Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5366 из 6183 ПерваяПервая ... 4366 4866 5266 5316 5356 5364 5365 5366 5367 5368 5376 5416 5466 5866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,301 по 107,320 из 123645
  1. Вверх #107301
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Наемный труд, потому и считается наемным, что график, правила внутреннего распорядка озвучивается работодателем. Руководство не только ставит задачи, но и за оплату, получает результат. К тому же, если в рабочее время с тобой происходит н/с - это нежелательная ситуация для работодателя. Поэтому, график в таких случаях должен быть озвучен и официально согласован. Иначе это фриланс) особенно, что твои мозги не отключается от поставленной задачи вне офиса)
    график озвучен, согласован, результат получен))) всё. могу я считаться наемным?)))
    Come As You Are

2. Вверх #107302
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А, у тебя была возможность подбирать команду. Ну это вообще отличный расклад.
    П были люди, которые вроде толковые, но сильно расслабленные? Как ты их заставляла работать? Или никак, просто увольняла?
    Мне кажется некоторым просто необходима рабочая атмосфера. Они работоспособные, но дома или без контроля им сложно сесть, начать и втянуться. Что-то такое детское в них осталось, прокрастинируют сильно. Но если попадают в среду, где все жужжат, то быстро включаются и дают хороший результат.
    Я на этом собаку съела. И поняла, что в работе есть люди активные, а есть пассивные. И как ты их не стимулируй, они не включаются в нужный ритм и ответственность. Это просто склад человека, он не может прыгнуть выше своей головы.
    Я тоже всегда подбираю людей по их способностям справляться с той или иной работой. Есть хорошие исполнители, а есть хорошие помощники.

Просто говорила шефу : если хотите результат, дайте мне возможность самой подбирать команду. И он всегда давал такую возможность.
    У меня такая работа, что увольнять не обязательно, можно просто перевести на другую должность. Меньше ответственности - конечно меньше зарплата.
    Всегда подбирала таких замов, чтоб можно было положиться и быть уверенной, что человек все сделает.

Меня когда то один умный человек учил : Никогда не делай сам то, что может сделать зам.

Без своей команды работать очень сложно. Толкать людей работать, чтоб потом за них делать работу, это не нормально, при том, что с меня спрашивают в итоге.

3. Вверх #107303
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    делить ответственность. раз в неделю и после разговора с руководством оглашала "внимание, совещание!"
    все доставали блокноты.
    все знали что мы делаем, какие сроки. какие бонусы, что делает каждый.
    сообщали кто что успевает, кто не успевает, как и куда перекинуть силы.
    т.е. слабый сотрудник знает и видит за счет кого мы вылазим.
    сильно расслабленные обычно уходили.
    недавно был работник, которого ничем невозможно было запалить. случай не очень способного, но с амбициями... поэтому когда его не оценили так как он хотел, энтузиазм его пропал.
    у нас же сроки, если не успеваешь, то никто держать не будет.

думаю, большинству людей нужна команда, нужна каждодневная оценка.
    а вокруг мужчин сколько я натанцевалась танцев с бубном))) "и ты тут так здорово придумал, а это просто гениально, да я бы никогда так не смогла"))))
    Я тебя очень хорошо понимаю.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #107304
    Модератор

делить ответственность. раз в неделю и после разговора с руководством оглашала "внимание, совещание!"
    все доставали блокноты.
    все знали что мы делаем, какие сроки. какие бонусы, что делает каждый.
    сообщали кто что успевает, кто не успевает, как и куда перекинуть силы.
    т.е. слабый сотрудник знает и видит за счет кого мы вылазим.
    сильно расслабленные обычно уходили.
    недавно был работник, которого ничем невозможно было запалить. случай не очень способного, но с амбициями... поэтому когда его не оценили так как он хотел, энтузиазм его пропал.
    у нас же сроки, если не успеваешь, то никто держать не будет.

думаю, большинству людей нужна команда, нужна каждодневная оценка.
    а вокруг мужчин сколько я натанцевалась танцев с бубном))) "и ты тут так здорово придумал, а это просто гениально, да я бы никогда так не смогла"))))
    Блин, ты такая умница. Меня страшно бесит необходимость танцев с бубнами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #107305
    Царица гидротехники
    Блин, ты такая умница. Меня страшно бесит необходимость танцев с бубнами.
    ))) это же как с детьми)
    главное, чтоб слушались
    Come As You Are

