с наташейклаб, но тем не менее пытаетесь что то говорить. а моем рыльце не беспокойтесь-я уж как-то сама за ним прослежу. просто вы пытаетесь выяснять то, что по факту даже не должно вас интересовать, но видимо вы не понимаете что такое разделение труда и ответственности.
    так я услышу из какого вы агентства и города?
    А мне бы хотелось услышать о Вас ... номер телефона, город, название агентства, Ф.И.О., замужем или нет, есть ли дети и т.п. )))))

6. Вверх #10765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    о чем Вы сейчас говорите?! Когда я предложила изменить терминологию (и не только я), то Светлана ответила что это не в ее компетенции, следовательно это предложение никуда не пошло!!! Понимаете о чем я пишу?! Хотя можно было сказать, что примем к сведению, и оповестить сотрудника, который этим занимается...
    Я не хвастаюсь, но напишу к примеру... когда я работала в банке со штатом 600 человек, то если по случайности ко мне звонил человек и спрашивал инфо, абсолютно меня не касающуюся, то я даже напрямую его к секретарю не отправляла, а пыталась помочь и связывала напрямую с тем отделом, который может ему помочь... это говорит о том, что я готова помогать, а не огрызаясь, говорить что это не в моей компетенции, за секунду продиктовать номер секретаря и кинуть трубку. И хорошо что таких людей большинство
    почему Вы замечаете только плохое, и не видите хорошего... я повторюсь, я как говорю хорошее о Светлане, так и плохое, и это касается всех!!! Сегодня мы поругались, завтра дружно за одну идею боремся...
    Почувствуйте разницу:
    одно дело, когда ко мне обращается партнер с предложением, которое не входит в мою компетенцию, и совсем другое дело, когда ко мне обращается некто на форуме с каким-либо предложением не моей компетенции. В первом случае я, разумеется, пересылаю письмо партнера тому сотруднику, в чьей компетенции решение поднятого вопроса. Во втором случае я не могу этого сделать, т.к. пересылать мне нечего, а писать письмо типа "некто на форуме желает..." не серьезно - никто из сотрудников (а тем более владелец компании) не станет работать по такому сообщению.

Потому повторяю еще раз:
    здесь на форуме я могу решать с вами вопросы моей компетенции и обсуждать вопросы, не относящиеся к моей компетенции (но только тут и только с общественностью данного форума обсуждать). Если же требуется решение вопроса, не входящего в мою компетенцию, довести такое предложение (пожелание) до сведения компетентного в нужном вопросе сотрудника можно только через емайл. Надеюсь, данная позиция и ее резоны могут быть поняты бОльшей частью данного сообщества.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #10766
    Постоялец форума
    Светлана, но ведь можете ,когда хотите ... четко ясно разъяснили, спасибо... в таком случаи забираю свои слова обратно...
    но все равно жалко, что деньги забирают
    Вас поняла. Просто ранее полагала, что данная ситуация очевидна и не требует столь детального объяснения. Теперь понимаю, что ошибалась. Спасибо.
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #10767
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Попытаюсь разрядить обстановку))) http://www.natashaclub.com/Mermaid_For_You.html О боги фотошопа, что же вы делаете?!)))))))))))

9. Вверх #10768
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Уффф сколько агресии, видимо кто то сильно на отдых хочет, на море, ан не получается никак или в партнерстве кому то отказывают не однократно... и что же тогда остается как не вылить злость на сайт и сотрудника, на участников форума и т.д. Люди будьте добрее и все будет и у ВАс и у всех)))
    Да к стати в очередной раз только убедилась в лояльности, терпении и адекватности Светланы, повторять одно и то же несколько раз да и еще за частую одним и тем же людям, ну уж очень сложно.

10. Вверх #10769
    Светлана, добрый вечер. Отправил Вам сообщение 15го числа в личку. Не хочу надоедать, возможно сообщение не дошло ? Спасибо.

11. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для admvip
    короче все с Вами понятно... Вы работник наташиклаб
    вы ошибаетесь, я не работаю на наташуклаб, просто уже самой надоело читать всякую охинею по поводу вашего неудовлетворения работой или тем, что это "не зеленое, а красное", лишь потому вам так хочется. если вам что-то не нравится, то чего же вы еще работаете? вот многие жалуются, но почему то продолжают работать. вот вам и итог всем вашим пререканиям и неудовлетворению.

12. Вверх #10771
    А мне бы хотелось услышать о Вас ... номер телефона, город, название агентства, Ф.И.О., замужем или нет, есть ли дети и т.п. )))))
    вы наверное не все прочитали. и читали что вам было интересно прочитать. устраиваете детский сад. кому надо-тот знает. и вообще речь шла о агентстве, где начальник "на феррари" и его клиентки носят трусы из бутиков. если вы считаете, что человек прав в оскорблении других "коллег" не открывая своего имени, то с вами все понятно. простите, но это мое последние сообщение на подобные выпады. вы можете писать и дерзить, но выводы кто нужно уже сделал. считаю правильным просто игнорировать таких людей. вам не место в бизнесе.

13. Вверх #10772
    вы наверное не все прочитали. и читали что вам было интересно прочитать. устраиваете детский сад. кому надо-тот знает. и вообще речь шла о агентстве, где начальник "на феррари" и его клиентки носят трусы из бутиков. если вы считаете, что человек прав в оскорблении других "коллег" не открывая своего имени, то с вами все понятно. простите, но это мое последние сообщение на подобные выпады. вы можете писать и дерзить, но выводы кто нужно уже сделал. считаю правильным просто игнорировать таких людей. вам не место в бизнесе.
    Как там дело обстоит с вашими ФИО и адресом? Вы хотели что бы я вам в лицо сказала что то. Так я скажу.

Соскочить на "я буду игнорить, ведь все уже сделали выводы" - не прокатит. ФИО ваши ?

14. Вверх #10773
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Подскажите, пожалуйста, пришли перечисления, банк запросил акт выполненных, я заполнила бланк подписала и отправила на сайт.
    Только они не спешат его подписывать и прислать обратно =(
    не могу разобраться, им этот акт нужно было до выплат прислать?
    И если я им выслала его сейчас, они мне его подписанным должны назад выслать или в банк сразу отослать???

15. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, пришли перечисления, банк запросил акт выполненных, я заполнила бланк подписала и отправила на сайт.
    Только они не спешат его подписывать и прислать обратно =(
    не могу разобраться, им этот акт нужно было до выплат прислать?
    И если я им выслала его сейчас, они мне его подписанным должны назад выслать или в банк сразу отослать???

акт вам должен прийти на почту. вы его распечатываете в чб формате, ставите печать(если есть) и подпись заверяющую, что копия верна и везете в банк в валютный отдел в вашем городе. если это ваш первый акт у этого партнера, нужно так же отвезти договор(чб с заверяющей подписью и печатью уже цветной). обязательно обратите внимание на дате в акте где написан номер договора, что ы сходилось от какого именно числа договор, с этого числа(если первый акт) должна быть дата по ту дату, когда был перевод в валюте. в акте так же нужно написать в какой валюте получаете(если акт в уе, а приходит в руб, например, должна быть платежка, если в акте указаны сразу рубли, то в акте должно быть написано от какого числа курс и какой. обратите внимание, что дата по курсу должна быть или в тот же день или ранее, чем дата самого акта).
    если приходит в уе и акт в уе, просто везете акт как есть.
    все зависит в какой валюте получаете. а то малейшие расхождения, даже в 1 копейке, и вас заставят переделывать акт. акты очень большая проблема для новичков. особенно если вы никогда не сталкивались с этим. если будут вопросы, пишите в личку, помогу сделать правильно
    Последний раз редактировалось admvip; 17.07.2012 в 07:44.

16. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    обязательно обратите внимание на дате в акте где написан номер договора, что ы сходилось от какого именно числа договор, с этого числа(если первый акт) должна быть дата по ту дату, когда был перевод в валюте.
    Можно в шапке документа проставить "Период оказания услуг"- Вы ведь могли начать оказывать услуги какоe-то время после заключения договора.
    Акт имеет право быть составлен ПОСЛЕ оказания услуги, а перевод имеет право быть ПОСЛЕ акта (это я всё про даты).

"И если я им выслала его сейчас, они мне его подписанным должны назад выслать или в банк сразу отослать???" - Вот ещё, в банк отправят! ))) Сами, всё сами...

17. Вверх #10776
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    обратите внимание, что дата по курсу должна быть или в тот же день или ранее, чем дата самого акта.
    А не официальный курс НБУ в день захода средств на счёт?

Я так понимаю, каждый банк имеет своё видение, свои требования и своё понимание этого процесса.

18. Вверх #10777
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Можно в шапке документа проставить "Период оказания услуг"- Вы ведь могли начать оказывать услуги какоe-то время после заключения договора.
    Акт имеет право быть составлен ПОСЛЕ оказания услуги, а перевод имеет право быть ПОСЛЕ акта (это я всё про даты).

"И если я им выслала его сейчас, они мне его подписанным должны назад выслать или в банк сразу отослать???" - Вот ещё, в банк отправят! ))) Сами, всё сами...
    знаете, мы столько раз так делали, но приват нас гонял за это переделывать. поэтому сейчас мы делаем так, что бы уже не препирались.
    по датам то понятно. деньги после акта, если если в одной валюте), но если в разной(например, посчитали в уе, а выслали на рублевый счет), тогда одна нестыковка и вам не дадут жить спокойно эти переделки.

19. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А не официальный курс НБУ в день захода средств на счёт?

Я так понимаю, каждый банк имеет своё видение, свои требования и своё понимание этого процесса.
    мы работаем с приватом. к тому же деньги, что поступают от партнеров идут в ин валюте. так что курс рубля от доллара считается по той стране, откуда деньги. а потом уже когда вы подаете заявку операционисту, то нужно узнавать курс НБУ

20. Вверх #10779
    я так понимаю речь идет про анастасию. так акты первые почти никогда не высылают. то там попроще, сделал акт с суммой что выслали по статистике с 1 по последний день месяца, отправили акт на сайт, получили с печатью, потом отвезли в банк, узнали курс нбу, приехали домой, (если еще нет 12), сели за комп, сделали заявку операционисту, получили в гривнах на карту и пошли сняли. это все что нужно. кажется ничего не упустила

21. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Спасибо большое за ответы и внимание!
    Я не с Анастасией работаю, а с Дримом!
    Не сталкивалась еще с актами. не думала, что такая головная боль..... в датах и сумме
    Мне Дрим прислал образец, и там Сумма указана в валюте и поступает на счет тоже в валюте, а потом уже делается конвертация. а что для этого нужно, до этого
    я еще не дошла. Пока жду подписанного акта с Дрима.

Ответить в теме
Страница 539 из 3189 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права