|
Девулечки, милые,это не наши ежикиЭто просто милая картинка из инета
Хотя и у нас на даче таких много летом, но я никогда не травлю этих животных молоком![]()
Супер!
Так легко и просто,и что-то новенькое
Утащила к себе
ОфигетьЭто же надо,какой у вас талантливый актер
По крайней мере, вы знаете,что плоскостопия нет у него)))
Не ругайте его сильно))
Как говорится,вспомни,какими были вы в детстве, поцелуй ребенка и иди пить свою валерьянку)))
П.С. В соседнем доме девочка родила,а сама она 2001 года рождения,вот где пипец...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=Byblik;54986355][CENTER]Доброе утро,кулинары и кулинарочки!
Замечательного настроения и вдохновения!
Пусть будет день позитивным, легким, приятным!
Доброе, утро, ух, какой тут ангелочек хулиганисттый, а хочешь покажу своего? тоже рыжика))))
Бублик, спасибо вам за позитиВВВ!![]()
Кстати, про этот "побочный эффект" фасоли. Апельсин. Надо съесть потом апельсина пару долек. Он нейтрализует.
Папа как-то вычитал, что мексиканцы, когда готовят фейджоаду, обязательно у ней подают апельсины - именно в целях избежания вот этого эффекта.
---
Привет всем, хорошие мои.
Заскочила на минутку и побежала далше
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
реально!! гениально!!
иду делать....
у нас сегодня ну утро каша пшено с курагой и изюмом, на обед, сосиска дом-яя и капуста кваш, чай с пирогом (яблочный, вчерашний)
на ужин- взрослым свинина с овощами-оооочень вкусно!! получилось +пюре и селедочка (взяла в таврии на варненской по 55)
детям котлеты с пюре)))
уже затарилась к пасхе и нашему 4-летию - мука 5 кг (по 8, с чем то) и сахар 5 кг (по 13,47)
Свекровь приехала с деревни от родственников привезла нам домашних яиц и масла на пасху. 3 щучки, опять дилема, на котлеты? Если запечь, сильно она костлявая?
я не способна на фаршированную))))))) остаются котлеты.
[QUOTE=Byblik;54993875]Замечательная какая рыжуля
(Это же девочка,да,я не ошиблась?)
А второй рыжик где?)))
П.С.Ко мне на "ты"
да да, девуля) есть и вторая, )))
СПАИбо) за внимание
вот, вторая хулигашка.....
Тьфу на вас, тьфу на вас ещё раз))))))) Девули просто замечательные.
У меня тоже рыжик,только не такая яркая как твои.Моя светло рыжая
Добрый день))
У нас на завтрак были булочки с изюмом, чай/кофе. На обед доедаем красный борщ.На Ужин тушёная капуста и террин. А ещё в духовке творожная запиХанка печётся.
Последний раз редактировалось Тимоша; 19.03.2015 в 14:40.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем привет!
У нас на обед овощной супчик,компотик (малина+смородина+яблоки - запах лета) и запеканка, на ужин индюшиные котлетки и макарошки, и доедаем соленья маринованные огурчики и синие"огонек")))
Скажите, черемшу в салат нарезать только листья или весь стебель?
Социальные закладки