А чего бы вам хотелось больше, чтобы выехали с концами буржуи или нищеброды? Или обе категории?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу бесплатных завтраков в школе. От руководства тоже много зависит. У дочки завтраки фотографирует учитель и в группу выкладывает. Стол на 4человека сервирован. Все вкусно и выглядит аппетитно. И фрукты, и рыба или мясо, и выпечка присутствует.
И школа рядом. Кухни нет. Еду везут из другой школы. Каждый взял по чуть-чуть и на стол поставить нечего. Понимаю мясо не донесли, но почему булкой можно гвозди забивать?
У них не брала.
Какой то магаз у нас стоит с полуфабрикатами.
Вот у них беру иногда.
Мне не очень.
Покупаю блинчики с мясом и творогом.
Кавказские пельмени.
Голубцы.
Котлеты не брала не вижу смысла.
Что не нравится.
Фарш один на всех.
Т.е. блинчики, голубцы и т.д. сделаны по одной технологии.
Голубцы не понравились,листья толстые,сейчас исправились,тоже сказала.
Сервис навязчивый.
Я конечно понимаю им надо толкать,но меня бесит.
Особенно,когда сказала,что больше ничего не надо.
Шо ты лезешь ко мне.
п.с. если честно,я бы с удовольствием кухню посетила тех предпринимателей.
Всегда страшные картины рисуются с антисанитарией)
Я пошла недавно в ВДВ в парке Горького.
Решила присесть попить кофе. Глянула меню - и офигела от цен!!! Особенно от клубничного меню с троекратной наценкой на какой то коктейль из клубники с сиропом.
Цены дороже ресторанов на побережье.
Но а вообще- столкнулась с тем, что не все стало вкусно. Раньше как то приходила, ела, нравилось. А сейчас- например пресловутый распиаренный Кораблик. Ну что в нем хорошего? Только детская площадка на песке.
ну слушай, антирекламой заниматься неохота. место очень культурное. многим нравится. банкеты там регулярно заказывают.
ну а внутренняя кухня.. такое. шефиня набирает молодых пацанов. ей с ними проще общаться. можно зарплату урезать за непрофессионализм.)
удобно. обычный будний день и день с банкетами (по 2-3 банкета бывает за день) оплачивается одинаково. никакого процента с банкетов повара не получают.
а работы, ты же понимаешь, добавляется в разы. и никого из молодёжи это не смущает. все довольны. зарплата раз в месяц - тоже нормально.
в общем как-то очень интересно там всё поставлено. но не для профессионального повара.
вот в 5-звёздочном заведении - всё чётко. и совсем другое отношение.
Оййй.
Вдв ещё как то был в норме по кухне,когда муж хозяйки присутствовал.
Давно его не вижу.
Я не могу спокойно за неё говорить,бесит своей четырехкратной непробиваемой тупостью.
Меню Капец!
Не вчерашний день,а позавчерашний!
У неё видимо совдеповский повар,который ей всякую дичь втирает,а она по тупости хавает.
Страшно представить,как ее там имеет персонал.
Меню толстое,как талмуд,на 150стр.(утрирую).
Твою мать,давно никто так не делает.
Почему
Да потому что уважающий себя ресторатор,предлагает Свежую продукцию!
А не та, до которой по Талмуду дойдет очередь через Год!
А заготовка,если она ещё живая,превратилась в говно.
И как из говна слепить пулю.
Поэтому там не вкусно.
Но эта курица с 20 стажем этого не понимает.
А так же,что ресторанное дело не терпит болота,это постоянно обновляющаяся сфера и надо идти в ногу со временем,причем не нарушая Своих традиций.
Такой баланс выдерживают Доки.
Хочется крикнуть ей, сцука подними свой зад и пройдись по хорошим заведениям.
Съезди за границу,устрой себе ресторанный вояж.
Посмотри сколько в мире нового и как устроено.
Вот в чем Необыкновенный Тупизм.
Единственное,что у них получается так это строить и перестраивать свои кафе.
И конечно же скорей всего нанятый дизайнер.
В жизни не поверю,что бы, узкомыслящая особа была способна к полету мысли с положительным эффектом.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 15.06.2023 в 06:41.
Очень похоже на Вдв.
Там несмотря на говно еду(может банкеты делают нормально,т.к. закупка продуктов новая)
Правда несколько компаний были и впечатления разные(даже мы с форумом там собирались и Каме попался непропеченный пирог....про пиццу морскую я промолчала тогда,не хотелось разбор полетов устраивать))
Не платить повару за банкеты,это жлобство + кидалово.
Ещё и поэтому держит молодняк.
Хорошему специалисту там(в таком заведении) делать нечего.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 15.06.2023 в 06:59.
Есть места, в которые все равно пойдут, потому что локация золотая. Это я про рестораны в парке, в Аркадии, на пляжах, на дерибасовской. Там и полное дерьмо сожрут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки