Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5371 из 7374 ПерваяПервая ... 4371 4871 5271 5321 5361 5369 5370 5371 5372 5373 5381 5421 5471 5871 6371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,401 по 107,420 из 147471
  1. Вверх #107401
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ненуашо! "Я же пуп земли"
    И если "я" же решило переезжать .. или подпилить деревья самохалом все ж должны шустренько не тупить и уступить мне дорогу... Что бы ни нароком не раздражить меня...
    О поставить предупреждающие знаки... Обозначить Заранее о неудобстве, не???

У нас стояк воды!, Ковальский, обходят и всех предупреждают что отключат воду тогда то и тогда то... Если что то починить нужно, а не тупо выключили и срать на всех...
    Моё мнение что твои права заканчиваются там, где начинаются права других!
    Бесят таксисты своим драндулетом перегорождают весь вход в парадную...
    вы создаете себе проблемы на ровном месте...вам скучно?)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

2. Вверх #107402
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    А че ты так из трусов выпрыгиваешь?)) Тоже самое можно сказать об этих мадамах "Я же пуп земли!Мне нужно проехать именно тут, самохалом все ж должны шустренько не тупить и уступить мне дорогу... Что бы ни нароком не раздражить меня... а этот козел или козлы перегородили мне дорогу!А я настолько слепа, что не могла увидеть на расстоянии 20 шагов, что стоит большая машина и выгружает/загружает мебель или спиленные ветки деревьев лежат на дороге"
    мда....
    Кошка, ты не права!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #107403
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Объясните плиз,что за слово такое ругательное,Самохалом))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #107404
    Открытие форума

Кошка, ты не права!
    Объясни в чем же я не права?)) В том что некоторым нужно просто мозги хоть иногда включать?))

5. Вверх #107405
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Объясните плиз,что за слово такое ругательное,Самохалом))))
    Без разрешения всяких разрешительных органов..самостоятельно)..имхо)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

6. Вверх #107406
    Гугл-ассистент
    Объясни в чем же я не права?)) В том что некоторым нужно просто мозги хоть иногда включать?))
    Ситуации очень разные!!!
    Представь что привозишь пожилого человека, который с палочкой ели ходит...
    Или объезд с такими колдобинами, что ходовую потом ты чинишь, а не тот удак!
    Да и по правилам нельзя перегораживать дорогу если нет места проехать...

7. Вверх #107407
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ситуации очень разные!!!
    У меня тоже переулок и прежде чем его перекрыть,я оповещаю соседей,у которых есть машина,чтобы люди знали если им надо выехать.но он у меня тупиковый.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #107408
    Открытие форума

Ситуации очень разные!!!
    А ты почитай внимательно то что Рокки написал в своей ситуации и что я написала в своей...объехать можно по параллельной улице или объехать можно дом с другой стороны и не создавать проблем ни себе, ни другим...но это же так сложно, не так ли???

9. Вверх #107409
    Гугл-ассистент
    А ты почитай внимательно то что Рокки написал в своей ситуации и что я написала в своей...объехать можно по параллельной улице или объехать можно дом с другой стороны и не создавать проблем ни себе, ни другим...но это же так сложно, не так ли???
    Ок, представь ситуацию ....
    Едит в машине девушка, допустим первый раз в районе... Едет по навигатору... В машине с ума сходит ребенок сзади, а в багажнике тяжести (базар/магазин)
    И тут... По дороге, которая вполне доступна для проезда, самым коротким путем... Стоит поперек дороги такси(в лучшем случае) или переезд чей то... И пока они только выносят вещи, то машина уже перегораживает, или какой-то "дровосек" решил срезать дерево, да так что вся дорога в ветках...
    И проблемы создают не те, кто пытаются проехать, а те кто перегораживают дорогу... ИМХО
    Если бы он пилил орех, на своем участке, не мешая никому- то пусть хоть бонсай с него делает...
    А так...

10. Вверх #107410
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Именно так)
    Я когда заезжаю во двор и вижу что-то подобное, кто-то выгружается или таки ветки пилят, просто выезжаю и заезжаю с другой стороны) Но это очень сложно так сделать, ага

Внимательно читаем -
    Рокки не удивил, ты удивил. Я не знаю можно ли и на сколько удобно там объезжать в реале, например в моей местности соседний переулок может вполне быть как после бомбежки, не суть. Суть в том, что ты своими действиями причиняешь неудобство. Адекватные люди понимают эту ситуацию именно так: я делаю что-то, что причиняет неудобство. И поведение и реакции должны быть соответствующими: извинения в случае необходимости и минимизация этих неудобство (быстро убрать, если необходимо). Лично я всегда именно так и реагировала. Но оказывается на вполне очевидное для меня у вас другой взгляд. Демонстративно положить болт и свалить с насраного места- это конечно не быдлячество, ага)). Спасибо, что не обоссал ей капот за то что она сука такая хотела проехать по проезжей части.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #107411
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Едит в машине девушка, допустим первый раз в районе... Едет по навигатору... В машине с ума сходит ребенок сзади, а в багажнике тяжести (базар/магазин)
    И тут... По дороге, которая вполне доступна для проезда, самым коротким путем... Стоит поперек дороги такси(в лучшем случае) или переезд чей то... И пока они только выносят вещи, то машина уже перегораживает, или какой-то "дровосек" решил срезать дерево, да так что вся дорога в ветках...
    И проблемы создают не те, кто пытаются проехать, а те кто перегораживают дорогу... ИМХО
    Если бы он пилил орех, на своем участке, не мешая никому- то пусть хоть бонсай с него делает...
    А так...
    жрать дома надо, а не за рулём.

