Кура- отличное место с хорошей кавказской кухней. Классное обслуживание, вкусная еда и все очень оперативно. Большая площадь ресторана, поэтому никто не мешает.
Тавернетта- тут все плохо, кроме еды. Официанты в какой-то запаре обслуживают два стола с банкетом и корпоративом. Наш официант просто минут 10 не отходила от стола с банкетом, нас она не обслуживала, пришлось звать другую. Все та же история что была раньше, только сейчас сезон и дошло до того, что люди за соседним столиком ругались на весь ресторан потому что к ним не подходили, а потом несли напитки полчаса. Официантка приносит нам напитки и спрашивает: "Ой, а это вообще то, что вы заказывали?" просто п;;;;. Винная карта-это вообще отдельный пример выдающегося ума и логики. Итак, в ней не оказалось 80% вин побокально. Про всякие шабо и прочее я молчу. ОДНА позиция розового вина в итальянском ресторане, и той нет. Предлагают взять бокал чего-то, но этого вина нет в меню,ты пойди сам догадайся откуда оно и что это, и сколько стоить будет бокал, так как они сами посчитать не могут. 10 минут я пыталась заказать вино, потом мне позвали сомелье и все началось сначала. В итоге я пила негрони, потому так это просто издевательство. То же самое о их работе слышала позавчера от приезжих. Все очень плохо. Мало того, половину террасы заняло день рождение, там люди ужрались уже в 9 вечера, начали орать , матюкаться. Я все понимаю, но сделайте отдельно себе зал банкетный. короче не ходите туда. Я туда пошла сначала из-за встречи, а потом чтобы бонусы потратить. вот это был один плюс. ну и паста хорошая еще.

Тема:

Социальные закладки