|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Срулик, я с тобой !!!
пАтАмуШтА
Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нескольких участников погрома в супермаркете «Виртус» в Ильичёвске (Черноморске), но уже через три часа всех задержанных освободили без каких-либо последствий — за отсутствием состава преступления.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да ладно. У меня малая когда училась, то мы сравнивали с ее бывшими одноклассниками из младшей школы. Им 49-я школа обходилась прилично дороже, чем нам 2 гимназия (именно обязательные сборы). О поездках-кружках и т.д. сейчас ее говорю. Правда, 1 гимназия была еще дороже. Прилично))
Мне кажется, что еще много от родителей одноклассников зависит. У меня крестница ходит в 13 школу, так у нее в классе родительский комитет как будто день и ночь думает, на что бы еще собрать. Старшая в этой же школе обходилась (и обходится) намного дешевле.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 18:41 ----------
А в Южном тоже вы захватывали?))
Ми так жили, немов співали джаз.
согласна, род.комитет (из мам двоечников прям из кожи вон лезут чтобы поздравить и собрать еще больше чем др. классы в параллели.) А про 13 школу все в курсе какие там сборы)))) (только вступление ЧЕГО стоит), человек понимает идти туда или нет . И снова, все от классной будет зависеть.
all what you want you get it !
ого, с испанским сапожками - самые нерадужные ассоциации.(они же вроде там не разваливались, а очень даже наоборот.)
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 21:09 ----------
а я часто слышу про Николаевскую обл. (и, каюсь, говорила иногда, простите, дорогие жители пос.Котовского, больше не буду)
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 21:10 ----------
в фуфайки - главное, чтоб не в ватники!![]()
Социальные закладки