Коридор. Напрягают "кирпичи" из полосок г\б. Непонятная экономия. Впихнули остатки камня - молодцы. Зато раствора в 5 раз больше потратили.
| ||
Коридор. Напрягают "кирпичи" из полосок г\б. Непонятная экономия. Впихнули остатки камня - молодцы. Зато раствора в 5 раз больше потратили.
Кухня. Вентканал увеличивается с каждым этажом. Непонятный пенопласт на стыке г\б и бетонной колонны. Что это? Снова экономия? Теперь уже раствора, что-ли.Радует вид с окна. Высота потолка - 2,73
Спальня. Ничего особенного. Стандартно впихнуто кое-где пиленный г\б. Те же проемы дверные из арматуринок, если присмотреться - уже прогнутых чуток под весом камня. Балкон. Стекло было грязное, но и так видно, что замазка металлических опор ограждения балкона гораздо свежее пола. Т.е. ставилось гораздо позже. Отвалится замазка гораздо быстрее. Сам пол засыпан крошкой.
Туалет. Стандартно все. Немерено труб, пиленный г\б, пролет из арматуры. Стяжка в профиль. Толщина - 5 см. На ощупь как из газобетона. Вроде ровная, я ждал хуже.
Общий коридор, виды из окна, лестничные пролеты, и чудо-кладовка, которую пытались впарить при покупке 3 года назад за 1400 у.е. Господь отвел мою руку и это хорошо. Что впихнуть туда на эти полквадратных метра - понятия не имею. На стенах уже трещины есть.
VitaliyW только почему он не везде? И о какой вибрации идет речь? Может и так, не знаю. Остается лишь надеяться что так и было задумано, а не импровизация по ходу стройки.
Ну и на закуску соседская трешка с видами внутрь двора. Однушку даже не стал снимать - планировка, и кривизна меня сильно удручила, как в такой люди будут жить - не знаю. Заранее сорри у владельцев такого)) Это личное впечатление.
Да я у строителей когда спрашивала, тоже сказали между газобетоном монолитом должен быть буфер иначе когда начнется усадка пойдут трещины на стыке монолита и газобетона, у меня в одном месте забыли положить, и таки есть тоненькие трещины там.
соседи, из тех кто стеклил балкон, такой вопрос - вы делали на балконе стяжку?
Ув.соседи, нет возможности посмотреть - что, фасад уже застеклили кто как мог?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
уже давно. не все конечно, но половина точно.
Отзовитесь пожалуйста соседи с 4 секции 6 этаж.. Очень хотелось бы познакомится, понять или кто-то уже живет, или когда будет заезжать. А то мыс маленькими детками скоро уже собираемся, хочется понять или мы не одни на этаже,
![]()
Куплю серую дверь, кому не нужна, пишите в личку!
Социальные закладки