|
Интересно, какое заведение? Ну так, чтоб не пересекаться.
Некоторое время назад я столкнулась с ситуацией, когда при эквайринге удержали 200% от переводимой суммы, это было 2900 + 2900. Тогда "что-то пошло не так", но при этом никто не был в курсе, а я узнала случайно через пару дней.
При этом, я работала с системой электронных платежей, и знаю, что и как можно делать в таких ситуациях.
Что касается собственников бизнес-процесса, здесь просто - настроить предоставление информации с заботой о клиенте. Это точно подвластно и посильно хозяйствующему субъекту.
))) Про минус и обвинения - смешно) эта тема и есть способ разобраться) (помимо тех действий, которые я предприняла и упоминала).
А про драку - ну что поделать, что у вас такое восприятие)) А хейтеры идут в бан.
Что касается публичной дискуссии и реноме Шафрана: кто внимательно и беспристрастно читал, тот увидел, что основная претензия к ним была снята, в сухом остатке остался конструктив.
Последний раз редактировалось Koska; 30.06.2021 в 16:49.
True love is not about perfection.
у вас проблемы не только с изложением мыслей,но и с чтением тоже. Я написала СМЕЖНАЯ сфера. загуглите слово если не знаете.Интересно, какое заведение? Ну так, чтоб не пересекаться.
да мы уже это поняли. например, накатить бочку на рестик из-за 12 грн. да, действенно оченьПри этом, я работала с системой электронных платежей, и знаю, что и как можно делать в таких ситуациях.
Бизнес-процесс обслуживания клиента, в частности, корректное предоставление информации.
Вспомнила, как в своей работе меняла систему информирования: и текст подтверждения брони вплоть до разделительного символа, и предоставление информации на платёжных квитанциях (чеках).
Эта насмешка в адрес ресторана, на самом-то деле. В такие заведения чаще ходят компаниями, а не поодиночке. Поэтому отношение к одному гостю влияет на суммарный чек в итоге. Или клиент постоянный, или ...
Поменялись вводные данные, поменялась и риторика.
И да, я специально написала о том, что проверила цены и что в этом плане у ресторана всё чисто (могла бы не писать), а затем и о реноме ресторана.
Или надо, как Митяй и Молоко-с-Селёдкой - о ком бы ни писали - лишь бы шеймить и хейтить?
Может, кто-то сочтёт меня глупой - их право. Мне достаточно тех, с кем найти общий язык.
А что я хочу в этой ситуации - я уже писала выше.
Я отлично видела, что не ресторанная сфера, - сути это не меняет. Какая хозяйка, такое и отношение к гостям.
Последний раз редактировалось Koska; 30.06.2021 в 19:13.
Пробегала по Аркадии и там открывается Реберня ,недалеко возле Ибицы.
про какая хозяйка - это уже переход на личности
если возникло недопонимание, можно было на месте или по тел хотя бы разобраться для начала
писанины здесь ого, но факт того, что представитель заведения ответил уже о многом говорит
у меня на привате включена функция бонус + или копилка, суммы при каждой транзакции списываются
А до этого не было переходов на личности в мою сторону? Только заметили?)) Или Вы не перешли, сравнив себя со мной))?
Ещё раз для невнимательных, ПОВТОРЯЮ: Я ЗВОНИЛА В ПРИВАТ-БАНК. Оператор выслушал вопрос о квитанции и сказал, что это дело ресторана.
Об этом я сразу и написала.
Кроме того, - то, что я перекалькулировала счёт и позвонила выяснить неуказанные цены и написала об этом, подтвердив форумчанам, что всё с выставлением счёта нормально, - Вам не говорит ничего?
То, что ресторан ответил, - работа у них такая. Половину моего вопроса они решили, осталась вторая. Это моё восприятие ситуации.
За подсказки спасибо, зайду в банк, проясню.
П.С. И чтоб уже окончательно было ясно, откуда вопрос.
Ни у кого нет вопросов, это только я озадачилась, почему есть "всего" и есть "к оплате," которое больше, чем "всего"?
Последний раз редактировалось Koska; 30.06.2021 в 21:31.
По накалу дискуссии похоже Шафран затмил ту Реберню))
Decipimur specie recti (Horatius).
Это не входило в планы реберни)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
люди, которые накинулись на Koska, вы вот сами что, серьезно не можете понять или не хотите, что дело не в 12,00 грн?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
так расскажите в чем дело
я вижу обиженного клиента, который не смог прочитать чет приватовского терминала (ну всякое бывает, особенно после посиделок).
но после того, как выяснилось, что это не ресторан списал больше, а банк вернул бонусами пару процентов, вместо того, чтобы признать что была неправа, пошла в атаку с лозунгом "ресторан должен был предупредить заранее как читать приватовский чек"
а не надо было обижаться, да? сумма то мизерная. в этом то все и дело. было бы в 10 раз больше, то иначе бы человеку объяснили. а то только фырканье, феее, из-за каких-то копеек бурю тут подняла! так и живем, там нас обвесили, тут с акциями надурили, глотаем и молчим, особенно кто не разбирается. а мне вот полезна была история и инфа. всем спасибо)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вообще, по-хорошему, девушка должна извинится перед рестораном за распространение неправдивой информации публично. Но, видимо, дама решила «держать лицо» до победы.
Зашла написать отзыв про Черноморку на Сегедской, в целом неплохо, но чувствуются «недовложения» )), убого как-то, и если в Сергеевке это выглядит как задумка такая, то в городе не проканало, брали рыбу разную - неплохо, свежая, мидии не вкусно
Жирный плюс Мерри Берри в Ривьере! Сижу жду заказ КФС(а ждать его долго), мучает жажда. Подошла в МБ купить воды без газа, а у них только с газом. Налили бесплатно воды из фильтра в стакан.
Мюнхгаузен как всегда вкусно. Салат с угрем и авокадо, брускетта с лососем, телятина на углях. Но почти 400грн за кусок мяса жирновато.
Социальные закладки