Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5375 из 7817 ПерваяПервая ... 4375 4875 5275 5325 5365 5373 5374 5375 5376 5377 5385 5425 5475 5875 6375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,481 по 107,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107481
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не тему на форуме стоит читать, а элементарные официальные предупреждения для людей решивших получить вакцину, где четко описаны возможные сценарии после вакцинации и что стоит делать в тех или иных случаях.
    Чтобы вас не терзали "смутные сомнения", стоит обратиться в сторону тех же официальных данных - основная масса людей получивших вакцины от ковида, перенесла их легко.
    Так основная масса людей и ковид перенесла легко. Разве нет?
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #107482
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Печально... вот хотят например люди привиться, и не знают, что они уже больны. А как повлияет прививка на больного короной человека, неизвестно. Как бы хуже не стало... конечно лучше бы было, если бы перед прививкой делали хотя бы элементарную проверку состояния здоровья человека. Ппям русская рулетка с этими прививками. Честь и хвала привитым, они бесстрашные!
    Известно - никак не повлияет на течение заболевания. Если больному суждено переносить тяжелую форму ковида, то он ее перенесёт. С вакциной полученной во время ковида или без неё.

4. Вверх #107483
    Вы перескакиваете с темы на тему, забалтывая ваш изначальный вопрос и мой ответ на него.

5. Вверх #107484
    Хамелеонка
    Известно - никак не повлияет на течение заболевания. Если больному суждено переносить тяжелую форму ковида, то он ее перенесёт. С вакциной полученной во время ковида или без неё.
    Тогда в чем смысл вакцинации? Если больному суждено тяжело переболеть, то с прививкой ничего не изменится из Ваших слов. А если легко переболеть суждено, зачем тогда такому человеку прививка...
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #107485
    Тогда в чем смысл вакцинации? Если больному суждено тяжело переболеть, то с прививкой ничего не изменится из Ваших слов. А если легко переболеть суждено, зачем тогда такому человеку прививка...
    Для вас, до сих пор не имеющей понятия "смысла" вакцинаций - никакого.)

Вроде в Черкассах накрыли день-два тому назад ботоферму. Или их в Украине сотни ?

7. Вверх #107486
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Печально... вот хотят например люди привиться, и не знают, что они уже больны. А как повлияет прививка на больного короной человека, неизвестно. Как бы хуже не стало... конечно лучше бы было, если бы перед прививкой делали хотя бы элементарную проверку состояния здоровья человека. Ппям русская рулетка с этими прививками. Честь и хвала привитым, они бесстрашные!
    Почему не известно? Антитела начнут раньше вырабатываться, поэтому организм быстрее справиться с болезнью.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #107487
    Разница минимум в 3 порядка, и не в пользу ковида

9. Вверх #107488
    Живёт на форуме
    Сегодня ехала с болтливым таксистом. Рассказал, что жена его работает санитаркой в больнице. Привили недавно её индийской вакциной принудительно-добровольно как и всех мед работников. До прививки, не болела, хотя была в зоне риска. После прививки дословно передаю "колбасило её неделю, температура 38 и сильная слабость". Пришлось даже отпуск взять, работать не могла. Через неделю вышла на работу и таки заболела короной, в тяжёлой форме, несмотря на вакцину всемогущую... Вот такое бывает. Не вижу смысла ему врать. А почитаешь эту тему, все так прям легко и без малейшего дискомфорта переносят вакцину. Терзают меня смутные сомнения, делали ли они её вообще.)))
    Ну, ваше неверие- ваша проблема))) Тем не менее у меня и моего мужа, у моей подруги, ее дочери и племянницы реакция была в виде повышения температуры до 37,5 на следующий день и легкой боли в месте прививки. Сестра подруги перенесла тяжелее- высокая температура пару дней. У моей коллеги не было никаких побочных эффектов, а у ее сына была очень высокая температура пару дней. Так что, всякое бывает)

10. Вверх #107489
    Вакцинация может уменьшить шансы получить тяжелую форму. У меня с родителями похоже так и вышло, они вакцинировались первой дозой Пфайзер и заболели через дней 4-5 после вакцинации с потерей запахов, но перенесли на ногах, хоть и с усталостью и температурой небольшой. Как бы потеря запаха очень и очень редкая реакция на пфайзер, у двоих сразу - не вероятно, поэтому и предполагаю что совпал с ковидом. Плюс вторая доза прошла легко, так у мамы 37 было полдня где-то и всё. Не сравнимо, что было после 1й

11. Вверх #107490
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Ну, ваше неверие- ваша проблема))) Тем не менее у меня и моего мужа, у моей подруги, ее дочери и племянницы реакция была в виде повышения температуры до 37,5 на следующий день и легкой боли в месте прививки. Сестра подруги перенесла тяжелее- высокая температура пару дней. У моей коллеги не было никаких побочных эффектов, а у ее сына была очень высокая температура пару дней. Так что, всякое бывает)
    меня и большинство моих знакомых тоже только первые сутки слегка поколбасило с темппературой до 37.5. муж переболел в январе, прививку сделал пару дней назад - вообще, без побочки. все Ковишилд.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #107491
    Хамелеонка
    Для вас, до сих пор не имеющей понятия "смысла" вакцинаций - никакого.)

