Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5365 из 6183 ПерваяПервая ... 4365 4865 5265 5315 5355 5363 5364 5365 5366 5367 5375 5415 5465 5865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,281 по 107,300 из 123645
  1. Вверх #107281
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать...не всё так однозначно) Главное, не начать думать о работе перед сном, иначе не бывать ему. А еще учитывая, что я стопроцентная сова и вся активность у меня приходится на вечерне-ночной период, а работу и учебу никто под совушек подстраивать не намерен, спать мне в будние приходится часа 4, максимум 5
    Именно поэтому моя старшая намерена работать фрилансером)). Говорит, что мир работы приспособлен под жаворонков, а мир развлечений под сов)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #107282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    В свое время моя мама расписывала мне все прелести профессии художника - не надо каждое утро рано вставать и с 9 утра до вечера каждый день вне зависимости от настроения и самочувствия работать на дядю. Можно начинать трудиться в 12 дня или в 5 вечера и сделать себе выходные в любое время. Лично для меня рабочий график с раннего утра с невозможностью уйти когда хочется - это неприемлемо, ощущаешь себя рабом.
    да, тематическими заданиями и сроками в советское время наламывали художникам радости творческого бытия)

3. Вверх #107283
    Конотопська відьма
    В свое время моя мама расписывала мне все прелести профессии художника - не надо каждое утро рано вставать и с 9 утра до вечера каждый день вне зависимости от настроения и самочувствия работать на дядю. Можно начинать трудиться в 12 дня или в 5 вечера и сделать себе выходные в любое время. Лично для меня рабочий график с раннего утра с невозможностью уйти когда хочется - это неприемлемо, ощущаешь себя рабом.
    Вот поэтому я ищу всегда работу с лояльным графиком..на этой новой рабочий день у меня начинается в 12 )
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

4. Вверх #107284
    Модератор

Для меня первая половина дня самая продуктивная. А вот ночная жизнь и все ее прелести не для меня).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #107285
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я ищу всегда работу с лояльным графиком..на этой новой рабочий день у меня начинается в 12 )
    и для меня это основное.
    как-то, еще работала в жилье, позвал на собеседование в свою контору один бывший коллега - гидротехник.
    вроде все пучком и я даже согласна была на меньшую зарплату относительно той, что получала, лишь бы вернуться в специальность.
    в конце говорю - у меня ребенок, а соответственно иногда нужно уйти пораньше - родительские собрания, врачи и все такое....
    а мне заявляют - у нас график строго с девяти до шести... мне оставалось только улыбнуться...

потому что работа инженера - это не механический процесс. работа мозгом вообще не подразумевает временных рамок. я не могу отключить мысль или включить ее)))
    мое присутствие на рабочем месте - только организационный вопрос, а не производственный. дать задание другим, пообщаться с руководством. остальное - творчество. если работа не идет, мне нет смысла сидеть.
    я так и говорю - мозг вырубился, лучше пойду домой или по делам.

п.с. кстати в бывшей конторе у нас была крайне свободная обстановка: могли все уйти кушать мороженное на лавочке, или в квест в рабочее время, с девчонкой убегали на трени чуть раньше конца дня ... но и работу мы всегда делали отлично.
    недавно общалась с коллегами - с новым директором стали работать больше на час, долгие перекуры осуждаются, строгач во всем, люди приуныли.
    и мне кажется, что напряжная обстановка не способствует рабочему процессу. хотя в больших коллективах наверное лояльность может негативно сыграть.
    Come As You Are

6. Вверх #107286
    Модератор

Хм). Еще бы не приуныть, если раньше в квест и на трешу, а сейчас работать надо)).

7. Вверх #107287
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хм). Еще бы не приуныть, если раньше в квест и на трешу, а сейчас работать надо)).
    только КПД от этого не растет, к сожалению.
    Come As You Are

8. Вверх #107288
    Баба Яга

))) это новомодный вид трудоустройства - фриланс)) на краткосрочную перспективу, и то с вопросами)

9. Вверх #107289
    Баба Яга

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А соц гарантии и все блага - хочется по законам или тоже от фонаря?) я после двух фрилансеров больше в такие игры не играю))

10. Вверх #107290
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    А соц гарантии и все блага - хочется по законам или тоже от фонаря?) я после двух фрилансеров больше в такие игры не играю))
    последний раз я это слышала десять лет назад, работая в госпредприятии, все было гарантировано но зарплата была меньше ста долларов.
    я, когда в частную фирму ушла, мне триста/месяц дали за работу, которая и на 10% от моих предыдущих обязанностей не тянула.
    какие гарантии??
    в частной фирме как хозяин скажет так и будет: отпуск, курс по которому зарплату считают, праздничные дни, больничные и т.д.
    поэтому как ты себя изначально продашь, так и будет. ттт, я могу наниматься на своих условиях.
    Come As You Are

11. Вверх #107291
    Баба Яга

последний раз я это слышала десять лет назад, работая в госпредприятии, все было гарантировано но зарплата была меньше ста долларов.
    я, когда в частную фирму ушла, мне триста/месяц дали за работу, которая и на 10% от моих предыдущих обязанностей не тянула.
    какие гарантии??
    в частной фирме как хозяин скажет так и будет: отпуск, курс по которому зарплату считают, праздничные дни, больничные и т.д.
    поэтому как ты себя изначально продашь, так и будет. ттт, я могу наниматься на своих условиях.
    Ну не смеши меня) в нормальной организации, за хорошую з/п с фрилансерами никто не работает. И больничный по беременности и родам - а этот вариант всегда присутствует при приеме на работу ж - ты куда принесешь?))

