Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5373 из 5493 ПерваяПервая ... 4373 4873 5273 5323 5363 5371 5372 5373 5374 5375 5383 5423 5473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,441 по 107,460 из 109855
  1. Вверх #107441
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Кура- отличное место с хорошей кавказской кухней. Классное обслуживание, вкусная еда и все очень оперативно. Большая площадь ресторана, поэтому никто не мешает.

Тавернетта- тут все плохо, кроме еды. Официанты в какой-то запаре обслуживают два стола с банкетом и корпоративом. Наш официант просто минут 10 не отходила от стола с банкетом, нас она не обслуживала, пришлось звать другую. Все та же история что была раньше, только сейчас сезон и дошло до того, что люди за соседним столиком ругались на весь ресторан потому что к ним не подходили, а потом несли напитки полчаса. Официантка приносит нам напитки и спрашивает: "Ой, а это вообще то, что вы заказывали?" просто п;;;;. Винная карта-это вообще отдельный пример выдающегося ума и логики. Итак, в ней не оказалось 80% вин побокально. Про всякие шабо и прочее я молчу. ОДНА позиция розового вина в итальянском ресторане, и той нет. Предлагают взять бокал чего-то, но этого вина нет в меню,ты пойди сам догадайся откуда оно и что это, и сколько стоить будет бокал, так как они сами посчитать не могут. 10 минут я пыталась заказать вино, потом мне позвали сомелье и все началось сначала. В итоге я пила негрони, потому так это просто издевательство. То же самое о их работе слышала позавчера от приезжих. Все очень плохо. Мало того, половину террасы заняло день рождение, там люди ужрались уже в 9 вечера, начали орать , матюкаться. Я все понимаю, но сделайте отдельно себе зал банкетный. короче не ходите туда. Я туда пошла сначала из-за встречи, а потом чтобы бонусы потратить. вот это был один плюс. ну и паста хорошая еще.

2. Вверх #107442
    Страничку я переверну
    И ПОСЛЕДНЕЕ.

Насколько я поняла, эту тему используют по-разному.

По негодованию людей, похоже, что тема "рестораны" является для них аналогом чёрного списка.
    Похоже, что такой же точки зрения придерживается и пользователь, приведший сюда Шафран, и сам Шафран.

Да, мне было неприятно. На основании своего опыта, когда в процессе обслуживания клиентов я видела различные нестыковки и принимала меры к их устранению, чтобы впоследствии этого непонимания не было. Это касалось и предоставлении информации (не только содержания, что именно сообщается клиенту, но и формы - как именно, в каких фразах и символах это делается, - в том числе и на чеках об оплате), и работы с жалобами и рекламациями.
    Увидев пост собственницы с девизом об изменениях, я почему-то подумала, что буду понята, что говорим на одном языке. Оказалось, мне показалось)

Да, мне было неприятно, но я не воспользовалась ни одним из советов "расправиться" с источником досады. Никаких рейтингов и оценок с отзывами в справочниках и чёрных списках.
    Те люди, с которыми я обсуждала произошедшую со мной ситуацию, - те, которые были в доступе в позднее время (форум, сестра и подруга, с которой отдыхали в заведении).
    И позвонила в Приват-банк с вопросом о снятии (почему в чеке "к оплате" больше, чем "всего"), - они сказали, что сумму ввёл Шафран.

Когда на связь вышел Шафран, я перекалькулировала меню, причём потратила время и усилия по розыску недостающей информации.
    Увидев, что цена чека соответствовала снятию, - я написала об этом на форуме, а потом и обратила внимание на это. Ещё и отправила сообщения сестре и подруге с итогом.
    И одновременно в этом же сообщении ответила на предложение Шафрана показать квитанции. Я понимала, что мой вопрос уже снят, но всё же разместила скрины, - увидев, что вопрос трансформировался и затрагивает другие моменты.

Но видимо, люди не готовы расставаться со своим отношением к другим. Похоже, что форум - ещё и способ слива негатива по жизни. Раз они не видят и не хотят видеть того, что я писала о снятии вопроса о цене чека.
    Так, сначала подначивают "да занеси в чёрный список," а потом с тем же рвением клюют того, кому это "заботливо" советовали.))

На месте сотрудника заведения я бы действовала, как и раньше: постаралась исключить источник непонимания. Но у заведения свои способы и ценности в работе.

Ок, видимо, мне надо снять розовые очки. И не ходить туда, где администрации проще занять позицию "приходите, мы вам покажем, что вы дурак", - чем выйти из ситуации с приобретением.

Всем спасибо, У МЕНЯ ВСЁ.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #107443
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Вы уже столько простыней настрочили по такой ерунда, что уже смешно читать
    я перекалькулировала меню, причём потратила время и усилия по розыску недостающей информации
    По теме, Княжа втиха в п.Шевченко, очень тихое, укромное место, вокруг не бродит толпа туристов, и меню неплохое. Вернёмся ещё
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

4. Вверх #107444
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Yourz Space Bistro-не рестик, но мне прям вкусно было, и холодный кофе, и котлеты из креветок в манговом соусе. Друзья ели гамбургеры, тоже говорят гуд.

Бузина на поселке, как-то предвзято относилась к акции на устрицы по четвергам, по 40 грн., ан нет, свежие, подача красивая, с вкусным соусом (красный уксус с луком).

5. Вверх #107445
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Помогите с советом, где в центре города можно спокойно усадить компанию из 12 человек??
    Нужно отпраздновать день рождения, на компанию в 6 человек у меня есть варианты, а вот на компанию из 12ть на ум приходит Арт-шат, Арарат, но все шашлыковое, а уже, как по мне, все приелось...
    Еще как варинат из новых Жар и мясо, но это Таирово, не сильно туда хочется ехать... кто был там в будний день, музыка сильно громко играет?
    Буду признательна за подсказки.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

6. Вверх #107446
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Щастье Пале рояль или не Бунина

7. Вверх #107447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Помогите с советом, где в центре города можно спокойно усадить компанию из 12 человек??
    Нужно отпраздновать день рождения, на компанию в 6 человек у меня есть варианты, а вот на компанию из 12ть на ум приходит Арт-шат, Арарат, но все шашлыковое, а уже, как по мне, все приелось...
    Еще как варинат из новых Жар и мясо, но это Таирово, не сильно туда хочется ехать... кто был там в будний день, музыка сильно громко играет?
    цуккини

8. Вверх #107448
    Скорая помощь форума
    Если центр, то Облака. На Черемушках можно в Цирк, но давно там не была, не знаю, что там сейчас с кухней.

9. Вверх #107449
    Меломан форума
    Ресторан That’s Amore на углу Троицкой и Осипова закрылся — освободить помещение потребовал застройщик

That’s Amore открыл итальянец Роберто Армароли, который переехал в Украину более десяти лет назад. В Одессе он работал шеф-поваром в заведениях Саввы Либкина, а позднее открыл свой первый ресторан на Александровском проспекте, который назвал в честь бабушки — Nonna Letizia.

Отметим, застройка квартала в пределах Успенской, Троицкой и Осипова стартовала в начале года на месте бывшего памятника архитектуры, обувной фабрики 1935 года постройки.*
    Hakuna Matata!

10. Вверх #107450
    Вella bambina
    Были в воскресенье на террасе. Музыка вообще не ощущалась. Сервис отличный. Еда такая себе. ДР бы там не праздновала. Само заведение напоминает похоронный дом, сорри за сравнение(((

Из любимых мест "Хижина" в аэропорту. Рядом с домом, уютно, стабильно вкусно, отличный сервис.
    You can never be too much you

11. Вверх #107451
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    цуккини
    Спросили в центре, а Цуккини - на Черемушках

12. Вверх #107452
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Ресторан That’s Amore на углу Троицкой и Осипова закрылся — освободить помещение потребовал застройщик

That’s Amore открыл итальянец Роберто Армароли, который переехал в Украину более десяти лет назад. В Одессе он работал шеф-поваром в заведениях Саввы Либкина, а позднее открыл свой первый ресторан на Александровском проспекте, который назвал в честь бабушки — Nonna Letizia.

