Я уже пожалуй отдохну). Миссия по внедрению борща и пирожков с капустой во Францию мной уже перевыполнена, розы обносить в палисаднике пожалуй не хочу))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Таки да драма жизни - иметь обустроенный дом огород в Одессе и все нежданно негаданно бросить за несколько часов и нанимать у чужестранных рантье втридорога и зависеть от кого-то в согласовательных бумагах и этот крест нести годы, а нам кажется из Одессы что там очень хорошо в Европе, такое вот искажение оптики от места смотрения.
Все зависит от отношения к жизни. Кому то везде хорошо, а кто-то портит кровь себе и окружающим бесконечными сожалениями и страданиями о несправедливости жизни. Пожить пару лет в одном из красивейших городов побережья, видеть из спальни море, а из кухни ботанический сад, водить счастливых детей на пляж два раза в день с мая по октябрь и кормить их не отравлеными арбузами, дышать чистым воздухом, иметь возможность принимать у себя в гостях родных людей, чтобы они передохнули и погрелись на солнце, иметь возможность доехать за час в Альпы, за 15 минут в Италию, показать детям красивейшие места Европы, иметь возможность общаться с европейцами, объяснять, собирать деньги, помогать своей стране- это не драма. Драма- это быть бесконечно унылым, недовольным жизнью, неудовлетворенным и злым дядькой.
Не забудь круг общения - одни миллионеры) практика в языках, европейское образование, юбочка и блузочка дорогущего мирового бренда за копейки...короче, что ты тут бы выиграла сидя в доме?) или что особо потеряла, когда в стране война?...
Не ждите чуда - чудите сами!
Я могу как страницу плюсов своей жизни во Франции накатать, так и страницу минусов, ты ж понимаешь. Просто расписывать плюсы вроде как «не на часі», постить лазурное море и цитрусовый сад… я не уверена, что это поднимет настроение тем, кто в Одессе. Поэтому восторги пишу не часто. Недостатки периодически описываю для того, чтобы объяснить, что в Украине много хорошего, а в европе есть слабые стороны.
В любом случае, драма- это война, а не то, что у меня дом с малиной в Одессе остались, согласись).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смотрите, что мне попалось;
ЄС планує посилити механізм призупинення безвізу з третіми країнами, серед яких Україна
https://www.eurointegration.com.ua/news/2023/05/31/7162731/
Ничего такого, чтобы прямо леденящее кровь. Но в свете ужесточения на въезд в ЕС в последнее время и безвременно павшей гречкой - вырисовывается тенденция однако.
Дьявол кроется в деталях
Угощайтесь, девчули)
Россия должна быть разрушена (с)
а я привезла из Польши дочке старшей конфетки на презент, бочоночки с ликерами внутри, она обиделась)))
мучалась, сама съела)))
зато с Одессы попросила привезти красный мак, , ромашку и сливки ленивки)
Взяв курс на высокую безопасность - ещё полгода год ничего для твоих критериев- мотивов эвакуации не решают.Если кто будет говорить в мажорных тонах о скором безопасном возвращении не верь, эти люди Санта скрипта - святая простота, так Ян Гус находясь на костре сказал о набожной бабушке, подбросившей в его Костер охапку хвороста.
Девочки расскажу и разбавлю сладкую тему
Вообщем мои заканчивают младшую школу и учительница ( школа) организовала прощание на стадионе... вообщем соки, тортики , чипы ну типа пикник ( без денег с родителей).
Вообщем, значит задумка такая, дети писали как видят себя через 15 лет, а другие рисовали рисунки по рассказам. Развесели это по кругу лужайки , родителям дали опросник с вопросами ... значит нужно читать расказ ребёнка и ответить на вопрос...
Знаете что удивило, половина не собирается идти в институты, хотят быть поваром, официантка, архитектор, программист, ремонтник, ветеринар, помощником при центрах историком, пара ютуберов) трое хотят учится в Америке и трое хотят жить в Швейцарии... многие хотят иметь или дом или квартиру на первом этаже с садом ( полисадник)... практически все хотят иметь животных ( собак , кошек и внимание лошадь). Мальчишки хотят жён и детей , некоторые даже троих
)) два мальчика и дочь. Девченки не хотят иметь мужей, но хотят иметь приятеля но не жить с ними
)))...
Блин так интересно было все читать...
![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки уже с детства поняли, что свекровь-это зло))))))
Россия должна быть разрушена (с)
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Обожаю фото! Шли в личку, если другим шось не так) Есть в теме "фото" Бьюти, девочка постоянно постит красивые места, Испания в основном. Вот очень поднимает настроение!
Брала у нас эту фирму, но другая коробочка, коктели в черном шоколаде...умммм..как всем понравилось! Наливают хорошо)
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки