Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5372 из 5489 ПерваяПервая ... 4372 4872 5272 5322 5362 5370 5371 5372 5373 5374 5382 5422 5472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,421 по 107,440 из 109772
  1. Вверх #107421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтоб:
    1. вопросы предоставления доступа к моему кошельку решала я.
    2. информация о движении средств по счёту была достоверной, - и это как раз касается взаимодействия с Шафраном, поскольку платёжный терминал принадлежит им.

Те, кто внимательны, поняли меня правильно.
    Те, кто конструктивны, могут извлечь пользу из этого случая - для развития и бизнеса, и базы знаний общества.
    платежный терминал принадлежит привату.
    и программа бонус-плюс тоже привата.

то, что вы не разобрались и сразу полезли в драку - вам минус.

2. Вверх #107422
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть терминал и я пользуюсь эквайрингом, смежная сфера. И пока что из всей описанной ситуации я лишний раз убедилась в том, насколько неадекватны бывают некоторые гости. Вот и вся база знаний общества
    Интересно, какое заведение? Ну так, чтоб не пересекаться.

Некоторое время назад я столкнулась с ситуацией, когда при эквайринге удержали 200% от переводимой суммы, это было 2900 + 2900. Тогда "что-то пошло не так", но при этом никто не был в курсе, а я узнала случайно через пару дней.

При этом, я работала с системой электронных платежей, и знаю, что и как можно делать в таких ситуациях.

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    платежный терминал принадлежит привату.
    и программа бонус-плюс тоже привата.

то, что вы не разобрались и сразу полезли в драку - вам минус.
    Что касается собственников бизнес-процесса, здесь просто - настроить предоставление информации с заботой о клиенте. Это точно подвластно и посильно хозяйствующему субъекту.

))) Про минус и обвинения - смешно) эта тема и есть способ разобраться) (помимо тех действий, которые я предприняла и упоминала).
    А про драку - ну что поделать, что у вас такое восприятие)) А хейтеры идут в бан.

Что касается публичной дискуссии и реноме Шафрана: кто внимательно и беспристрастно читал, тот увидел, что основная претензия к ним была снята, в сухом остатке остался конструктив.
    Последний раз редактировалось Koska; 30.06.2021 в 16:49.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #107423
    Не покидает форум

Что касается собственников бизнес-процесса, здесь просто - настроить предоставление информации с заботой о клиенте. Это точно подвластно и посильно хозяйствующему субъекту.

))) Про минус и обвинения - смешно) эта тема и есть способ разобраться) (помимо тех действий, которые я предприняла и упоминала).
    А про драку - ну что поделать, что у вас такое восприятие)) А хейтеры идут в бан.

Что касается публичной дискуссии и реноме Шафрана: кто внимательно и беспристрастно читал, тот увидел, что основная претензия к ним была снята, в сухом остатке остался конструктив.
    про какие бизнес-процессы вы говорите?
    вы не знаете все услуги, которые доступны вам по карточному договору, не в состоянии прочитать выписку по счету, про чек терминала я вообще молчу.

или это для вас в инструкция к микроволновке пишут "домашних животных не сушить"

4. Вверх #107424
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Добрый день.

Во-первых, если бы я захотела распространять какую-либо информацию, - я бы действовала так, что у вас не оставалось бы никаких сомнений, что это распространение.

Во-вторых, с работой эквайринга я знакома, и какие проблемы бывают, тоже в курсе. Ошибки в снятии возможны по различным причинам технического и управленческого характера.

Если вам, действительно, важно мнение и общественности, и ваших гостей, - запрограммируйте ваш терминал оплаты так, чтобы он не вводил клиентов в заблуждение.

Сумма 388, а "к оплате" - больше.

Списано - 400 грн., всего - 388 грн., к оплате - 400 грн.
    Вот вам скрин квитанции и моей бухгалтерии.

Вложение 13494163
    Вложение 13494165

Что касается "бонусов" - то это не живые деньги, а виртуальные.

