|
Ну какбе въехать из положения стоя в стоящую впереди машину - это в любом случае тупо, так что терять как бы нечего
Хмм, ну с механикой сложнее. Выходит тогда так - она стояла на нейтралке с выжатым тормозом и отпустила тормоз (опять же) и машина покатиласьНу если там был не 140 кузов, то тоже вполне вероятно.
Ребят, не лечите меня, я 10 лет езжу на автомате. Если переключить на нейтралку - оно как стояло так и будет стоять. Будет уклон - оно покатиться, не будет - будет стоять. Если на драйв переключить - да, оно поедет, но на нейтралке оно будет стоять.
Я делаю.
А если разговор был о том, что в положении "D" машина катится, то извините меня - это не нейтралка.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Juletta
выжатая педальго тормоза на хорошей скорости еще не означает мгновенной остановки ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
давайте к теме вернемся
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вторнник,около 11.00,ул.Заболотного,возле стоянки около бювета.
Обычно они стоят через дорогу в кармане и контролируют 2 пешеходных перехода,1 светофор и 2 выезда на дорогу через две сплошные.Но тут прямо на новом газоне которому несколько месяцев...
Пусть сначала научатся правильно ездить и парковаться,а потом и от других требуют,причём начинать надо с самих ВЕРХОВ...
Социальные закладки