Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 536 из 1518 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 30348
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    под горку-нет(хотя смотря какая горка).а если стоит на ровной дороге,то катится весьма ощутимо.не заметить можно только если заболтаешься с подругой по мобилке)))))))))

2. Вверх #10702
    Не покидает форум Аватар для multik
    "Под горку - нет" - ЧТО? Автомат не катится? Василиса, убьешь коробку, если будешь в режиме DRIVE стоять без выжатого тормоза под горку. На полном серьезе, без шуток.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #10703
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, на автомате, если коробка в режиме Д, при отпускании тормоза машина начинает движение сама, даже без нажатия на газ, и даже под горку... так что не думаю что у нее был автомат
    Ну да, всё именно так и обстоит. И именно поэтому я думаю, что у неё был автомат А почему думаете обратное? Потому что если б у неё была ручка и она бросила тормоз то вкатилась бы в след. машину? Ну возле ЦУМа не такой большой наклон, чтоб полторатонная дура вот так взяла и покатилась))
      Показать скрытый текст
    оффтоп-уточнение

4. Вверх #10704
    я всегда стою на тормозе(важно так)один раз попробовала без выжатого тормоза-не понравилось.а если устают ноги,то ставлю на ручник
    лучше разъясните,для чего в автомате нужна нейтралка.я иногда на длинном светофоре включаю нейтралку и ставлю на ручник. готова ловить шишки))))))начинайте

5. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    я всегда стою на тормозе(важно так)один раз попробовала без выжатого тормоза-не понравилось.а если устают ноги,то ставлю на ручник
    лучше разъясните,для чего в автомате нужна нейтралка.я иногда на длинном светофоре включаю нейтралку и ставлю на ручник. готова ловить шишки))))))начинайте
    а я ставлю на паркинг и ручник.....

6. Вверх #10706
    User banned Аватар для minor
    лучше разъясните,для чего в автомате нужна нейтралка.
    Для того, чтобы, в случае чего, можно было машину на буксир взять.

7. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а я ставлю на паркинг и ручник.....
    и тебя закидают)))))))))

8. Вверх #10708
    ИМХО и как объясняли мне
    Нейтралка только для длинных остановок на светофорах.

ПЫСЫ: а еще для таких как я оболтусов, которые забывают выключить ближний свет, а потом вечером пытаются хоть как нибудь оживить севший аккумулятор))) который ну никак нельзя "Прикурить" из-за того, что машина стоит "мордой" в забор и рядом еще куда припаркованых машин. А выкатить не получается из-за того, что на нейтралку что б переключиться нужно завести машину... Короче замкнутый круг)

ПЫПЫСЫ: муж не убил, но был зол
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #10709
    и тебя закидают)))))))))
    угу, сначала заблокируют усе что можно в бедной машине, а потом полчаса стартуют и тут возмущаются "шо за гаденыш мне сигналил сегодня!!!" )))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #10710
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    угу, сначала заблокируют усе что можно в бедной машине, а потом полчаса стартуют и тут возмущаются "шо за гаденыш мне сигналил сегодня!!!" )))))

ну а шо делать?!

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    отдохнуть от чего? от проезда 15 км?)))
    ну 15 км можно за 3 мин проехать, а пожно за час, туда-сюда педальки жать..иногда немного устаёт нога
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #10712
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты думаешь это просто - подводить тени и смотреть вперед?
    АХА! Наблюдал когда-то такую картину. Утро, тянучка в центр. БлондинКО едет в медленно движущемся потоке, рулит и одновременно подкрашивает губы. Затем закончила с губами и взялась за глаза. Меня просто порвало. Ехал рядом минут 10 и наблюдал всю эту картину. Просто жесть.
    no more

13. Вверх #10713
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Василечек, я тут намедни интересовалась
    Мне сказали, что можно, как и в механике, накатиком подьезжать к перекрестку
    Тапки, если че, не мои) я на механике езжу
    Happiness forever

14. Вверх #10714
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну да, всё именно так и обстоит. И именно поэтому я думаю, что у неё был автомат А почему думаете обратное? Потому что если б у неё была ручка и она бросила тормоз то вкатилась бы в след. машину? Ну возле ЦУМа не такой большой наклон, чтоб полторатонная дура вот так взяла и покатилась))
    на нейтралке (механика), без выжатого тормоза, машина катится только если есть уклон
    на автомате, без выжатого тормоза, машина катится всегда

т.е. если бы у нее был автомат, то как то глупо было думать что он будет стоять без тормоза, а вот на брусчатке, механика, теоретически может стоять без тормоза, просто нужно попасть в выбоину, коих у нас много

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты думаешь это просто - подводить тени и смотреть вперед?
    интересно она продолжила красится после столкновения? как же без макияжа "в свет" выходить? да еще и в час пик на Пушкинской)))

15. Вверх #10715
    Супер Кот
    Непокобелимый
    на нейтралке (механика), без выжатого тормоза, машина катится только если есть уклон
    обоснуй
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #10716

т.е. если бы у нее был автомат, то как то глупо было думать что он будет стоять без тормоза, а вот на брусчатке, механика, теоретически может стоять без тормоза, просто нужно попасть в выбоину, коих у нас много
    Всё понятно, но ведь суть в том, что по версии с АКПП девушка подъехала, остановилась на светофоре за машиной держа ногу на тормозе, а потом случайно отпустила тормоз и машина покатилась. Вот и всё.

17. Вверх #10717
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    обоснуй
    На автомате ездил? ))
    он, падла, катится на холостых, если "не трогать педали", в отличии от механики, которая глохнет в аналогичной ситуации ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #10718
    Посетитель Аватар для iggycat
    интересно она продолжила красится после столкновения? как же без макияжа "в свет" выходить? да еще и в час пик на Пушкинской)))
    Интересно, макияж был под цвет машины? . сумка то однозначно под цвет. Хотя неееет. автомобиль под цвет сумки
    no more

19. Вверх #10719
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    АХА! Наблюдал когда-то такую картину. Утро, тянучка в центр. БлондинКО едет в медленно движущемся потоке, рулит и одновременно подкрашивает губы. Затем закончила с губами и взялась за глаза. Меня просто порвало. Ехал рядом минут 10 и наблюдал всю эту картину. Просто жесть.
    А вот между прочим вы тем самым отвлекаясь от дорожной обстановки могли создать опасность на дороге

20. Вверх #10720
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Всё понятно, но ведь суть в том, что по версии с АКПП девушка подъехала, остановилась на светофоре за машиной держа ногу на тормозе, а потом случайно отпустила тормоз и машина покатилась. Вот и всё.
    ну тебе не кажется что это уж сильно тупо, даже для полной блондинки? знать что машина точно поедет и все равно убрать ногу с педали

на механике реальнее - отпустила, подумала что машина уперлась в один из камней, и давай себе красится

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    обоснуй
    Как? сядь за авто с АКПП, заведи, переключи на Д и отпусти тормоз, потом сядь за авто с МКПП, заведи, переключи на нейтралку и отпусти тормоз (на ровной поверхности)

Закрытая тема
Страница 536 из 1518 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права