Перед ответом вам зашла на сайт, позвонила в ресторан, чтобы уточнить стоимость 2 не обозначенных в меню позиций, но входящих в меню.
    Да, действительно, к сумме счёта не добавляли ничего - тут сходится.
    Однако, мне неприятно потратить нервы, время и отвлечение от своих дел на эти разбирательства из-за некорректно предоставленной вами информации (возврат к первому вопросу,). Ещё и в таком духе, как вы ответили.

Вы же здесь можете приобрести, ещё и бесплатно - понимание а) того, что вы можете улучшить, б) как это сделать.

Организация клиентского сервиса - это не вопрос гостей, это вопрос заведения. Как сделать так, чтобы было приятно возвращаться снова и снова.
    Как сделать так, чтобы возвращаться снова и снова и потратить 388 гривен ))))
    Риторика ваша несколько поменялась
    В чеке четко видно, что вопросы к эмитенту карты
    Буря за 12 гривен ))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #107425
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Интересно, какое заведение? Ну так, чтоб не пересекаться.
    у вас проблемы не только с изложением мыслей,но и с чтением тоже. Я написала СМЕЖНАЯ сфера. загуглите слово если не знаете.

При этом, я работала с системой электронных платежей, и знаю, что и как можно делать в таких ситуациях.
    да мы уже это поняли. например, накатить бочку на рестик из-за 12 грн. да, действенно очень

6. Вверх #107426
    Страничку я переверну
    про какие бизнес-процессы вы говорите?
    Бизнес-процесс обслуживания клиента, в частности, корректное предоставление информации.
    Вспомнила, как в своей работе меняла систему информирования: и текст подтверждения брони вплоть до разделительного символа, и предоставление информации на платёжных квитанциях (чеках).

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Как сделать так, чтобы возвращаться снова и снова и потратить 388 гривен ))))
    Эта насмешка в адрес ресторана, на самом-то деле. В такие заведения чаще ходят компаниями, а не поодиночке. Поэтому отношение к одному гостю влияет на суммарный чек в итоге. Или клиент постоянный, или ...

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Риторика ваша несколько поменялась
    Поменялись вводные данные, поменялась и риторика.
    И да, я специально написала о том, что проверила цены и что в этом плане у ресторана всё чисто (могла бы не писать), а затем и о реноме ресторана.
    Или надо, как Митяй и Молоко-с-Селёдкой - о ком бы ни писали - лишь бы шеймить и хейтить?

Может, кто-то сочтёт меня глупой - их право. Мне достаточно тех, с кем найти общий язык.
    А что я хочу в этой ситуации - я уже писала выше.

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у вас проблемы не только с изложением мыслей,но и с чтением тоже. Я написала СМЕЖНАЯ сфера. загуглите слово если не знаете.
    Я отлично видела, что не ресторанная сфера, - сути это не меняет. Какая хозяйка, такое и отношение к гостям.
    Последний раз редактировалось Koska; 30.06.2021 в 19:13.

7. Вверх #107427
    Айболит форума

Пробегала по Аркадии и там открывается Реберня ,недалеко возле Ибицы.

8. Вверх #107428
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    про какая хозяйка - это уже переход на личности
    если возникло недопонимание, можно было на месте или по тел хотя бы разобраться для начала
    писанины здесь ого, но факт того, что представитель заведения ответил уже о многом говорит
    у меня на привате включена функция бонус + или копилка, суммы при каждой транзакции списываются

9. Вверх #107429
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    про какая хозяйка - это уже переход на личности
    если возникло недопонимание, можно было на месте или по тел хотя бы разобраться для начала
    писанины здесь ого, но факт того, что представитель заведения ответил уже о многом говорит
    у меня на привате включена функция бонус + или копилка, суммы при каждой транзакции списываются
    А до этого не было переходов на личности в мою сторону? Только заметили?)) Или Вы не перешли, сравнив себя со мной))?

Ещё раз для невнимательных, ПОВТОРЯЮ: Я ЗВОНИЛА В ПРИВАТ-БАНК. Оператор выслушал вопрос о квитанции и сказал, что это дело ресторана.
    Об этом я сразу и написала.
    Кроме того, - то, что я перекалькулировала счёт и позвонила выяснить неуказанные цены и написала об этом, подтвердив форумчанам, что всё с выставлением счёта нормально, - Вам не говорит ничего?