6. Вверх #107306
    Модератор

))) это же как с детьми)
    главное, чтоб слушались
    Та я бабло плачу, чтоб слушались. Вот это и бесит, что бабла людям недостаточно, нужно еще чтоб я сплясала)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #107307
    Царица гидротехники
    Та я бабло плачу, чтоб слушались. Вот это и бесит, что бабла людям недостаточно, нужно еще чтоб я сплясала)).
    деньги каждый дурак заплатить может, а оценить "настоящий талант" (особенно в творческих профессиях) - сможет не каждый.
    поверь, крошечный между делом комплимент "эта линия/строчка/алгоритм получилась особенно выразительной" заставит человека работать больше чем премия.
    Come As You Are

8. Вверх #107308
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я на этом собаку съела. И поняла, что в работе есть люди активные, а есть пассивные. И как ты их не стимулируй, они не включаются в нужный ритм и ответственность. Это просто склад человека, он не может прыгнуть выше своей головы.
    Я тоже всегда подбираю людей по их способностям справляться с той или иной работой. Есть хорошие исполнители, а есть хорошие помощники.

Просто говорила шефу : если хотите результат, дайте мне возможность самой подбирать команду. И он всегда давал такую возможность.
    У меня такая работа, что увольнять не обязательно, можно просто перевести на другую должность. Меньше ответственности - конечно меньше зарплата.
    Всегда подбирала таких замов, чтоб можно было положиться и быть уверенной, что человек все сделает.

Меня когда то один умный человек учил : Никогда не делай сам то, что может сделать зам.

Без своей команды работать очень сложно. Толкать людей работать, чтоб потом за них делать работу, это не нормально, при том, что с меня спрашивают в итоге.
    У меня такая работа, что часть команды выбираю я, а часть- это люди, которых выбрал шеф и мне бывает с ними не просто.
    Делать за них работу я не смогу, навыков нет. Но у нас иногда бывают трения, когда их устраивает результат их работы, а мне нужно еще лучше)).

9. Вверх #107309
    Модератор

деньги каждый дурак заплатить может, а оценить "настоящий талант" (особенно в творческих профессиях) - сможет не каждый.
    поверь, крошечный между делом комплимент "эта линия/строчка/алгоритм получилась особенно выразительной" заставит человека работать больше чем премия.

Та я все понимаю). Но иногда порывает звиздюлину дать, а не комплимент))

10. Вверх #107310
    Баба Яга

график озвучен, согласован, результат получен))) всё. могу я считаться наемным?)))
    Не знаю) судя по твоим постам - у тебя должность очень странная))

11. Вверх #107311
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Не знаю) судя по твоим постам - у тебя должность очень странная))
    ГИП, руководитель проектной группы
    Come As You Are

12. Вверх #107312
    Баба Яга

ГИП, руководитель проектной группы
    Ок) теперь понятно.

13. Вверх #107313
    Царица гидротехники
    Та я все понимаю). Но иногда порывает звиздюлину дать, а не комплимент))
    я тебя тоже отчасти понимаю...
    работа с архитекторами, с созданием объектов творческой деятельности закаляет.
    люди крайне остро реагируют на критику: реакция от бури эмоций переходит в депрессивный кризис.
    но с ними и интересно.
    и подстроиться, найти точки понимания можно.
    опять же, главное - результат. и не бояться избавляться от людей. если им нет места совсем.
    Come As You Are

14. Вверх #107314
    Модератор

Мне очень повезло с напарницей, она очень адекватно реагирует на критику и замечания, очень спокойно и профессионально все воспринимает, исправляет, дорабатывает. Хвалить тоже не забываю, но это если порыв, а необходимости такой нет, в депрессию она не впадет)). Поэтому гипернежные сотрудники меня убивают. С одним дизайнером у меня не сложилось вообще потрясающе. Чуть ли не первая рабочая неделя, она начала работу, показала мне, я прокомментировала, что-то без особой критики и без похвалы, типа да, в нужном направлении, но вот здесь не то, а здесь попробуй так. И все. Сидела с траурным лицом, а на следующий день объявила, что ей видимо не подходит такая работа.

15. Вверх #107315
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Плодотворно отпахавшая лошадь,думает только об отдыхе))))
    Вот на выходных после генуборки я сладко сплю уже в обед) Или может, если бы мне компостировали мозг регулярно, я бы тоже быстрее выдыхалась.