Отметим, застройка квартала в пределах Успенской, Троицкой и Осипова стартовала в начале года на месте бывшего памятника архитектуры, обувной фабрики 1935 года постройки.*
    а мы так и не дошли в Amore... жалко, наверное...

13. Вверх #107453
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а мы так и не дошли в Amore... жалко, наверное...
    Вкусненько было. Имхо, конечно. Мне нравилась там кухня. Хотя были и негативные отзывы. По пятницам и субботам была музычка. Неплохое было заведение..жаль..

Если теме, то что-то я в последнее время не по ресторанам. Тупо нет ни времени, ни сил) в основном пользуюсь доставкой. Но из того, что таки успела посетить:
    1) новый «фонтан» (напротив старого))) на Екатерининской). Нет веранды. Как для лета это минус. Внутри приятно, но не веранда, не веранда))) кухня та же и посредственная. Пошли туда, чтобы интерьер посмотреть наверное…из минусов прям: подруга заказала фруктовый хододный чай. Принесли цитрусовый и горький. Она думала, что фруктовый это будет что-то вроде каких-то фруктов не цитросовых (зачастую аллергенных, ну ладно) и сладких.
    2) цуккини на Гайдара. Заказывала свой стандартный там заказ: карпаччо из лосося, крем суп грибной и томатный сок с базиликом. Это мне там в егда вкусно и без изменений. Слава Богу, они это из меню не убирают, за что и благодарна)))

Всё никак не дойду до Сканди, который в двух шагах от того Цуккини на Гайдара и рядом с домом, в общем-то..
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 03.07.2021 в 19:27.

14. Вверх #107454
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    По накалу дискуссии похоже Шафран затмил ту Реберню))
    А тем временем открылась вторая Реберня
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #107455
    Не покидает форум
    Слоу Пигги какие-то традиционалисты.
    То на Днепро горели, теперь на Гаванной.

16. Вверх #107456
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хоть не сильно? Центр города все таки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #107457
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Были в воскресенье на террасе. Музыка вообще не ощущалась. Сервис отличный. Еда такая себе. ДР бы там не праздновала. Само заведение напоминает похоронный дом, сорри за сравнение(((

Из любимых мест "Хижина" в аэропорту. Рядом с домом, уютно, стабильно вкусно, отличный сервис.
    У каждого свои асоциации, но в пятницу там ужинали - при полной посадке выдача блюд была молниеносной, минут за 15 принесли все в т.ч. и стейки.
    мне не напомнило похоронный дом, темноватый интерьер, да, но сейчас же такое в моде.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

18. Вверх #107458
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Локация на Ак. Королева 22 полнейший отстой:вчера вечером в ливень заняты три стола, при этом официантка жёстко тупит, все забывает, бармен куда то ушёл и некому делать коктейли, готовили очень долго, сложно представить сколько будут готовить при 100%загрузке, еда невкусная, брали скумбрия, брускетты, пиццу и суши, все невкусное(((
    [MOD]

19. Вверх #107459
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Локация на Ак. Королева 22 полнейший отстой:вчера вечером в ливень заняты три стола, при этом официантка жёстко тупит, все забывает, бармен куда то ушёл и некому делать коктейли, готовили очень долго, сложно представить сколько будут готовить при 100%загрузке, еда невкусная, брали скумбрия, брускетты, пиццу и суши, все невкусное(((
    Уже на этом месте сколько меняется заведений...
    Лучше Робмн-Бобина ничего не работало.

20. Вверх #107460
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение

Всё никак не дойду до Сканди, который в двух шагах от того Цуккини на Гайдара и рядом с домом, в общем-то..
    Такая же фигня, вроде рядом с домом и мимо вечно. А тянет все равно в цукини. Но там плюс что детям где есть поиграть и няня в наличии там же. А возле сканди унылая площадка. С детьми там не вариант.

Ответить в теме
Страница 5373 из 5493 ПерваяПервая ... 4373 4873 5273 5323 5363 5371 5372 5373 5374 5375 5383 5423 5473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права