Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 538 из 3189 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #10741
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Конечно нет)) Вам пин код от моей карты дать может быть еще?
    а почему вы скрываетесь? вы же имеете наглость оскорблять и высказываете не только в сторону сайта претензии, а и в адрес других агентств, а когда суть да дело-в кусты. что же вы представиться не хотите. это напомнило мне ситуацию, когда какая-то мелкая собачонка тявкает из-за угла, а выйти боится. именно так и выглядит. все же мне хотелось посмотреть что за клиентки у вас такие элитные. тоже интересно. а ваш пин код мне не нужен, вы сравнили ж... с головой. или вы считаете что назвать свое имя(имеется в виду город и агентство) ниже вашего достоинства, то именно так и будут оценивать вас и ваши слова. я бы с радостью выслушала какие у меня клиентки и какая я, лично в лицо. но я думаю что храбрости у вас хватает только на то, что бы быть анонимом и писать разные гадости в адрес других.

3. Вверх #10742
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    а почему вы скрываетесь? вы же имеете наглость оскорблять и высказываете не только в сторону сайта претензии, а и в адрес других агентств, а когда суть да дело-в кусты. что же вы представиться не хотите. это напомнило мне ситуацию, когда какая-то мелкая собачонка тявкает из-за угла, а выйти боится. именно так и выглядит. все же мне хотелось посмотреть что за клиентки у вас такие элитные. тоже интересно. а ваш пин код мне не нужен, вы сравнили ж... с головой. или вы считаете что назвать свое имя(имеется в виду город и агентство) ниже вашего достоинства, то именно так и будут оценивать вас и ваши слова. я бы с радостью выслушала какие у меня клиентки и какая я, лично в лицо. но я думаю что храбрости у вас хватает только на то, что бы быть анонимом и писать разные гадости в адрес других.
    Вы выслушаете все что хотите в лицо, раз уж вы почему то приняли все на свой счет. Имя, фамилия, название агентства, адрес офиса (если вы не из дома работаете). Мелкая Тявкающая Собачонка ждет.

4. Вверх #10743
    Вы выслушаете все что хотите в лицо, раз уж вы почему то приняли все на свой счет. Имя, фамилия, название агентства, адрес офиса (если вы не из дома работаете). Мелкая Тявкающая Собачонка ждет.
    а вам не 20 лет случайно? как предложение, предлагаю просто игнорировать вас, как человека не владеющего информацией и как человека со слишком завышенной самооценкой. думаю многие согласятся с моим утверждением. Светлане терпения, но все же не думаю, что вы достойны ответов на свои вопросы, учитывая, что вы даже не работаете с этим сайтом.

5. Вверх #10744
    admvip, я жду. Вы говорили "мелкая собачонка тявкает из-за угла, а выйти боится". " или вы считаете что назвать свое имя(имеется в виду город и агентство) ниже вашего достоинства". "но я думаю что храбрости у вас хватает только на то, что бы быть анонимом и писать разные гадости в адрес других"

Я ЖДУ - Имя, фамилия, название агентства, адрес офиса (если вы не из дома работаете). Мелкая Тявкающая Собачонка ждет.

6. Вверх #10745
    Постоялец форума
    Светлана, у вас есть еще ответы кроме "Сперва докажите в суде!!!", "А оно нам и не надо!!!" и мое любимое "Мы честная фирма! Это проклятые партнеры поруху грузят и мужиков на бабки разводят, мы тут не при чем! С нас взятки гладки! Хоть мы за этим не следим и поэтому больше зарабатываем!! ".
    Ваши обвинения голословны, потому ничего я Вам отвечать на них не буду, пока Вы не докажете все свои обвинения.

По поводу "больше зарабатываем": стандартный % заработка агентства, работающего с клиентками, 37%, стандартный процент заработка сайтов-партнеров, привлекших клиентов, 42% (от общей суммы оплаты клиента за письмо). Путем не хитрых вычислений получаем процент заработка нашей компании: 100-(37+42)=100-79=21
    Т.е. агентство получает 37% (а некоторые 42%), а наша компания получает 21% (а в некоторых случаях 16%). И эта информация ни от одного партнера не скрывается, вся она отображается в финансовом разделе админ-доступа (сколько всего оплатил клиент, сколько ушло на счет сайта клиента, и сколько ушло на счет агентства, каждый у себя может проверить эту информацию). Вот только одно из Ваших обвинений, которое не имеет ничего общего с реальной ситуацией.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #10746
    Постоялец форума
    Я ЖДУ - Имя, фамилия, название агентства, адрес офиса (если вы не из дома работаете). Мелкая Тявкающая Собачонка ждет.
    А чего ж Вы ждете? Начните с себя... Вы же правду говорите..., а в таком случае прятаться не нужно (я же не прячусь ни от кого, ни имени своего не скрываю, ни контактных данных, потому что я никого не обманываю и не боюсь говорить правду от своего собственного имени). Покажите тут "агентствам второго сорта" пример в виде Вас, Вам же нечего скрывать, Вы "на феррари"...

8. Вверх #10747
    Посетитель Аватар для alfaclub
    admvip, я жду. Вы говорили "мелкая собачонка тявкает из-за угла, а выйти боится". " или вы считаете что назвать свое имя(имеется в виду город и агентство) ниже вашего достоинства". "но я думаю что храбрости у вас хватает только на то, что бы быть анонимом и писать разные гадости в адрес других"

Боже, Какой Позор вам!!!!! вы засорили весь форум своими высказываниями. Меня не было тут 2 дня. Пришла на работу, открыла форум, а тут .....

Марина Фокс вам не стыдно, это все писать тут? Может вы написали бы это все в личку тем людям которые вас интересуют? Ведь реально 4 страницы форума забиты вами. неужели вам приятно когда вас гнобят тут? вам, что не хватает внимания??? Что вас не устраивает в жизни? вы будьте умней и старше. ведь вы еще будете просить помощи тут, на форуме, а после этого не каждый вам будет помогать.....Задумайтесь!!!! ОТВЕТА ОТ ВАС НЕ ЖДУ!!!!!!!!!! ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ.

9. Вверх #10748
    Посетитель
    Ув. коллеги кто подскажет какой адресc емаил Ананстасии? Надо отправить ролик видео, я не являюсь партнером Анастасии.

Спасибо.

10. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги кто подскажет какой адресc емаил Ананстасии? Надо отправить ролик видео, я не являюсь партнером Анастасии.

Спасибо.
    какой именно ролик вам нужно отправить? (презентационное, идентификационное или Task)
    Последний раз редактировалось admvip; 16.07.2012 в 11:25.

11. Вверх #10750
    Посетитель
    мне надо отправить ролик где девушка говорит что она никакого отношения не имеет к профайлу на сайте Ананстасия, агенство вот уже 3 года ее кормит завтраками об удалении, они поменяли телефон в ее профайле ну т.д.....

12. Вверх #10751
    мне надо отправить ролик где девушка говорит что она никакого отношения не имеет к профайлу на сайте Ананстасия, агенство вот уже 3 года ее кормит завтраками об удалении, они поменяли телефон в ее профайле ну т.д.....
    ответила в личку

13. Вверх #10752
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    именно сейчас Вы обвиняете не сам сайт, а агентства!!! (исключая пару пунктов). получается, что виноват уже не сайт, а его партнеры. например про фото, его же кто-то туда загрузил, а это значит что виновато агентство. по поводу скама и спама то же самое. он от "просто так" не получается. по техническим вопросам и функциональности -это не к Светлане. у вас есть конкретные замечания по ее работе?
    поддерживаю! сколько можно обвинять, смею заметить, не открывая лиц и имен??? Марина Фокс, Вам Светлана правильно написала. Вам никто не предлагает сотрудничество. При чем тут Ваши замечания по работе и функционалу. Если Вы сами - феррари брачного бизнеса, на Вашем месте я бы сидела в сторонке и радовалась этому и тому факту, что кто-то отстает (по Вашему мнению только). Почему же тогда Вас зацепила Наташаклаб. Скорее всего, тем, что не берут в партнеры - вот Вы и возмущаетесь.
    А вообще - коллеги, я заметила на форуме еще и то, как тут общаются руководители, таковы они и в бизнесе, такие из них и "партнеры", то скандалят, то вечно недовольные, только и слышно от них критику!!! а сами обычно при этом ленятся пойти вперед самостоятельно, придумать и внедрить что-то новое - сделать шаг вперед, и не поливать необоснованно грязью других.
    Как посмотришь, на сколько люди рвутся скандалить и всех обвинять, так и думаешь - не дай Бог такого партнера в бизнесе!!!
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 16.07.2012 в 13:05.

14. Вверх #10753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    А вообще - коллеги, я заметила на форуме еще и то, как тут общаются руководители, таковы они и в бизнесе, такие из них и "партнеры"
    Очень точно подметили - полностью с Вами согласна.

15. Вверх #10754
    Посетитель
    Ув. коллеги, кто работает с сайтом A Foreign Affair? он еще живой? расскажите в двух словах стоит с ними начинать или нет? Я их помню лет 8 назад были достаточно сильный партнер, потом Я перешел на Дрим, Ананстасию, Золушку и как-то забыл про них

Спасибо.

16. Вверх #10755
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Ув. коллеги, кто работает с сайтом A Foreign Affair? он еще живой? расскажите в двух словах стоит с ними начинать или нет? Я их помню лет 8 назад были достаточно сильный партнер, потом Я перешел на Дрим, Ананстасию, Золушку и как-то забыл про них

Спасибо.
    я спрашивал 100 страниц назад. Ответ был такой, что в Одессе есть злая тетя, которая с вашими невестами навязывает своих переводчиков и что, получив телефоны невест, они пытаются работать с ними напрямую, кидая агентство

17. Вверх #10756
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    не могу сказать ничего о переманивании клиенток, может, потому что из другого города, но не столкнулась с этим.
    но если клиент ВИП, то обычно он платит за сервис именно АФА и тогда идет с клиентом сотрудник Киевский. но если к девушке приезжает обычный клиент - нет проблем.
    сайт достаточно лояльный, насчет прибыльности - не такой уж они и сильный партнер, но говорят, что некоторые неплохо могут заработать на нем.
    у меня давненько был вопрос относительно живы-не живы еще сеть Анжелика, помнится, хорошие клиенты были и заработки на них. они еще существуют? принимают ли агентства, не знаете?

18. Вверх #10757
    User banned
    золушка что-то вообще стала несерьёзной в плане выплат: мало того, что подняли до 500, так написали, что теперь выплата 15 числа, а уже 16 заканчивается.....или кто-то уже получил?

19. Вверх #10758
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    золушка что-то вообще стала несерьёзной в плане выплат: мало того, что подняли до 500, так написали, что теперь выплата 15 числа, а уже 16 заканчивается.....или кто-то уже получил?
    еще пока не получил - но мне и в прошлый раз 17 деньги пришли. так что ждем-с) А по поводу 500 баксов - наоборот лишняя мотивация. Я вообще не понимаю смысл держать агентство, если на сайте зарабатываешь менее пятиста баков? аренда, налоги, зарплата администратору и бухгалтеру - что Вам остается? или Вы все сами делаете и это Ваш не главный сайт для заработка?

20. Вверх #10759
    User banned
    нет, и у меня больше 500. меня возмущает, что пообещали теперь всегда! 15 высылать, а пока 0

21. Вверх #10760
    Посетитель
    да, но ведь уже неоднократно писалось, что Светлана работает с партнерами и к терминологии, клиентам и другим вопросам она дело не имеет. А то что человек на форуме один из этого сайта не дает права все взваливать на него одного. ВЫ сделали предложение, оно пошло дальше и уже после этого Светлане незачем его отслеживать. из-за этого незачем бить в грудь и кричать, что вот я сказала поменять терминологию, а вы не меняете.... на сайте дано описание данной услуги, поэтому это более важно чем сама терминология.
    о чем Вы сейчас говорите?! Когда я предложила изменить терминологию (и не только я), то Светлана ответила что это не в ее компетенции, следовательно это предложение никуда не пошло!!! Понимаете о чем я пишу?! Хотя можно было сказать, что примем к сведению, и оповестить сотрудника, который этим занимается...
    Я не хвастаюсь, но напишу к примеру... когда я работала в банке со штатом 600 человек, то если по случайности ко мне звонил человек и спрашивал инфо, абсолютно меня не касающуюся, то я даже напрямую его к секретарю не отправляла, а пыталась помочь и связывала напрямую с тем отделом, который может ему помочь... это говорит о том, что я готова помогать, а не огрызаясь, говорить что это не в моей компетенции, за секунду продиктовать номер секретаря и кинуть трубку. И хорошо что таких людей большинство
    почему Вы замечаете только плохое, и не видите хорошего... я повторюсь, я как говорю хорошее о Светлане, так и плохое, и это касается всех!!! Сегодня мы поругались, завтра дружно за одну идею боремся...
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 16.07.2012 в 21:54.

Ответить в теме
Страница 538 из 3189 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права