Вроде в Черкассах накрыли день-два тому назад ботоферму. Или их в Украине сотни ?
    Я так и думала.
    А реальных аргументов нет? Прото мы затронули на самом деле очень интересный вопрос, - как переносят вакцину уже заболевших и не знающие об этом.
    Последний раз редактировалось Bella17; 27.05.2021 в 15:58.
    Я отомщу миру любовью!

13. Вверх #107492
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    меня и большинство моих знакомых тоже только первые сутки слегка поколбасило с темппературой до 37.5. муж переболел в январе, прививку сделал пару дней назад - вообще, без побочки. все Ковишилд.
    Понятно. Каждый реагирует на вакцину сугубо индивидуально, как и на корону впрочем.
    Последний раз редактировалось Bella17; 27.05.2021 в 16:02.
    Я отомщу миру любовью!

14. Вверх #107493
    Я так и думала.
    А реальных аргументов нет? Прото мы затронули реально интересный вопрос.
    О "реально интересных вопросах", касающихся пандемии и вакцинации, чуть ли не на заборах написано. В вашем распоряжении тысячи источников, в том числе, официальных.
    Уже как 1 год и 4 месяца идеи пандемия. Процесс вакцинации начат во всех уголках мира в декабре прошлого года.
    Пора бы действительно обсуждать интересные вопросы, а не забалтывать тему ерундой.
    И, пожалуйста, не забывайтесь. У меня с вами нет спора или обсуждения, чтобы вам аргументами тут стелиться.))
    Главное я вам уже написал, остальное - дело лично вашего интеллекта.
    Последний раз редактировалось Net worth; 27.05.2021 в 16:01.

15. Вверх #107494
    Хамелеонка
    О "реально интересных вопросах", касающихся пандемии и вакцинации, чуть ли не на заборах написано. В вашем распоряжении тысячи источников, в том числе, официальных.
    Уже как 1 год и 4 месяца идеи пандемия. Процесс вакцинации начат во всех уголках мира в декабре прошлого года.
    Пора бы действительно обсуждать интересные вопросы, а не забалтывать тему ерундой.
    И, пожалуйста, не забывайтесь. У меня с вами нет спора или обсуждения, чтобы вам аргументами тут стелиться.))
    Главное я вам уже написал, остальное - дело лично вашего интеллекта.
    Дайте хоть ссылки по теме на источники пожалуйста по этому вопросу. Я на заборах не читаю, интеллект
    у меня не высокий, признаю. Телевизор не смотрю уже много лет. Помогите разобраться.

16. Вверх #107495
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Моя врач лечила сотни людей,безнадёжных также.Сама переболела дважды.Категорически против вакцинации от ковида.
    Я переболел.
    Имею право на мнение про вакцину
    Вы в своем уме? Как вообще, нормально всё?

17. Вверх #107496
    И все же Байдену пришлось вернуться к вопросу поднятому при предшествующем президенте - сомневаются в выводе комиссии ВОЗ об отсутствии человеческого фактора в начале распространения вируса в Китае.

WASHINGTON (AP) — President Joe Biden ordered U.S. intelligence officials to “redouble” their efforts to investigate the origins of the COVID-19 pandemic, including any possibility the trail might lead to a Chinese laboratory.
    Разведка США получила задание удвоить усилия для получения достоверной информации о первоначальном источнике этого вируса.
    Все же информация о заболевших с клиникой ковида работников лаборатории похоже достоверна.
    Ждём развитие событий.

18. Вверх #107497
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Да как же они могли сделать прививку уже больному человеку? Разве нет предварительных проверок перед прививкой? Или колят на обум?
    Они меряют температуру. Считается что без нее человек не в активной стадии как минимум.
    Проверять каждого на вирус вряд ли они могут.

19. Вверх #107498
    Канада долго держала низкую заболеваемость ковидом.
    Сейчас и ее прорвало, особенно, в провинции Manitoba.

20. Вверх #107499
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    И все же Байдену пришлось вернуться к вопросу поднятому при предшествующем президенте - сомневаются в выводе комиссии ВОЗ об отсутствии человеческого фактора в начале распространения вируса в Китае.

Разведка США получила задание удвоить усилия для получения достоверной информации о первоначальном источнике этого вируса.
    Все же информация о заболевших с клиникой ковида работников лаборатории похоже достоверна.
    Ждём развитие событий.
    Да, скоро доктор Факи выйдет сам на себя в расследовании.)) Пока ещё выёживается. Новости покатились комом.

И новости для противоположного лагеря темы.))

Хорошие новости: COVID-19 в легкой форме обеспечивает длительную защиту от антител
    У людей, перенесших легкое заболевание, развиваются вырабатывающие антитела клетки, которые могут сохраняться в течение всей жизни.

https://medicine.wustl.edu/news/good-news-mild-covid-19-induces-lasting-antibody-protection/

21. Вверх #107500
    Новый рапорт от CDC:

The new CDC report shows that such breakthrough infections may occur in just 0.01% of all fully vaccinated people.
    https://www.google.com/amp/s/abcnews...%3fid=77898840

Инфицирование вирусом крайне редки после полной вакцинации. 0.01% из числа полностью вакцинированных.

Ответить в теме
Страница 5375 из 7817 ПерваяПервая ... 4375 4875 5275 5325 5365 5373 5374 5375 5376 5377 5385 5425 5475 5875 6375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права