Объясните плиз,что за слово такое ругательное,Самохалом))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ок, представь ситуацию ....
Едит в машине девушка, допустим первый раз в районе... Едет по навигатору... В машине с ума сходит ребенок сзади, а в багажнике тяжести (базар/магазин)
И тут... По дороге, которая вполне доступна для проезда, самым коротким путем... Стоит поперек дороги такси(в лучшем случае) или переезд чей то... И пока они только выносят вещи, то машина уже перегораживает, или какой-то "дровосек" решил срезать дерево, да так что вся дорога в ветках...
И проблемы создают не те, кто пытаются проехать, а те кто перегораживают дорогу... ИМХО
Если бы он пилил орех, на своем участке, не мешая никому- то пусть хоть бонсай с него делает...
А так...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Рокки не удивил, ты удивил. Я не знаю можно ли и на сколько удобно там объезжать в реале, например в моей местности соседний переулок может вполне быть как после бомбежки, не суть. Суть в том, что ты своими действиями причиняешь неудобство. Адекватные люди понимают эту ситуацию именно так: я делаю что-то, что причиняет неудобство. И поведение и реакции должны быть соответствующими: извинения в случае необходимости и минимизация этих неудобство (быстро убрать, если необходимо). Лично я всегда именно так и реагировала. Но оказывается на вполне очевидное для меня у вас другой взгляд. Демонстративно положить болт и свалить с насраного места- это конечно не быдлячество, ага)). Спасибо, что не обоссал ей капот за то что она сука такая хотела проехать по проезжей части.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
жрать дома надо, а не за рулём.
я так понял, то закрытый жд переезд, тоже надо снести, потому что ребенок кричит в машине..
и и пробки разогнать.. действительно звИзда едет..
руль у нее заблокирован, задняя передача не работает..
девочки, учитесь ездить и маневрировать, а не перекладывайте свои проблемы на других.
и таки да.. когда зелентрест пилит в городе деревья, и перегораживает тротуар-дорогу, то все сопят в две дырочки и молчат..
а тырнете все смелые, ага.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я уже поняла, что если ты будешь идти и наткнешься на большую лужу, ты пойдешь по ней,а не будешь думать как ее обойти
Очень странно еще то, как ты расписываешь свою счастливую семейную жизнь, учитывая то, что ты находишь где создать проблему на ровном месте)
Да и ситуация что ты описала....нууууу глупа.
Вы тоже в тернете смелые, когда за рулем девушка. Завернула бы туда полиция или скорая, им бы рассказывал, чтоб учились маневрировать, пока ты кофе пьешь. Пуля в башке у многих, я смотрю. Реально сместились маяки и пропало понимание кто должен извиняться и суетиться в такой ситуации.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
смешная)) я объеду вокруг дома и заеду с другой стороны)) и машину свою я не буду ставить там где занимаются погрузкой и разгрузкой мебели)) а если уж так вдруг получится, то у меня есть язык на это и я могу вежливо попросить, но тут же ситуации не такие....тут видя преграду, человек сам себя создает безвыходную ситуацию и проблему
п.с. такие ситуация я наблюдаю и хамское отношение и поведение и самое наверное странное, что во всех случаях это женщины и ни одного мужчину я еще не видела за все время))
а если с другой стороны нет заезда промолчишь? Видя, как ты тут реагируешь на все-не думаю. А если на твоё вежливо попросить ответят: или нахер, быдлобаба?)))
Правило: проезжую часть не перегораживать. Т.е. она хочет проехать-звезда и дура, они тупо стали поперёк: молодцы
Время стОит у всех одинаково. Думать надо, не мешаете ли вы кому то
А язык есть только у тебя? У Рокки, Стаса и Игрика языка нет, чтобы вежливо извиниться за неудобства и попросить объехать по соседнему переулку?
То что тебе попадаются во всех случаях женщины хамки и мужчины няшки - это исключительно твое восприятие женщин и мужчин. Ты даже абсолютно хамские посты Бушика защищаешь, как партизаны Севастополь.
Странно вообще,что люди со стороны делают странные выводы о том, кто хочет заехать, да ещё и с хамскими высказываниями
Социальные закладки