Вы издеваетесь????)))) Сговорились?))))
Вы издеваетесь????)))) Сговорились?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я до сих пор не могу понять вот этих белых бисквитных тортов с каким-то ванильным крЭмом и сверху клубничка. Для меня торт должен быть шоколадным, в идеале с вишнями, но можно и с другими кислыми фруктами или алкоголем.
Молочный шоколад вообще не понимаю, а белый считаю ошибкой природы)))). Для меня шоколад- это черный шоколад.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Spell_ua
Это для любителей хорошего шоколада.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Девочка была на форуме - Шелковая, только начинала кулинарию, была у нее одной из первых клиенток. О! Блинный торт с какао, карамель, яблоки или вишня, заварной крем...я не ела вкуснее, чем у нее)) Она много чего готовила, и только с ее рук я могла спокойно есть и получить удовольствие, никто так не подошел по вкусу больше.
Вот у нее талант! Это, конечно, субъективно, так готовили у меня в семье, вот я и в восторге)))
Не ждите чуда - чудите сами!
На ночь про тортики и шоколадки…Вы хуже свекровей)))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Зашла на форум перед работой а вы шоколад.... я люблю только чёрный, конфеты люблю Красный мак ( Рошен) но каждый раз они все хуже и хуже, уж не знаю почему, но га вкус начинают напоминать дешёвые конфеты из соевого шоколада
Было время, очень любила шоколадные плитки , сейчас чёт не так уже... Мама как-то с работы принесла плитку шоколада (возил кто он им товары с Германии) и так мне её вкус понравился, что тут же набрала подругу и попросила в посылку положить этих шоколадок ( смартфона не было у меня еще) и описала как смогла. Вообщем моя фея прислала мне полтора килограма шоколада в плитка разных марок , пишет и спрашивает ну так, что была та что хотела. Говорю да, вот та то и та, она искренне удивилась, что простой шоколад из Лидла зашёл больше чем Линт...
Первое что я сделала прилетел в Англию, пошла в Лидл и купила две плитки этого шоколадаи они целый год просто лежали в тумбочке и полетели со мной в Одессу так и запечатаными. Года три я не ела не конфет не шокола не вафилек, вообще не хотелось.
Сейчас ем и многоно больше всякие вафельки в щоколаде или батончики... вкусные они тут
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня свекор на нашей кондитерской фабрике работал. Поэтому никакого дефицита шоколада в 90-х я не заметила. ) И вообще была к нему равнодушна где-то до 45. Чернослив в шоколаде любила только. А сейчас - любые шоколадные конфеты! Две в день минимум. Иначе мучаюсь.)
Сын с невесткой сейчас в Киеве, попросила привезти нам с мужем киевский торт .
Я бы каждый день ела Киевский торт .
Венера в скорпионе
Я тоже по шоколаду и вообще по сладкому ))) Мужу все равно. Рад и Шарлотке ) Он любит простую выпечку. Дочка и сын все с шоколадом просто обожают. Самый вкусный, мега шоколадный и простой в изготовлении - Брауни. Вот когда хочется чего-то шоколадного можно спокойно его делать. И продукты обычно те, что есть дома и возиться не надо и мега вкусно ))
Вчера купила в Рошене их тарты с лимоном, шокомилк и какой-то новый белый типа зефир с кусочками мармелада. Мне понравилось ))) Дочка сказала, что все очень сладкое, кроме шокомилк.
Но я уже тут отъелась. Надо завязывать с этими всеми вкусностями ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Тоже не понимаю белого шоколада, вот совсем. Приторно и невкусно. Видимо, от мамы во мне что-то есть)) тоже предпочитаю тортики шоколадные хоть как-то.
Одно время предпочитала шоколад с черным перцем, очень мне нравился. Со временем стала более равнодушна к сладкому, поэтому если и ем, то немного и вкусное для удовольствия.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Линт раньше любила, сейчас мне кажется слишком сладким, или у меня вкус поменялся, или у него).
У меня здесь есть пара местных производителей, со своими магазинчиками, очень сбалансированный вкус, мало сахара, нет приторности, выраженный вкус шоколада и в конфетах начинка всегда свежая. Так что в супермаркетах покупаю все реже и реже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
https://alexalmaz.in.ua/p928000244-s...4aAgxXEALw_wcB
Вот моя любовь!) С первого укуса...горький, кислый, перчик...и только потом нота сахара. Превосходное качество!
Именно таким должен быть черный шоколад)
Пробовала другие марки с вишней и перцем...не то, вишня сладкая, повидло, перец ели слышно, шоколад с пальмовым, в общем, не зашло.
До этого вишня с коньяком Италия конфеты на развес, теперь только он))
Пы.сы. и батончики с Рошен - арахис плюс соленая карамель) 10 шт заточила незаметно)) там молочный шоколад и соль балансирует сладость.
Последний раз редактировалось Ауру; 31.05.2023 в 10:36.
Не ждите чуда - чудите сами!
Я сладкое не очень, по сырам больше ударяю) здесь их великое множество)
В воскресенье были на ДР в кафе, приносят сырную тарелку и среди прочего…сало. О, думаю, наше piдненьке, но нет, тоже сыр оказался, хотя очень похож))
Зы. А вообще, у меня нет какого то определенного продукта, за которым я скучаю. Здесь даже тюлька есть)
Это Одесса, детка!
Я скучаю за вкусными суши, розовым вареньем, которое я добавляю в чай, малиной (она здесь есть, но микрокоробочка в которой 10 ягод стоит 2-3 евро, а у меня на огороде кусты пропадают)). Так даже и не вспомню ничего больше из еды. Хлеб гречневый, вот.
Ты еще скажи рыба есть, рис есть, гречка есть))))
Социальные закладки