Я сейчас по выпечке пас, хотя вот на воскресенье следующее подрня попросила 3 тортика испечь. буду во вторник играться с коржами. У меня вообще следующая неделя вся загруженная такая, капец.
|
Я сейчас по выпечке пас, хотя вот на воскресенье следующее подрня попросила 3 тортика испечь. буду во вторник играться с коржами. У меня вообще следующая неделя вся загруженная такая, капец.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветики!!!
С Первым Днём Зимы!!!
Спасибочки Вам огромное за поздравления!!!!
самой не вериться что этой маленькой козявочке уже 2 года!!!!
Самый большой подарочек-папа был на др деток!!!
Последний раз редактировалось Снежинка Лилу; 03.12.2013 в 17:07.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ооочень надеюсь муж поможет с девченками, уже на подходе к Стамбулу.
от декрета мозг взрывается... ищем пути самореализации, и понятное дело здесь не финансовый вопрос играет роль, а я тоскую по своей стихии. Кум предложил открывать свой цех, но пока малая маленькая, подождем. И главный вопрос "кадры"...
А я без работы начала чахнуть. Хотя та работа ,что была-в болото ее с такими нервами. Пока Мира маленькая я ,конечно, никуда не сунусь. Вот нашла отдушину в организации совместных покупок.Вроде полезна общественности
Всем привет!
У нас тоже стал вопрос о моей работе. Муж настаивает чтоб увольнялась, что мотаться каждый день в Одессу не дело. Я выхожу из дома в пол восьмого и прихожу домой в пол восьмого. Я в принципе не против, но вот только чем заниматься целыми днями пока малый в садике???
А кто малого из садика забирает?
Мне муж ничего не говорит, но чувствую, что его жаба давит, что я типа дома сижу и ничего не делаю. Но у него за спиной мощная поддержка в этом вопросе со стороны моих родителей. Как ни странно, свекровь молчит, но вроде не знает еще, что не работаю.
Меня очень интересует флористика..даже курсы нашлаТретья смена профессии
))))
@nutri_julie
Социальные закладки