Кто продает однокомнатные в 1-4 секции просьба написать в личку, указав квадратуру и цену.
| ||
Кто продает однокомнатные в 1-4 секции просьба написать в личку, указав квадратуру и цену.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Соседи, может у кого-то есть зеленая (амазон) церазитовская затирка, вообще чуть-чуть надо?
Что с лифтом в 4 секции кто знает???
Здраствуйте. Если кто-то уже себе делал звукоизоляцию отпишитесь в личку если есть контакты мастеров на это дело.
Теплые полы я так понимаю рекомендуеться делать с электрическим нагреванием и достаточно кухни с ванной? Я читал что водяные теплы полы не разрешаються вроде как в квартирах
Последний раз редактировалось Inzerion; 18.05.2015 в 16:33.
Очень удобно и приятно ходить по тёплой плитке. Делал электрический подогрев Деви. Водяные полы запрещены!
(ړײ)
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Прошу прощения если не туда, но
продам место в паркинге - 19,7 м2.
Расположено между первой и второй секцией,
очень удобное для заезда и выезда.
С вопросами в личку.
Добрый вечер. У всех сегодня стиконет сильно тупит или это только у нас?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Ну как что выйдет - я видела не очень счастливых соседей таких вот хитрецов, которых они затопили потому, что стиконовский сантехник халтурно обжал какой-то тройник когда делал им этот теплый пол((. Насколько я поняла сантехника этого из Стикона турнули за эту самодеятельность.
кто каких производителей входные двери ставил? Как их устанавливали в пенобетон?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я извиняюсь, пропустил, что по поводу охраны, кто-то в курсе за что она отвечает, а за что нет. Пришел платить коммуналку, тут тебе и за охрану, я в принципе не против, но хотелось бы объяснений: ЧТО, ГДЕ, КОГДА) и по электричеству мы с апреля платим 63 коп. за все потребление или только за привешенный лимит 150 кВт?
Насчет охраны я считаю нам нужно всем говорить с председателем. Охрана у нас плохая! Мы в воскресенье вечером гуляли перед сном вокруг дома, час круги наматывали. 11 вечера ни одного из двух охранников во дворе за час! замечено не было. Даже пошумели чуток возле 3-й секции- проверить выйдет или нет. Никто не пришел. То есть охрана сидит в 3 секции у себя в кабинетике. Почему тогда за нее должны платить 1,2 и 4 секции?
Возле меня на парковой есть дом, так там везде камеры стоят, в сторону парковки в сторону детской площадки, вокруг дома.
И каждый житель может подключиться к этим камерам даже с телефона и смотреть что происходит возле дома.
Не думаю что они платят абонплату. Наверно обычные IP камеры.
Социальные закладки