я так понял, то закрытый жд переезд, тоже надо снести, потому что ребенок кричит в машине..
    и и пробки разогнать.. действительно звИзда едет..
    руль у нее заблокирован, задняя передача не работает..

девочки, учитесь ездить и маневрировать, а не перекладывайте свои проблемы на других.

и таки да.. когда зелентрест пилит в городе деревья, и перегораживает тротуар-дорогу, то все сопят в две дырочки и молчат..
    а тырнете все смелые, ага.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #107412
    Открытие форума

А так...
    Я уже поняла, что если ты будешь идти и наткнешься на большую лужу, ты пойдешь по ней,а не будешь думать как ее обойти
    Очень странно еще то, как ты расписываешь свою счастливую семейную жизнь, учитывая то, что ты находишь где создать проблему на ровном месте)
    Да и ситуация что ты описала....нууууу глупа.

13. Вверх #107413
    Золотые ручки

а если ты домой заезжаешь, а тебе перегородили, где проглотишь? Или спешишь ребёнка на Курсы например отвезти, а выехать не можешь, молча на трамвайчик пойдёшь?

14. Вверх #107414
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    жрать дома надо, а не за рулём.

я так понял, то закрытый жд переезд, тоже надо снести, потому что ребенок кричит в машине..
    и и пробки разогнать.. действительно звИзда едет..
    руль у нее заблокирован, задняя передача не работает..

девочки, учитесь ездить и маневрировать, а не перекладывайте свои проблемы на других.

и таки да.. когда зелентрест пилит в городе деревья, и перегораживает тротуар-дорогу, то все сопят в две дырочки и молчат..
    а тырнете все смелые, ага.
    Вы тоже в тернете смелые, когда за рулем девушка. Завернула бы туда полиция или скорая, им бы рассказывал, чтоб учились маневрировать, пока ты кофе пьешь. Пуля в башке у многих, я смотрю. Реально сместились маяки и пропало понимание кто должен извиняться и суетиться в такой ситуации.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #107415
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а если ты домой заезжаешь, а тебе перегородили, где проглотишь? Или спешишь ребёнка на Курсы например отвезти, а выехать не можешь, молча на трамвайчик пойдёшь?
    смешная)) я объеду вокруг дома и заеду с другой стороны)) и машину свою я не буду ставить там где занимаются погрузкой и разгрузкой мебели)) а если уж так вдруг получится, то у меня есть язык на это и я могу вежливо попросить, но тут же ситуации не такие....тут видя преграду, человек сам себя создает безвыходную ситуацию и проблему
    п.с. такие ситуация я наблюдаю и хамское отношение и поведение и самое наверное странное, что во всех случаях это женщины и ни одного мужчину я еще не видела за все время))

16. Вверх #107416
    Золотые ручки

смешная)) я объеду вокруг дома и заеду с другой стороны)) и машину свою я не буду ставить там где занимаются погрузкой и разгрузкой мебели)) а если уж так вдруг получится, то у меня есть язык на это и я могу вежливо попросить, но тут же ситуации не такие....тут видя преграду, человек сам себя создает безвыходную ситуацию и проблему
    а если с другой стороны нет заезда промолчишь? Видя, как ты тут реагируешь на все-не думаю. А если на твоё вежливо попросить ответят: или нахер, быдлобаба?)))
    Правило: проезжую часть не перегораживать. Т.е. она хочет проехать-звезда и дура, они тупо стали поперёк: молодцы
    Время стОит у всех одинаково. Думать надо, не мешаете ли вы кому то

17. Вверх #107417
    Модератор

п.с. такие ситуация я наблюдаю и хамское отношение и самое наверное странное, что во всех случаях это женщины и ни одного мужчину я еще не видела за все время))
    А язык есть только у тебя? У Рокки, Стаса и Игрика языка нет, чтобы вежливо извиниться за неудобства и попросить объехать по соседнему переулку?
    То что тебе попадаются во всех случаях женщины хамки и мужчины няшки - это исключительно твое восприятие женщин и мужчин. Ты даже абсолютно хамские посты Бушика защищаешь, как партизаны Севастополь.

18. Вверх #107418
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а если с другой стороны нет заезда промолчишь? Видя, как ты тут реагируешь на все-не думаю. А если на твоё вежливо попросить ответят: или нахер, быдлобаба?)))
    Правило: проезжую часть не перегораживать. Т.е. она хочет проехать-звезда и дура, они тупо стали поперёк: молодцы
    Я найду где проехать, ты не переживай))) И не нужно перекручивать ситуацию, мы же говорим о конкретных ситуациях, где можно объехать, но ведь нужно именно здесь и сейчас!!!))

19. Вверх #107419
    Золотые ручки

Странно вообще,что люди со стороны делают странные выводы о том, кто хочет заехать, да ещё и с хамскими высказываниями

20. Вверх #107420
    Золотые ручки

Я найду где проехать, ты не переживай))) И не нужно перекручивать ситуацию, мы же говорим о конкретных ситуациях, где можно объехать, но ведь нужно именно здесь и сейчас!!!))
    зачем объезжать, если можно не ставить свои машины поперёк? Когда я где-то паркуюсь я всегда смотрю не мешаю ли я. Это нормально. А та ситуация не нормальна

Ответить в теме
Страница 5371 из 7374 ПерваяПервая ... 4371 4871 5271 5321 5361 5369 5370 5371 5372 5373 5381 5421 5471 5871 6371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права