По поводу свободного графика: реально вариант, как у гус фрабы, я встречаю впервые. Сколько я работала в частных фирмах, друзья, знакомые, но никто не мог похвастаться свободным графиком. Скорее, наоборот, чаще сидят после рабочего дня и работодатель хочет выжать по максимуму. Улыбалась многим вакансиям, в которых откровенно пишут о совмещении в одной должности двух, т. е. тупо хотят сэкономить, ну а то, что продолжают неофициально брать на работу либо светить минималку, остальное в конверт, думаю, никому не в новость. В общем наш рынок труда еще очень далёк от адекватного в большинстве случаев. Поэтому я сознательно выбрала гос. службу с полным соц. пакетом. Да, у меня не свободный график, но при этом я знаю, что в случае чего, мне оплатят и больничный и отпуск, и декретные и место придержат по закону. В нашем департаменте очень лояльный директор, мне пошли навстречу и из-за учебы ребенка на 8.30, я теперь приезжаю на 9 утра вместо 8, но при этом ухожу как все - в 5, а по пятницам в 15.45. Кроме всего перечисленного, уровень з/п с частными фирмами у нас одинаков, а опытные с выслугой лет вообще получают очень приличные суммы и имеют дофига льгот. Кроме того тебя со всех сторон страхует трудовое законодательство, з/п всегда вовремя, иначе мы получим штраф. Теперь, когда я поняла всю эту кухню, меня к частнику больше не тянет)
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #107316
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот на выходных после генуборки я сладко сплю уже в обед) Или может, если бы мне компостировали мозг регулярно, я бы тоже быстрее выдыхалась.

По поводу свободного графика: реально вариант, как у гус фрабы, я встречаю впервые. Сколько я работала в частных фирмах, друзья, знакомые, но никто не мог похвастаться свободным графиком. Скорее, наоборот, чаще сидят после рабочего дня и работодатель хочет выжать по максимуму. Улыбалась многим вакансиям, в которых откровенно пишут о совмещении в одной должности двух, т. е. тупо хотят сэкономить, ну а то, что продолжают неофициально брать на работу либо светить минималку, остальное в конверт, думаю, никому не в новость. В общем наш рынок труда еще очень далёк от адекватного в большинстве случаев. Поэтому я сознательно выбрала гос. службу с полным соц. пакетом. Да, у меня не свободный график, но при этом я знаю, что в случае чего, мне оплатят и больничный и отпуск, и декретные и место придержат по закону. В нашем департаменте очень лояльный директор, мне пошли навстречу и из-за учебы ребенка на 8.30, я теперь приезжаю на 9 утра вместо 8, но при этом ухожу как все - в 5, а по пятницам в 15.45. Кроме всего перечисленного, уровень з/п с частными фирмами у нас одинаков, а опытные с выслугой лет вообще получают очень приличные суммы и имеют дофига льгот. Кроме того тебя со всех сторон страхует трудовое законодательство, з/п всегда вовремя, иначе мы получим штраф. Теперь, когда я поняла всю эту кухню, меня к частнику больше не тянет)
    взятки дают ?

17. Вверх #107317
    Царица гидротехники
    Мне очень повезло с напарницей, она очень адекватно реагирует на критику и замечания, очень спокойно и профессионально все воспринимает, исправляет, дорабатывает. Хвалить тоже не забываю, но это если порыв, а необходимости такой нет, в депрессию она не впадет)). Поэтому гипернежные сотрудники меня убивают. С одним дизайнером у меня не сложилось вообще потрясающе. Чуть ли не первая рабочая неделя, она начала работу, показала мне, я прокомментировала, что-то без особой критики и без похвалы, типа да, в нужном направлении, но вот здесь не то, а здесь попробуй так. И все. Сидела с траурным лицом, а на следующий день объявила, что ей видимо не подходит такая работа.
    думаю, что работа с людьми для меня сложнее многих других, профессиональных задач)) счастье, когда люди в коллективе с тобой на одной волне.
    восхищаюсь обслуживающим персоналом - всякими кассирами и пр., которые сталкиваются с сотнями и тысячами людей в день.
    Come As You Are

18. Вверх #107318
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я тебя очень хорошо понимаю.
    а я даже не представляю как ты справляешься со своим кагалом)
    Come As You Are

19. Вверх #107319
    Модератор

думаю, что работа с людьми для меня сложнее многих других, профессиональных задач)) счастье, когда люди в коллективе с тобой на одной волне.
    восхищаюсь обслуживающим персоналом - всякими кассирами и пр., которые сталкиваются с сотнями и тысячами людей в день.
    Аналогично. Для меня это стресс и нагрузка. В принципе, я себе потому и выбрала то, чем я занимаюсь, потому что контакты сведены к минимуму, а обязаловки нет вообще, сколько поработала- столько заработала. Хочу большего- все в моих руках.

А люди, которые весь день в контакте, должны быть интровертами и любить общение). У меня кума такая. Она бы на моей работе зачахла, ей нужны люди, причем много и целый день.

20. Вверх #107320
    Модератор

а я даже не представляю как ты справляешься со своим кагалом)

Как говорила героиня известного фильма: сложно организовать троих, а потом количество не имеет значения).

Ответить в теме
Страница 5366 из 6183 ПерваяПервая ... 4366 4866 5266 5316 5356 5364 5365 5366 5367 5368 5376 5416 5466 5866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права