|
А кто-то уже был в Сити-центре в SamDimSam? Заявляют себя как ресторан паназиатской кухни
Он уже открылся?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Добрый день! Ребята подскажите где 8 бухгалтеров могут провести тихий вечер и отметить день бухгалтера за вменяемые деньги? желательно у моря....
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
ДУ. А кто был в Изи? Вместо Стронгхауса который...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
подскажите, пожалуйста, куда, кроме Горца, можно пойти с детьми в заведение на открытом воздухе с хорошей кухней и детской площадкой?
Hakuna Matata!
Цирк, если подходит территориально.
Были вчера в Яхте, доехали, так сказать. Впечателния неоднозначные. В будний день полная посадка, без резерва врят ли получилось бы сесть. По обслуживанию - заказ приняли быстро, еду тоже вынесли быстро. Брали цезарь, салат с печеными овощами - очень вкусно, форшмак - обычный, в Черноморке, для меня, был вкуснее, мидии - отвратительные... съела две штучки и дальше побоялась есть... был какой-то старнный привкус, сливочный соус расслоился и больше было похоже, что сделан из сметаны, а не сливок... когда сказала официанту, что не вкусно - было просто пожимание плечами...
Тарта вкусная, карамельный соус маскирует любой изъян, если он там был.
Комары - это отдельная тема... если соберетесь туда вечером - обязательно берите с собой пшикалку от них и наносите на себя перед тем, как сесть. В противном случае будете беспощадно искусаны.
Оставлю еще отзыв по Жар и мясо. Отпраздновала там таки День Рождения. Кроме того, что забронированный лично в присутствии хостест и администратора стол оказался занят по приходу в день праздника, по каким-то неведомым для всех причинам, и нас посадили за аналогичный стол в другом углу - остальное было без сучка и без задоринки. Стол по еде и напиткам получился шикарный, все гости были довольные и еще пару дней рассказывали как им все было вкусно. Я тоже была довольна праздником.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Ну вот мы вчера посмотрели на их бичклаб и захотели там провести выходной день. Сегодня бронировали место уже на следующую субботу, так как на эту уже мест вроде как нет... в том районе, по всей видимости, особо такого приличного и нет, поэтому пользуется бешенным спросом.
А Вы на своем авто туда ехали? Я вот сильно переживаю за парковку, будет ли место до 9 утра...
Мы вечером в понедельник спонтанно поехали у моря погулять и потом зашли в Яхту. Столик нашли, комары жесть. Я даже пошла пройтись, чтобы не так сильно меня кусали ( сидели недалеко от фонаря, и жрали нас конкретно), но они были везде(((
На счёт парковки, в 8 вечера парковались наверху на гравии и было мало мест. Утром там жесть, приезжать надо как можно раньше.
"Nikos". Начало. Кто был, что видел?
Очень душно, много людей, столы вплотную . Вчера забронировали стол на др на 3х - пришли, а нам стол маленький на двоих дали и поставили 3й стул. Начала ругаться - администратор, мин 5 говорила, что не может ничего сделать. В итоге развернулись и стали уходить - тут же нашли стол. Обслуживание …..очень медленно, еда ….ну такое, не впечатлило, скажем так
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Значит мы были с вами в одном месте.
Нам тоже вчера не повезло.
Все в этом месте загадочно и не объяснимо для меня: и ажиотаж на входе, как на открытии магазинов "секонд хенд"; и отсутствие свободных столов, хотя приличная их часть пустовала весь тот час, что мы были вынуждены там провести; и крайне странный интерьер в стиле сталинского ампира, в котором не хватало бюста Ленина и плакатов об очередном съезде КПСС. Персонал старался, как мог, но чувствовалось отсутствие дирижера в этой оркестровой, простите, яме.
Из еды попробовали ледяного осьминога в салате, был кальмар на гриле (неплохо), сухую питу и смесь из маслин. По рекомендации персонала откушали настоящее греческое вино, употреблять которое, со слов того же персонала, специально приходят некоторые гости. "Впечатляюще. Простенько и со вкусом. Но жить с такими волосами в советской России не рекомендуется ", - первое, что пришло мне в голову после дегустации.
В общем, чтобы не размазывать тарамасалату по тарелке, остался один вопрос, точнее два: зачем, и кто посоветовал открыть заведение в подобном стиле? С болью в сердце вспомнил милую таверну "УЗО", которая была в разы меньше, но в те же разы милее, чем "Моника" на греческий лад.
Читаю отзывы на Никос и ностальгирую по Братьям Гриль
лучше бы они что-то в таком духе открыли, потому что даже просмотр меню не вызвал желания туда сходить...
Социальные закладки