Всем утро доброе.Думаю,какая зима,че это все о зиме пишут)))Я,за своей писаниной,потеряла ориентир во времени и пространстве.Ни вчера не выходила,ни сегодня))
|
Всем утро доброе.Думаю,какая зима,че это все о зиме пишут)))Я,за своей писаниной,потеряла ориентир во времени и пространстве.Ни вчера не выходила,ни сегодня))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ксю, с именинником тебя!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ульяна, с Днём Рождения вашу семью!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я сегодня легла поздно,утром встать ни как не могла,слышу мой ребёнок включил наш свадебный фильм и смотрел себе тихонько.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Трямчик))))
Спасибо звёздочки!!!!!Люблю вас!!!!!
Мой именинник в любимом Сингапуре)))) выйдет на связь,порадую его поздравлениями от морячек))))
И читать,и смотреть страшно((( вчера смотрели новости с майдана,как людей побили...страшно за наших детей,что их ждёт с такой страной..Юлька моя в таком шоке была,сказала,что свалит за границу и Китюшу заберёт.......
Пестик,Лёля мне тоже пришло "приглашение на майдан",я похлопала ресницами от удивления....
Ульяночка,с Праздником вашу семью!!!!!!!!
![]()
В центре строят рождественский базарчик! такой точно как в Европе на Рождество, деревянныйкрасота! солнышко и почти тепленько! и скидки попадаются
![]()
@nutri_julie
Всё, я уже выползла из кухни. кушать сварила,прибралась и теперь свободна. Ещё сегодня на вечер записалась на милирование, ато что-то мои волосики быстро отросли, нуна привести всё в порядок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Как же я люблю наш ОФ. Нашла рецептик пирога "Блонди с вишней ", аромат такой стоит на всю квартиру........
для тех кто боится есть Столовая от форума https://forumodua.com/showthread.php?t=1680518
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки