Девочки кто ставил мирену? Во сколько обошлось?
|
Девочки кто ставил мирену? Во сколько обошлось?
Жизнь началась сначала:)
Девочки,вы не в курсе случайно, сейчас скрининг (кровь) всем назначают?Это вообще обязательно?
ну...нет вообще-то...это больше ваше желание! НО я делала! Хотя нервов оно трепет огого...И что самое, что это не показывает 100% правильный результат..может показать, что все плохо, а потом бац и все ок с ребеночком! А бывает и наоборот. Это рулетка!)
Но, повторюсь, я делала все скрининги!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
я первый не делала,второй жалею , что делала, бессмысленный анализ,я так считаю. у меня был ХЧГ повышен на 0,05, мня отправили к генетику ,там , просто ужас,пока стояла,чтобы мне карточку завели, была в шоке и ужасе...а если хчг повышен или ттт,понижен , то к генетику отправляют большинство врачей .
генетик сказала,что результат у меня нормальный,зря только пришла,потратила своё и моё время )так и сказала )) поэтому считаю,что нет смысла его делать ,если вы в любом случае будете рожать .
повышен хчг у 90% беременных (ну которых я знаю и что я читала)) норма мало у кого..не мучайте себя и свои нервы,оно вам надо?)
в середине марта хотела стать к Смаглий на учет. Она не взяла, сказала,что у нее слишком много пациентов, и она уже несколько месяцев как никого не берет. Она же и посоветовала мне другого врача, прям за руку в кабинет привела. И врач оказался хороший, очень внимательная, добрая женщина. (Рыбко Оксана Васильевна)
Детские вещи (новые) по приятным ценам. Производство: Украина и Турция
Смаглий не любит девочек без денег. Я по участку. Она меня вела. Очереди огромные , но!! Они больше созданы искусственно ( думаю Смаглий меня узнала )
Я тебя люблю
Девочки она не заглядывает , но отношение между мной и моей родственницей при деньгах - разное .
Я тебя люблю
Я если честно оставляю не по 100гр,а по 50гр,просто вижу многие девочки в очереди по 100гр готовят.Было такое даже меньше 50гр давала -отношение очень хорошее .Незнаю может у вас так ваши "Сатурны"не сошлись)))))))Так же со 100 девочек напишут половина хорошо-половина плохо.
Так девочки, в понедельник я была у Смаглий, я ей сказала что не приходила потому что у меня не было возможности финансовой - это так и есть, но она меня взяла и к тому моменту еще не знала оплачу я визит или нет, никаких лишних анализов не выписывала никаких частных лабораторий пока не было, взяла мазки стандартно я так понимаю, выписала только общий мочи, кровь с пальца, с вены, УЗИ я делала до этого.Девочки сидят в очереди к Ирине Станиславовне и очень много, думаю это тоже о ней как о враче говорит.Тоже побоялась к ней идти начитавшись плохих отзывов, но зря, просто есть люди которые не поняли друг друга, я это так понимаю.Я вот с Горецкой не сомогла договориться к примеру - не нашли мы общий язык и все тут.Пока что это было только первое посещение - я понимаю, но все же пока я могу оставить свой вот такой отзыв.
И я вообще то с области к ней )))))
А почему вы сдаёте анализы в частной, если врач направляет даже туда, есть же выбор в государственной ?
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 19.05.2016 в 11:39.
Социальные закладки