Как вариант. Или проявить абсолютно идентичную наглость: демонстративно медленно делать своё дело, как буд-то её там нет. Она же не посчитала целесообразным поехать любым иным переулком (коих там предостаточно, выполняющих абсолютно одинаковую топографо-навигационную функцию: соединение двух параллельных улиц), где работы не проводятся. Напротив, её величеству нужно упереться в завал дров, что бы перед ней скоренько расчистили путь. Вот пусть стоит и жрёт плоды своей наглости. Ни один мужик так не сделал. Ни один! Несколько машин притормозили у переулка (видимо, с целью завернуть), и, увидев работы с деревом, - поехали дальше. А двум принцессам - по шарабану, им нужно то, что им нужно, и пусть весь мир разорвётся, им до жопы: специально для них в срочном порядке нужно расчищать путь.
Вообще, стал пересматривать своё отношение к быдлу. Многократно убеждаюсь, что быдло имеет отличительную особенность не замечать своей гнили, пока его или не уведомить об этом, или не врезать ему его же манерой (не забывая, что есть черта, ниже которой не следует опускаться). Независимо от пола, т.е. это касается и бабобыдла. Не даром, видимо, есть народная мудрость, что если дураку монотонно и долго говорить, что он дурак, то однажды он таки задумается: "А может я действительно дурак?" А вот эти все культурные умалчивания - это медвежья услуга обществу: быдло продолжит своё скотство в обществе, и люди будут страдать. А если каждый будет ему давать ответку - возможно, быдла в обществе поубавится?
Последний раз редактировалось Powerrocky; 20.04.2019 в 01:49.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Даже не видЯ кто это пишет.... становится ясно...
В последнее время чет ты на всех раздражаешся....
Ты перегородил дорогу и возмущаешься что приходилось её убирать?
А не легче нанять обученных специалистов и не выливать негатив на форуме?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Он пилит дерево,они пилят его. Мммм,романтика.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет...
Такой женский тупизм я периодически наблюдаю под домом, только у нас то загружается, то разгружается машина с мебелью. Объехать можно с другой стороны, но это ж мозги нужно включить, проще подъехать к самой машине и сигналить как пострадавшая.
Но больше удивляют те, кто этот самый женский тупизм еще пытаются оправдать![]()
Раздражают скучные и нудные мужчины
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Трезвые потому что)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ненуашо! "Я же пуп земли"
И если "я" же решило переезжать .. или подпилить деревья самохалом все ж должны шустренько не тупить и уступить мне дорогу... Что бы ни нароком не раздражить меня...
О поставить предупреждающие знаки... Обозначить Заранее о неудобстве, не???
У нас стояк воды!, Ковальский, обходят и всех предупреждают что отключат воду тогда то и тогда то... Если что то починить нужно, а не тупо выключили и срать на всех...
Моё мнение что твои права заканчиваются там, где начинаются права других!
Бесят таксисты своим драндулетом перегорождают весь вход в парадную...
Ой ей ей.... Какие все раздражительные поутру... Раздражает ваше раздражение.
Раздражает температура 38(((
Доброго всем утра! Гребанное солнышко... Прям в глаза...
а вот психологи говорят, что нас в людях раздражает то, чего в нас самих выше крыши, вот)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А че ты так из трусов выпрыгиваешь?)) Тоже самое можно сказать об этих мадамах "Я же пуп земли!Мне нужно проехать именно тут, самохалом все ж должны шустренько не тупить и уступить мне дорогу... Что бы ни нароком не раздражить меня... а этот козел или козлы перегородили мне дорогу!А я настолько слепа, что не могла увидеть на расстоянии 20 шагов, что стоит большая машина и выгружает/загружает мебель или спиленные ветки деревьев лежат на дороге"
мда....![]()
Социальные закладки