Пальто симпатишное, модель стрёмная какая-то... давай на себе показывай! )
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пальто симпатишное, модель стрёмная какая-то... давай на себе показывай! )
жесть тухли и каблуки..... повбывавбы!
all what you want you get it !
оно в реале сидит оч клево и цвет более нежный) надо будет как-нить сфоткаться
штаны, кстати, моя боль))) мы ж это все дело в манго покупали, я так расстроилась, что там сейчас ВСЕ модели штанов такие (джинсы). Сказали, типа модно это! отаке
останусь я на зиму без штанов. А хотя не.. в бенеттоне видела нормальные джинсы, надо дождаться их скидок
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну блин, я не понимаю, как тетки добровольно соглашаются укорачивать себе ногиЯ тут со своими 172 патологически люблю каблуки в 10-15 см, а они.. добровольно...! Это как недавно случайно зырила какую-то пиридачу на тв, что у девочки с ростом 185 комплекс по поводу роста. Думаю, вот, дурочка она, мне бы такой рост! (и потом само собой как-то вырвалась следующая мысль) ... и высоченные каблуки!
))))
А мне только такие подстреленные и идут)))
а штаны?
шо? апять? вам губЭрнатора мало, мой ЖКТ больше штанов не переварит.
Кстати, моя мама говорила: "Як з довгів тікає" - убегает от долгов
Да куда тебе простому люду понять.
Я вот вычурная и тоже не понимаю.
У меня на работе сотрудница 150 кг весу, так она в таких штанах ходит и когда невзначай я сказала, что "недАпАнимаю", абсолютно не намЯкивая на нее, так она мне чуть глаза не выцарапала доказывая, что она модная и ей это идет, что она со вкусом одета и ...
Я должна это видеть, покажите хоть на мАделе, что это красиво.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Уф, неужели такое ещё бывает... Прям обо мне по теме роста и каблуков.((( Ну, люблю я при таком росте каблуки и шо?(( На меня и на низком ходу поглядывают эдак укоризненно, а когда надеваю каблуки (бывает и до 15 см, но это уже такая редкость) так вообще даже выслушивать приходится подколки... Историй на эту тему у меня масса. Вот разве я виновата, что вокруг одни низкорослые люди, а?
На еду ничего - аппетита почти нет, поэтому доедаю то, что есть в запасах.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так все, товарисчи, я больше не тунеядко, не могу я что-то сидеть в декретах, пошла я от вас на работу) у меня еще, правда, есть 14 дней на безделие) Надо этим срочно пользоваться!
Социальные закладки