|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да я все по своему профилю, айти компания. Я вообще дома не могу сидеть, не мое это.. вот вроде все отлично, но как-то ну не знаю, мне надо что-то делать) Киту 1.2, бабушка у нас поживет, пока он не пойдет в сад.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2016 в 18:54 ----------
так смешно вышло, я вообще планировала на самом деле свой выход на работу. Решила, что начну искать с сентября, не раньше. ну, и вот. Пока то, пока се, два быстрых собеседования одной и той же компании (техническое и финальное, которое уже чисто поговорить типа там - кем вы видите себя через пять лет))) и пока остальные дуплили на моментах "посмотрите наш список вакансий", я уже сидела с офером на руках. Причем с сентября же и потихоньку дома подтягивала хвосты, мебель там докупить нужную, все доделать, что надо ...
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.09.2016 в 17:57.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
понятно) если тебе нравится и подходит, отлично)
мне сложно это все - какой-то день сурка выходит) на работе тоже день сурка, но там разнообразие и у тебя есть время на себя и на развитие. А здесь я , правда, тоже много слушала-наверстывала и вспоминала, но дома это все равно не то. Финансово как раз у нас вопрос вообще не стоял, мужниной зп более чем достаточно, чтобы покрыть все наши потребности и еще откладывать запас. А вот мне дома скучно.
И это при том, что у нас чертовски спокойный ребенок, который реально дает заниматься своими делами. Просто есть люди, которые могут дома,и те, которым нужен постоянный движ)
Я думала нанять няню, но после первого неудачного опыта решила, что ну его в пень. Бабушка готова помочь, значит, не надо отказываться от такой помощи.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я таких слов ненать.. шо там сомнительно.. но как-то долгими зимними вечерами только этим и занималась и за 1 мес на этих сайтах заработала на роликовые коньки. Так что о сомнительности можно поспорить
Седня на еду 56 грн - бананы по 15 полтора кг.. 2 напитка из цикория и 2 пачки большие печенья.
ПАНДЕмия!
Мне автомобиль не нужен.. а ролики приспичило
На тот момент я дома сидя ничего не делая..а просто кликая по вкладкам и попивая чаек заработала больше минимальной зп по стране. Считаю, это не плохо. Но каждому свое конечно же
---------- Сообщение добавлено 22.09.2016 в 20:53 ----------
Ну толковый программер за месяц и на новую может заработать. Но для этого мозги надо иметь.
---------- Сообщение добавлено 22.09.2016 в 20:57 ----------
Я укорачиваю себе ноги. Они у меня слишком длинные и худыеникогда каблуки не ношу, тк ощущаю себя в них останкинской башней. Абсолютный дискомфорт...
Народ по чем сейчас на 7 км цены на джинсы начинаются?
Нашла магазинчик на 6ой фонтана с джинсами от 490 и думаю-это нормально или можно найти дешевле?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки