Всем кулинарный привет!
Сидит сейчас Тимурадзе малюет. Потом побежал в туалет. А на дверь повесил табличку: "Пошел какать. Велел обождать".
Я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))
|
Всем кулинарный привет!
Сидит сейчас Тимурадзе малюет. Потом побежал в туалет. А на дверь повесил табличку: "Пошел какать. Велел обождать".
Я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Последний раз редактировалось miraj; 19.03.2015 в 16:13.
Девочки , делаю перепост , вдруг правда : " Люди,идите к свету.Завтра затмение и до 4 апреля коридор затмений.Бойтесь плохих мыслей,бойтесь осуждать,ругать,клеймить и ВРАТЬ!Все это очень надолго будет направлено на вас.Давайте в этот период все вместе наполним мир светом и любовью! "
наполним мир светом и любовью - поддержу и не только до 4 апреля![]()
Всем приветики.
Ноги гудят, глаза сами по себе закрываются просто капец какой-то....
Завтракали только дети, Даша корм, а что ела старшая не знаю так как я пол дня в мандрах,да и обеда у нас особо не было, малая ела самсу с мясом и морковкой, а я с картошкой, на вечер курочку запекла и венегрет замутила.
Надо завтра перое сварить, а что на ум не приходит, они у меня кроме борща ничего не хотят есть....
А мы полакомились печеной ( в кожуре) картошкой.я печеным луком ( тоже в шелухе).еще была манжа и гороховое пюре с жареным луком.
Питье - липовый чай с медом.
Дитяти сварилась пшенная каша. И есть запеканка.и брусничный джем.
Такой простой у нас ужин.
Картоха ооочень вкусная! Прямо сладкая внутри и не сухая.
Насколько все мы разные. Я вареный лук просто мягко сказано не люблю)) А манжа это что?
На ужин только свежий салат, я ток с цирюльни пришла
Доброго вечера.
Завтракали гренками с кофе/чай и ещё кто-то яичницей.
Обедали борщом)
Хотела на ужин котлет нажарить или тефтели сделать, ну или соус балоньезе и спагетти отварить, а дома весь лук закончился, не хочется снова выходить под дождем, поэтому я решила половину крыльев, которые купила себе, чтоб отварить ...на гриль-газе пожарить на ужин к рису с овощами, а пока все жарится и греется, я съела два любимых бутерброда... хлеб подсушила в тостере, сверху чуточку сл.маслица, колбаска и огурчик...и чуть-чуть сольки... ммм... я бы такими бутерами только и питалась бы))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у меня гречка варится и ребра тушатся))) нашинкую капусты с морковкой и зеленым луком
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
как мне нравятся эти порезанные дороги
мало того что посреди недели
неужели нельзя это все делать на выходные? в выходные на дороге в разы меньше машин
неужели они не посмотрели прогноз погоды?
я почему-то еще в выходные знала, что в среду- четверг будет жопа
неужели нельзя порезать пару улиц одного района-залатать и дальше продвигаться
зачем резать весь город сразу?
бред
бред
бред
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Это вообще цензурным словам не поддается.
Видела рекламу,которая меня возмутила-этой зимой скидка 30%на ремонт вашей ходовой((((
Нарежьте блин три улицы в длину,засыпьте.Потом еще три.Как будто они одним грузовиком горячего асфальта весь город сразу закатают.
Всем привет!Грызу морковку,закусываю шоколадкой))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки