Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5364 из 6062 ПерваяПервая ... 4364 4864 5264 5314 5354 5362 5363 5364 5365 5366 5374 5414 5464 5864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,261 по 107,280 из 121223
  1. Вверх #107261
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи рыба есть, рис есть, гречка есть))))
    Хотела) потом понадеялась на твою сообразительность и не ошиблась))

Вы тока начните, европейцы попробуют, подтянуться) ну нельзя же людей оставлять в неведении, так и помрут со своим безвкусием))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #107262
    Модератор

Я уже пожалуй отдохну). Миссия по внедрению борща и пирожков с капустой во Францию мной уже перевыполнена, розы обносить в палисаднике пожалуй не хочу))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #107263
    Не покидает форум
    Ты еще скажи рыба есть, рис есть, гречка есть))))
    Семки есть?

4. Вверх #107264
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    https://alexalmaz.in.ua/p928000244-s...4aAgxXEALw_wcB
    Вот моя любовь!) С первого укуса...горький, кислый, перчик...
    Мне такой нравится просто черный
    Тут ещё вкусный Lindt с апельсином и местный какой-то, не помню название.

Торты, конечно, Шварцвальд и Тирамису. Любовь, любовь) беременной ем только Наполеон, но это не долго))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #107265
    User banned
    Я скучаю за вкусными суши, розовым вареньем, которое я добавляю в чай, малиной (она здесь есть, но микрокоробочка в которой 10 ягод стоит 2-3 евро, а у меня на огороде кусты пропадают)). Так даже и не вспомню ничего больше из еды. Хлеб гречневый, вот.
    Таки да драма жизни - иметь обустроенный дом огород в Одессе и все нежданно негаданно бросить за несколько часов и нанимать у чужестранных рантье втридорога и зависеть от кого-то в согласовательных бумагах и этот крест нести годы, а нам кажется из Одессы что там очень хорошо в Европе, такое вот искажение оптики от места смотрения.

6. Вверх #107266
    Модератор

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Таки да драма жизни - иметь обустроенный дом огород в Одессе и все нежданно негаданно бросить за несколько часов и нанимать у чужестранных рантье втридорога и зависеть от кого-то в согласовательных бумагах и этот крест нести годы, а нам кажется из Одессы что там очень хорошо в Европе, такое вот искажение оптики от места смотрения.
    Все зависит от отношения к жизни. Кому то везде хорошо, а кто-то портит кровь себе и окружающим бесконечными сожалениями и страданиями о несправедливости жизни. Пожить пару лет в одном из красивейших городов побережья, видеть из спальни море, а из кухни ботанический сад, водить счастливых детей на пляж два раза в день с мая по октябрь и кормить их не отравлеными арбузами, дышать чистым воздухом, иметь возможность принимать у себя в гостях родных людей, чтобы они передохнули и погрелись на солнце, иметь возможность доехать за час в Альпы, за 15 минут в Италию, показать детям красивейшие места Европы, иметь возможность общаться с европейцами, объяснять, собирать деньги, помогать своей стране- это не драма. Драма- это быть бесконечно унылым, недовольным жизнью, неудовлетворенным и злым дядькой.

7. Вверх #107267
    Не забудь круг общения - одни миллионеры) практика в языках, европейское образование, юбочка и блузочка дорогущего мирового бренда за копейки...короче, что ты тут бы выиграла сидя в доме?) или что особо потеряла, когда в стране война?...

8. Вверх #107268
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не забудь круг общения - одни миллионеры) практика в языках, европейское образование, юбочка и блузочка дорогущего мирового бренда за копейки...короче, что ты тут бы выиграла сидя в доме?) или что особо потеряла, когда в стране война?...
    Я могу как страницу плюсов своей жизни во Франции накатать, так и страницу минусов, ты ж понимаешь. Просто расписывать плюсы вроде как «не на часі», постить лазурное море и цитрусовый сад… я не уверена, что это поднимет настроение тем, кто в Одессе. Поэтому восторги пишу не часто. Недостатки периодически описываю для того, чтобы объяснить, что в Украине много хорошего, а в европе есть слабые стороны.
    В любом случае, драма- это война, а не то, что у меня дом с малиной в Одессе остались, согласись).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #107269
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Смотрите, что мне попалось;

ЄС планує посилити механізм призупинення безвізу з третіми країнами, серед яких Україна
    https://www.eurointegration.com.ua/news/2023/05/31/7162731/

Ничего такого, чтобы прямо леденящее кровь. Но в свете ужесточения на въезд в ЕС в последнее время и безвременно павшей гречкой - вырисовывается тенденция однако.
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #107270
    User banned
    Все зависит от отношения к жизни. Кому то везде хорошо, а кто-то портит кровь себе и окружающим бесконечными сожалениями и страданиями о несправедливости жизни. Пожить пару лет в одном из красивейших городов побережья, видеть из спальни море, а из кухни ботанический сад, водить счастливых детей на пляж два раза в день с мая по октябрь и кормить их не отравлеными арбузами, дышать чистым воздухом, иметь возможность принимать у себя в гостях родных людей, чтобы они передохнули и погрелись на солнце, иметь возможность доехать за час в Альпы, за 15 минут в Италию, показать детям красивейшие места Европы, иметь возможность общаться с европейцами, объяснять, собирать деньги, помогать своей стране- это не драма. Драма- это быть бесконечно унылым, недовольным жизнью, неудовлетворенным и злым дядькой.
    С таким оптимизмом и семь лет там покажется парой лет)), про пару лет шутка зачётная, нельзя ж быть такой наивной в футурологии

11. Вверх #107271
    Модератор

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    С таким оптимизмом и семь лет там покажется парой лет)), про пару лет шутка зачётная, нельзя ж быть такой наивной в футурологии
    Полгода- это обозримое будущее, которое я планирую, дальше не загадываю и не планирую. И даже не обсуждаю варианты, меня это выматывает. Семь так семь. Месяцев или лет, как бог даст.

12. Вверх #107272
    Злидня форуму
    Угощайтесь, девчули)
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #107273
    Модератор

Нажмите на изображение для увеличения
Название: camphoto_1382141583.jpg
Просмотров: 33
Размер:	51.2 Кб
ID:	13585426
    А я смотрите что в Португалии на сувениры накупила). Абалденный вишневый ликер (там много производителей, он очень вкусный) и шоколадные рюмки к нему. И выпить и закусить. И вкусно, как вишня в ликере.

14. Вверх #107274
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я привезла из Польши дочке старшей конфетки на презент, бочоночки с ликерами внутри, она обиделась)))
    мучалась, сама съела)))
    зато с Одессы попросила привезти красный мак, , ромашку и сливки ленивки)

15. Вверх #107275
    User banned
    Полгода- это обозримое будущее, которое я планирую, дальше не загадываю и не планирую. И даже не обсуждаю варианты, меня это выматывает. Семь так семь. Месяцев или лет, как бог даст.
    Взяв курс на высокую безопасность - ещё полгода год ничего для твоих критериев- мотивов эвакуации не решают.Если кто будет говорить в мажорных тонах о скором безопасном возвращении не верь, эти люди Санта скрипта - святая простота, так Ян Гус находясь на костре сказал о набожной бабушке, подбросившей в его Костер охапку хвороста.

16. Вверх #107276
    Злидня форуму
    Вложение 13585426
    А я смотрите что в Португалии на сувениры накупила). Абалденный вишневый ликер (там много производителей, он очень вкусный) и шоколадные рюмки к нему. И выпить и закусить. И вкусно, как вишня в ликере.
    Отличный презент!
    Я на праздниках была в Бонне, дорвалась наконец до их знаменитых мишек, набрала целую торбу домой всяких разных))
    Они для меня круче, чем шоколад)
    Изображения

17. Вверх #107277
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки расскажу и разбавлю сладкую тему
    Вообщем мои заканчивают младшую школу и учительница ( школа) организовала прощание на стадионе... вообщем соки, тортики , чипы ну типа пикник ( без денег с родителей).
    Вообщем, значит задумка такая, дети писали как видят себя через 15 лет, а другие рисовали рисунки по рассказам. Развесели это по кругу лужайки , родителям дали опросник с вопросами ... значит нужно читать расказ ребёнка и ответить на вопрос...
    Знаете что удивило, половина не собирается идти в институты, хотят быть поваром, официантка, архитектор, программист, ремонтник, ветеринар, помощником при центрах историком, пара ютуберов ) трое хотят учится в Америке и трое хотят жить в Швейцарии... многие хотят иметь или дом или квартиру на первом этаже с садом ( полисадник)... практически все хотят иметь животных ( собак , кошек и внимание лошадь). Мальчишки хотят жён и детей , некоторые даже троих )) два мальчика и дочь. Девченки не хотят иметь мужей, но хотят иметь приятеля но не жить с ними )))...
    Блин так интересно было все читать...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230531_175705.jpg
Просмотров: 18
Размер:	236.0 Кб
ID:	13585430Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20230531_175652.jpg
Просмотров: 16
Размер:	179.6 Кб
ID:	13585431
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #107278
    Злидня форуму
    Девочки уже с детства поняли, что свекровь-это зло))))))

19. Вверх #107279
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Девочки уже с детства поняли, что свекровь-это зло))))))
    И муж тоже ))), ну реально я так улыбалась читая. Это ж типа им по 25 лет будет, а мальчики уже хотят иметь детей и не одного )) из всего класса только один мальчик написал что не хочет в доме не кошек не собак... а так все хотят животных...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #107280
    Я могу как страницу плюсов своей жизни во Франции накатать, так и страницу минусов, ты ж понимаешь. Просто расписывать плюсы вроде как «не на часі», постить лазурное море и цитрусовый сад… я не уверена, что это поднимет настроение тем, кто в Одессе. Поэтому восторги пишу не часто. Недостатки периодически описываю для того, чтобы объяснить, что в Украине много хорошего, а в европе есть слабые стороны.
    В любом случае, драма- это война, а не то, что у меня дом с малиной в Одессе остались, согласись).
    Обожаю фото! Шли в личку, если другим шось не так) Есть в теме "фото" Бьюти, девочка постоянно постит красивые места, Испания в основном. Вот очень поднимает настроение!
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Угощайтесь, девчули)
    Брала у нас эту фирму, но другая коробочка, коктели в черном шоколаде...умммм..как всем понравилось! Наливают хорошо)

Ответить в теме
Страница 5364 из 6062 ПерваяПервая ... 4364 4864 5264 5314 5354 5362 5363 5364 5365 5366 5374 5414 5464 5864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права