12. Вверх #107292
    Царица гидротехники
    Ну не смеши меня) в нормальной организации, за хорошую з/п с фрилансерами никто не работает. И больничный по беременности и родам - а этот вариант всегда присутствует при приеме на работу ж - ты куда принесешь?))
    ты перепутала, я не писала, что я - фрилансер.
    Come As You Are

13. Вверх #107293
    Баба Яга

ты перепутала, я не писала, что я - фрилансер.
    Я не перепутала)) почитайте свои посты. Просто ты завуалировала слово - фрилансер)

14. Вверх #107294
    Царица гидротехники
    Я не перепутала)) почитайте свои посты. Просто ты завуалировала слово - фрилансер)
    со стороны виднее, наверное...
    но все же я не свободный работник, который выбирает чем заниматься.
    у меня есть руководство, которое ставит задачи.

возможность свободно организовывать и подстраивать рабочее время под свои потребности не делает меня фрилансером.
    Come As You Are

15. Вверх #107295
    Модератор

А был высокий? Серьезно?) я просто хорошо знаю, что на одну такую ответственную и самоорганизованную как ты приходится 5 человек, которые без внешнего пинка и дисциплины в коллективе вообще расслабят булки.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.09.2020 в 16:44.

16. Вверх #107296
    Царица гидротехники
    А был высокий? Серьезно?) я просто хорошо знаю, что на одну такую ответственную и самоорганизованную как ты приходится 5 человек, которые без внешнего пинка и дисциплины в коллективе, вообще расслабят булки.
    серьезно, был. у меня всегда были мега-помощники. улавливала их слабые и сильные стороны и давала такую работу, чтоб и интересно им было, и по силам. плюс всегда поддерживаю. кому надо - разжевать, кто может сам - подбодрить словом, добавить уверенности, подсказать.
    неспособные работать на результат - уходили.
    я просто подходила к шефу и говорила - мне не подходит такой человек.

как говорит мой бывший главный архитектор, у нас была звездная команда, а сейчас у них команда звезд.
    Come As You Are

17. Вверх #107297
    Баба Яга

со стороны виднее, наверное...
    но все же я не свободный работник, который выбирает чем заниматься.
    у меня есть руководство, которое ставит задачи.

возможность свободно организовывать и подстраивать рабочее время под свои потребности не делает меня фрилансером.
    Наемный труд, потому и считается наемным, что график, правила внутреннего распорядка озвучивается работодателем. Руководство не только ставит задачи, но и за оплату, получает результат. К тому же, если в рабочее время с тобой происходит н/с - это нежелательная ситуация для работодателя. Поэтому, график в таких случаях должен быть озвучен и официально согласован. Иначе это фриланс) особенно, что твои мозги не отключается от поставленной задачи вне офиса)

18. Вверх #107298
    Модератор

А, у тебя была возможность подбирать команду. Ну это вообще отличный расклад.
    П были люди, которые вроде толковые, но сильно расслабленные? Как ты их заставляла работать? Или никак, просто увольняла?
    Мне кажется некоторым просто необходима рабочая атмосфера. Они работоспособные, но дома или без контроля им сложно сесть, начать и втянуться. Что-то такое детское в них осталось, прокрастинируют сильно. Но если попадают в среду, где все жужжат, то быстро включаются и дают хороший результат.

19. Вверх #107299
    Баба Яга

П были люди, которые вроде толковые, но сильно расслабленные? Как ты их заставляла работать? Или никак, просто увольняла?
    Мне кажется некоторым просто необходима рабочая атмосфера. Они работоспособные, но дома или без контроля им сложно сесть, начать и втянуться. Что-то такое детское в них осталось, прокрастинируют сильно. Но если попадают в среду, где все жужжат, то быстро включаются и дают хороший результат.
    Более того, если в рабочую среду поместить одного не вовлеченного в рабочий процесс - производительность начнет падать на 30% - на начальном этапе. Дальше до 50%.з/п можно урезать соответственно))

20. Вверх #107300
    Царица гидротехники
    делить ответственность. раз в неделю и после разговора с руководством оглашала "внимание, совещание!"
    все доставали блокноты.
    все знали что мы делаем, какие сроки. какие бонусы, что делает каждый.
    сообщали кто что успевает, кто не успевает, как и куда перекинуть силы.
    т.е. слабый сотрудник знает и видит за счет кого мы вылазим.
    сильно расслабленные обычно уходили.
    недавно был работник, которого ничем невозможно было запалить. случай не очень способного, но с амбициями... поэтому когда его не оценили так как он хотел, энтузиазм его пропал.
    у нас же сроки, если не успеваешь, то никто держать не будет.

думаю, большинству людей нужна команда, нужна каждодневная оценка.
    а вокруг мужчин сколько я натанцевалась танцев с бубном))) "и ты тут так здорово придумал, а это просто гениально, да я бы никогда так не смогла"))))
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 5365 из 6183 ПерваяПервая ... 4365 4865 5265 5315 5355 5363 5364 5365 5366 5367 5375 5415 5465 5865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права