под горку-нет(хотя смотря какая горка).а если стоит на ровной дороге,то катится весьма ощутимо.не заметить можно только если заболтаешься с подругой по мобилке)))))))))
|
под горку-нет(хотя смотря какая горка).а если стоит на ровной дороге,то катится весьма ощутимо.не заметить можно только если заболтаешься с подругой по мобилке)))))))))
"Под горку - нет" - ЧТО? Автомат не катится? Василиса, убьешь коробку, если будешь в режиме DRIVE стоять без выжатого тормоза под горку. На полном серьезе, без шуток.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну да, всё именно так и обстоит. И именно поэтому я думаю, что у неё был автоматА почему думаете обратное? Потому что если б у неё была ручка и она бросила тормоз то вкатилась бы в след. машину? Ну возле ЦУМа не такой большой наклон, чтоб полторатонная дура вот так взяла и покатилась))
Показать скрытый текст
оффтоп-уточнение
я всегда стою на тормозе(важно так)один раз попробовала без выжатого тормоза-не понравилось.а если устают ноги,то ставлю на ручник
лучше разъясните,для чего в автомате нужна нейтралка.я иногда на длинном светофоре включаю нейтралку и ставлю на ручник. готова ловить шишки))))))начинайте
ИМХО и как объясняли мне
Нейтралка только для длинных остановок на светофорах.
ПЫСЫ: а еще для таких как я оболтусов, которые забывают выключить ближний свет, а потом вечером пытаются хоть как нибудь оживить севший аккумулятор))) который ну никак нельзя "Прикурить" из-за того, что машина стоит "мордой" в забор и рядом еще куда припаркованых машин. А выкатить не получается из-за того, что на нейтралку что б переключиться нужно завести машину... Короче замкнутый круг)
ПЫПЫСЫ: муж не убил, но был зол![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
no more
на нейтралке (механика), без выжатого тормоза, машина катится только если есть уклон
на автомате, без выжатого тормоза, машина катится всегда
т.е. если бы у нее был автомат, то как то глупо было думать что он будет стоять без тормоза, а вот на брусчатке, механика, теоретически может стоять без тормоза, просто нужно попасть в выбоину, коих у нас много
интересно она продолжила красится после столкновения?как же без макияжа "в свет" выходить? да еще и в час пик на Пушкинской
)))
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ну тебе не кажется что это уж сильно тупо, даже для полной блондинки?знать что машина точно поедет и все равно убрать ногу с педали
![]()
на механике реальнее - отпустила, подумала что машина уперлась в один из камней, и давай себе красится
Как?сядь за авто с АКПП, заведи, переключи на Д и отпусти тормоз, потом сядь за авто с МКПП, заведи, переключи на нейтралку и отпусти тормоз (на ровной поверхности)
Социальные закладки