|
Девочки дайте рассписание врачей или контакты Коломиец, Городинская,Смаглий - интересуют, как к ним очереди сильно большие? есть ли запись, с меня +++, хотела стать на учет Белоусова, к моему огромному сожалению на больничном, к Горецкой я заранее не записалась теперь не знаю как попасть((, наверное надо идти к другим врачам
У меня Белоусова участковая. В апреле звонила, говорили, что она в роддоме временно работает и пока ее заменяет Городинская, должна была выйти в конце мая. Мне тоже на учет становиться пора, тоже не знаю, что делать...А вам сейчас сказали,что она на больничном?
В регистратуре продиктовали,как принимает Городинская: пн,вт,чт - 9-13; ср - 15-17; пт. - выходной.
Да я с ней , с Белоусовой, вчера по телефону говорила, что то случилось она на больничном сказала не знает когда выйдет, пока сказала пойти к Городинской и потом она выйдет и заберет меня, но она не знала то я не по участку к ней, поэтому я уже хочу хоть к кому то попасть у меня 13 неделя уже сегодня, как то с этими праздниками совпало я не успела записаться, теперь думаю сижу
Я тоже хотела стать на учет к Белоусовой, она сказала что возьмет( я не по участку).Говорила что в мае уже вернется с роддома,а в итоге ей заведующая запретила брать на учет еще беременных,потому что и так очень много людей и она не знает когда точно вернеться в Жк. Поэтому я пошла в Жк 5 и очень довольна,что мой врач всегда на месте и нет очередей.
Да я наверное сейчас тоже позвоню в регистратуру и узнаю кто и как принимает в дни когда я могу посещать, да Горецкая ответила что у нее все расписано к сожалению, я сама протупила заранее не записалась (если честно не знала когда у нас деньги появятся, вот и не рисковала записываться, ведь с пустыми руками тоже не пойдешь туда - тем более я сижу на форуме все подстчитала).Девочки остаются для меня открытыми вопросы по Коломиец и Смаглий у них запись или очередь? если запись те тел в личку если можно, спасибо)
Я просто в шоке. Мне она подходила,п.ч.у нее мало очереди,но сейчас уже начинаю сомневаться. Зачем такой врач,если после нее надо идти перестраховываться к другому? На колькоскопию сказала обязательно,не смотря меня на кресле,может там эрозия есть,говорит. Я говорю,что нет и никогда не было-там на рак проверят,говорю,а мазок зачем сдавала на рак за 400 грн? Там не все видно. Знаю,что врачи не любят умных пациентов,которые сами все контролируют,а любят послушных овечек,чтобы деньги платили молча,но вынуждают все контролировать. Буду ходить параллельно к своей гине,жаль что в жд больнице запретили беременных вести,там хорошие адекватные врачи!
Кто счастлив сам,другим зла не желает!
В регистратуре сказали график работы Коломиец и Смаглий совпадает, если вдруг кому то понадобиться : Пн,Ср,Пт - 13-17 , Вт,Чт - 8-13
Девочки, напишите в личку или репу, если не сложно, у кого сколько берут за бак посев, цитологию и мазки?
она мне тоже подходила,потому что я общлась с девочкой,которая от неё была в восторге,я распросила по поводу как она дает больничный ( ну купить в смысле ) и насчет очередей ибо мне стоять в ЖК нужно для галочки, но это просто переходит все границы с её вердиктами ! уже дошло,что антибиотики выписала без таблеток для кишечника,ну всё в таком духе,на форуме не одного хорошего отзыва о ней,в прочем как и по интернету,очень жаль,что я поздно начала всё пробивать . я стану на учет у себя по району да и всё...
ой как я вас понимаю!!я очень хотела в жд,тем более я,как железнодорожник у меня там и анализы бесплатные были бы и в разы дешевле , да и врачи там действительно хорошие!!два года,как они не ведут беременность((
а если ваша гиня , дай Бог не увидит у вас эрозии или что то такое , то откажитесь нафиг от этой колькоскопии...во первых это оооочень не приятно...во вторых у вас показаний нет,а это (по закону) назначается только по показаниям.
я типа всё ,ч то она выписывает - принимаю ) я почему - то с самого начала как то к неё так отнеслась...ну типа "тетя,вы учились в медине?" ) я не пугалась, я сразу звонила своему врачу и показывала анализы, и он постоянно удивлялся ) но есть же девочки и впечатлительные...и не у всех есть врачи параллельно .... вот это меня и пугает больше всего(
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
Социальные закладки