То, что ресторан ответил, - работа у них такая. Половину моего вопроса они решили, осталась вторая. Это моё восприятие ситуации.

За подсказки спасибо, зайду в банк, проясню.

П.С. И чтоб уже окончательно было ясно, откуда вопрос.

Ни у кого нет вопросов, это только я озадачилась, почему есть "всего" и есть "к оплате," которое больше, чем "всего"?
    Последний раз редактировалось Koska; 30.06.2021 в 21:31.

10. Вверх #107430
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    По накалу дискуссии похоже Шафран затмил ту Реберню))
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #107431
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это не входило в планы реберни)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #107432
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    По накалу дискуссии похоже Шафран затмил ту Реберню))
    И обошлось им эти в какие-то 12 грн))))хотя нет, вообще ни во что не обошлось судя по всему)

13. Вверх #107433
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    люди, которые накинулись на Koska, вы вот сами что, серьезно не можете понять или не хотите, что дело не в 12,00 грн?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #107434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    люди, которые накинулись на Koska, вы вот сами что, серьезно не можете понять или не хотите, что дело не в 12,00 грн?!
    так расскажите в чем дело

я вижу обиженного клиента, который не смог прочитать чет приватовского терминала (ну всякое бывает, особенно после посиделок).
    но после того, как выяснилось, что это не ресторан списал больше, а банк вернул бонусами пару процентов, вместо того, чтобы признать что была неправа, пошла в атаку с лозунгом "ресторан должен был предупредить заранее как читать приватовский чек"

15. Вверх #107435
    а не надо было обижаться, да? сумма то мизерная. в этом то все и дело. было бы в 10 раз больше, то иначе бы человеку объяснили. а то только фырканье, феее, из-за каких-то копеек бурю тут подняла! так и живем, там нас обвесили, тут с акциями надурили, глотаем и молчим, особенно кто не разбирается. а мне вот полезна была история и инфа. всем спасибо)

16. Вверх #107436
    Не покидает форум
    а не надо было обижаться, да? сумма то мизерная. в этом то все и дело. было бы в 10 раз больше, то иначе бы человеку объяснили. а то только фырканье, феее, из-за каких-то копеек бурю тут подняла! так и живем, там нас обвесили, тут с акциями надурили, глотаем и молчим, особенно кто не разбирается. а мне вот полезна была история и инфа. всем спасибо)
    ты тоже не в состоянии прочитать чуть больше одного поста?
    прочитай историю с самого начала.
    и посмотри, когда ей начали намекать что нужно принять факт что погорячилась и рассказать как на самом деле было.

тебе что 15 лет, что на все обижаешься?

17. Вверх #107437
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Вообще, по-хорошему, девушка должна извинится перед рестораном за распространение неправдивой информации публично. Но, видимо, дама решила «держать лицо» до победы.
    Зашла написать отзыв про Черноморку на Сегедской, в целом неплохо, но чувствуются «недовложения» )), убого как-то, и если в Сергеевке это выглядит как задумка такая, то в городе не проканало, брали рыбу разную - неплохо, свежая, мидии не вкусно

18. Вверх #107438
    ты тоже не в состоянии прочитать чуть больше одного поста?
    прочитай историю с самого начала.
    и посмотри, когда ей начали намекать что нужно принять факт что погорячилась и рассказать как на самом деле было.

тебе что 15 лет, что на все обижаешься?
    форум создан для доброжелательного общения. у меня все.

19. Вверх #107439
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    форум создан для доброжелательного общения. у меня все.
    вам доброжелательно дважды объяснили суть проблемы.
    но вам ответ не подошел)
    We shall not be moved...

20. Вверх #107440
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Жирный плюс Мерри Берри в Ривьере! Сижу жду заказ КФС(а ждать его долго), мучает жажда. Подошла в МБ купить воды без газа, а у них только с газом. Налили бесплатно воды из фильтра в стакан.

Мюнхгаузен как всегда вкусно. Салат с угрем и авокадо, брускетта с лососем, телятина на углях. Но почти 400грн за кусок мяса жирновато.

Ответить в теме
Страница 5372 из 5489 ПерваяПервая ... 4372 4872 5272 5322 5362 5370 5371 5372 5373 5374 5382 5422 5472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права