Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5376 из 7817 ПерваяПервая ... 4376 4876 5276 5326 5366 5374 5375 5376 5377 5378 5386 5426 5476 5876 6376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,501 по 107,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107501
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Да, скоро доктор Факи выйдет сам на себя в расследовании.)) Пока ещё выёживается. Новости покатились комом.

И новости для противоположного лагеря темы.))

Хорошие новости: COVID-19 в легкой форме обеспечивает длительную защиту от антител
    У людей, перенесших легкое заболевание, развиваются вырабатывающие антитела клетки, которые могут сохраняться в течение всей жизни.

https://medicine.wustl.edu/news/good-news-mild-covid-19-induces-lasting-antibody-protection/

В любом случае, это лишь маленькая научная работа, для подтверждения которой понадобится много времени и гораздо больше данных.
    Как и 6 месяцев тому назад, когда мы на эту тему говорили, ещё нет достаточной информации для окончательных выводов.
    Последний раз редактировалось Net worth; 27.05.2021 в 16:35.

3. Вверх #107502
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я так и думала.
    А реальных аргументов нет? Прото мы затронули на самом деле очень интересный вопрос, - как переносят вакцину уже заболевших и не знающие об этом.
    как переносят прививку от скарлатины дети, уже инфицированные скарлатиной? кто может ответьте по существу
    dum spiro spero

4. Вверх #107503
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Я так и думала.
    А реальных аргументов нет? Прото мы затронули на самом деле очень интересный вопрос, - как переносят вакцину уже заболевших и не знающие об этом.
    Вероятно, так же как и не заболевший. Цель вакцины - выработать антитела малой кровью (а то и без температуры вообще).
    Если она соединяется с заболеванием, то по итогу будут антитела от короны и/или от вакцинации. Но антитела от чего-то из этих двух будут, а может их будет больше, чем от вакцины.

Видела, что после советуют повременить со вторым уколом.
    Все буде добре:)

5. Вверх #107504
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В Польше наших студентов начали прививать. По какому принципу отбирают - не знаю, но точно не студенты-медики.
    Нет никакого принципа, записывайся на прививку через сайт, или по телефону, или через смс, или в конкретном пункте вакцинации и иди.
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 27.05.2021 в 17:11.

6. Вверх #107505
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Новый рапорт от CDC:

The new CDC report shows that such breakthrough infections may occur in just 0.01% of all fully vaccinated people.
    https://www.google.com/amp/s/abcnews...%3fid=77898840

Инфицирование вирусом крайне редки после полной вакцинации. 0.01% из числа полностью вакцинированных.
    Немного бессмысленная цифра. Зависит от количества вируса, который циркулирует, то есть через пару месяцев скорее будет не 0,01%, а 0,00001%
    Лучше сравнивать сколько больных ковидом не привиты и сколько привиты(с коэффициентом отношения общего числа), так будет объективнее
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #107506
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Немного бессмысленная цифра. Зависит от количества вируса, который циркулирует, то есть через пару месяцев скорее будет не 0,01%, а 0,00001%
    Лучше сравнивать сколько больных ковидом не привиты и сколько привиты(с коэффициентом отношения общего числа), так будет объективнее
    Это ты не со мной обсудишь, а с американским CDC.
    Флаг тебе в руки, конечно

8. Вверх #107507
    Вакцинация может уменьшить шансы получить тяжелую форму. У меня с родителями похоже так и вышло, они вакцинировались первой дозой Пфайзер и заболели через дней 4-5 после вакцинации с потерей запахов, но перенесли на ногах, хоть и с усталостью и температурой небольшой. Как бы потеря запаха очень и очень редкая реакция на пфайзер, у двоих сразу - не вероятно, поэтому и предполагаю что совпал с ковидом. Плюс вторая доза прошла легко, так у мамы 37 было полдня где-то и всё. Не сравнимо, что было после 1й
    С научно доказанными фактами изменения тяжести течения заболевания вакциной на фоне уже существующего ковида лично я не встречался.
    Может это твоя очередная вычурная теория.) естественно, любая теория имеет право на жизнь.
    Однако, в практической жизни клиницистов так не бывает. В противном случае, вакцина вошла бы в список эффективных для лечения ковида препаратов.)
    Заметь, не для профилактики заболевания, а для его лечения или профилактики тяжелой формы в начале уже существующего заболевания ковидом.
    Ферштейн, дядя ?)

9. Вверх #107508
    С научно доказанными фактами изменения тяжести течения заболевания вакциной на фоне уже существующего ковида лично я не встречался.
    Может это твоя очередная вычурная теория.) естественно, любая теория имеет право на жизнь.
    Однако, в практической жизни клиницистов так не бывает. В противном случае, вакцина вошла бы в список эффективных для лечения ковида препаратов.)
    Заметь, не для профилактики заболевания, а для его лечения или профилактики тяжелой формы в начале уже существующего заболевания ковидом.
    Ферштейн, дядя ?)
    Совсем не обязательно. Ведь ввести надо хотя бы в день инфицирования. Когда вирус уже перешёл в фазу болезни, то вакцинация действительно может быть бесполезной, организм и так ищет и пытается вырабатывать антитела. А вот при инфицировании ещё не начал, а вакцина делает буст в производстве антител, организм как бы заранее начинает готовиться.

10. Вверх #107509
    Совсем не обязательно. Ведь ввести надо хотя бы в день инфицирования. Когда вирус уже перешёл в фазу болезни, то вакцинация действительно может быть бесполезной, организм и так ищет и пытается вырабатывать антитела. А вот при инфицировании ещё не начал, а вакцина делает буст в производстве антител, организм как бы заранее начинает готовиться.
    Послушай, теоретик, тебе пишет практикующий врач, а не кухарка.
    У меня нет желания обсуждать весь бред, который тебе приходит в голову.
    Добавить к тому, что я написал выше в ответ Беллы мне нечего. Дальше без меня..

11. Вверх #107510
    Послушай, теоретик, тебе пишет практикующий врач, а не кухарка.
    У меня нет желания обсуждать весь бред, который тебе приходит в голову.
    Добавить к тому, что я написал выше в ответ Беллы мне нечего. Дальше без меня..
    Иногда твои посты как раз создают впечатление, что пишет кухарка ))

12. Вверх #107511
    Ви мине устали
    Не надо лезть в неведомое. Вакцинация от любой инфекции запрещена при наличии этой инфекции. Сама по себе вакцинация в период эпидемии это шаг отчаяния, на который вынуждены были пойти из- за отсутствия лекарств и высокой смертности. Вакцинированных должны предупреждать и предупреждают об особой осторожности в течение двух недель после вакцинации, потому что вакцина может потенцировать тяжесть болезни, а вакцинированный организм до выработки антител повышенно восприимчив к инфекции.

13. Вверх #107512
    Ребят, а каким анализом я могу свои антитела после прививки проверить? imG?

14. Вверх #107513
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не надо лезть в неведомое. Вакцинация от любой инфекции запрещена при наличии этой инфекции. Сама по себе вакцинация в период эпидемии это шаг отчаяния, на который вынуждены были пойти из- за отсутствия лекарств и высокой смертности. Вакцинированных должны предупреждать и предупреждают об особой осторожности в течение двух недель после вакцинации, потому что вакцина может потенцировать тяжесть болезни, а вакцинированный организм до выработки антител повышенно восприимчив к инфекции.
    Ты знаешь, что от заражения до заболевания (проявления симптомов) ковид может проходить 14 дней?

15. Вверх #107514
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    IgG на белок S
    Важно что не каждый подходит IgG, а только те, где указан этот белок

16. Вверх #107515
    IgG на белок S
    Важно что не каждый подходит IgG, а только те, где указан этот белок
    Нашла только инвитро и СМарт лаб - везде 480грн..

17. Вверх #107516
    Нашла только инвитро и СМарт лаб - везде 480грн..
    Я делал в Синево, да тоже 480.
    У смартлаба как-то по разному написано, и цена 400 стоит, не понятно что они делают.

18. Вверх #107517
    User banned
    Тем,кто пережил 4 генсеков,посвящаю тест на чтение между строк)
    Несмотря на улучшение ситуации с инфицированием, врачи просят ужгородцев вакцинироваться от коронавируса.
    В Ужгородской городской клинической больнице отделение, где проходят лечение пациенты с коронавирусом, готовят к закрытию с июня. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Ужгорода в Facebook.

При необходимости отделение откроют снова, говорится в сообщении.

"К счастью, ситуация стабилизировалась, количество больных коронавирусом, в том числе и тяжелых больных, уменьшилось", - рассказал директор КНП Центральная городская клиническая больница Ужгородского горсовета Иван Курах.

По его словам, из 190 коек, отведенных для лечения COVID-больных, сегодня заняты 10.

19. Вверх #107518
    Не покидает форум Аватар для вячек
    при контакте с болеющими обычно вводят сыворотки . но куда-то исчезли все данные о сыворотках при лечении ковида, а ведь использовали их для лечения Трампа и вроде Тимошенко ЮВ ...кажется японский препарат. Имею опыт лечения стафилококка антистафилококковой нативной плазмой и прямым переливанием крови от иммунизированного донора( еще не было других методов) Что то не слышно о применении сывороток при лечении или предупреждении ковида .
    dum spiro spero

20. Вверх #107519
    Не покидает форум
    зачем?

21. Вверх #107520
    Не покидает форум
    В штатах применяют. Моя подруга сдавала кровь первый раз в жизни как медработник именно для этих целей

Ответить в теме
Страница 5376 из 7817 ПерваяПервая ... 4376 4876 5276 5326 5366 5374 5375 5376 5377 5378 5386 5426 5476 5876 6376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права