Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой!!!
На выходных раздали котят, им было почти два месяца, оставили одного котенка, кошка все время кормила молоком, вчера заметила, что вся левая сторона у нее (где соски) твердая и опухшая. При надавливании проступает молоко из сосков, но ей больно, по этой причине перестала подпускать кормить котенка, мне пришлось ее держать, чтобы котенок поел, но он один, а молока по видимому собралось много. Что делать??? Может есть какие-то лекарства,может какие-то компрессы или мази? Может надо сцежывать? Может диету надо какую?
Я с таким раньше не сталкивалась (( Переживаю, чтобы у нее не начался мастит, а может он уже есть (( Может кошку надо везти к ветеринару?
Пока не могу дозвониться до своего ветеринара, чтобы он проконсультировал, может кто-то подскажет номер телефона опытного ветеринара для консультации
За ранее спасибо.
Кстати, по виду она себя чувствует прекрасно, аппетит отличный, бегает играет с котенком.

Тема:

просто он сильный как бы для кошек.. (На какие грабли наступили сами - про то и пишу )) А катозал, кстати) нам назначили вместо Байтрила... отакЭ..
... я просто запомнила что он "вредный" по словам врача (они тоже разные все))

Социальные закладки