Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5363 из 6066 ПерваяПервая ... 4363 4863 5263 5313 5353 5361 5362 5363 5364 5365 5373 5413 5463 5863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,241 по 107,260 из 121307
  1. Вверх #107241
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вы издеваетесь????)))) Сговорились?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #107242
    Модератор

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    О, шокоголик - это моя мама)
    От неё невозможно спрятать конфеты или шоколад. Всю жизнь так. Я даже эксперименты проводила - находит где угодно ,как радар у неё встроен))
    Зато она никак не может понять - как у меня могут лежать шоколадки и конфеты долго. В итоге я их ей отдаю)
    Если пеку сладости - обязательно для неё должно быть шоколадное. Я даже налистники перемазываю вареной типа шоколадной помадкой и складываю как тортик - тогда она ест с удовольствием. Если хочешь её задобрить - неси что-то шоколадное.
    А я до сих пор не могу понять вот этих белых бисквитных тортов с каким-то ванильным крЭмом и сверху клубничка. Для меня торт должен быть шоколадным, в идеале с вишнями, но можно и с другими кислыми фруктами или алкоголем.
    Молочный шоколад вообще не понимаю, а белый считаю ошибкой природы)))). Для меня шоколад- это черный шоколад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #107243
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Spell_ua
    Это для любителей хорошего шоколада.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #107244
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочка была на форуме - Шелковая, только начинала кулинарию, была у нее одной из первых клиенток. О! Блинный торт с какао, карамель, яблоки или вишня, заварной крем...я не ела вкуснее, чем у нее)) Она много чего готовила, и только с ее рук я могла спокойно есть и получить удовольствие, никто так не подошел по вкусу больше.
    Вот у нее талант! Это, конечно, субъективно, так готовили у меня в семье, вот я и в восторге)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #107245
    Риба золотая

На ночь про тортики и шоколадки…Вы хуже свекровей)))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

6. Вверх #107246
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Помню период какой-то в 90е, ну нереально было достать шоколад и я его варила сама из какао и сгущенки или «соевых плиток» горячий шоколад, так и пережила темные времена))).
    Папа где-то доставал огромные куски шоколада. И мы ножом, как сейчас в магазине хамон срезают - срезали - отковыривали этот шоколад. И было много крошки и стружки, которой посыпали всё, что можно посыпать: творог, клубнику, тортик.

7. Вверх #107247
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Зашла на форум перед работой а вы шоколад.... я люблю только чёрный, конфеты люблю Красный мак ( Рошен) но каждый раз они все хуже и хуже, уж не знаю почему, но га вкус начинают напоминать дешёвые конфеты из соевого шоколада
    Было время, очень любила шоколадные плитки , сейчас чёт не так уже... Мама как-то с работы принесла плитку шоколада (возил кто он им товары с Германии) и так мне её вкус понравился, что тут же набрала подругу и попросила в посылку положить этих шоколадок ( смартфона не было у меня еще) и описала как смогла. Вообщем моя фея прислала мне полтора килограма шоколада в плитка разных марок , пишет и спрашивает ну так, что была та что хотела. Говорю да, вот та то и та, она искренне удивилась, что простой шоколад из Лидла зашёл больше чем Линт...
    Первое что я сделала прилетел в Англию, пошла в Лидл и купила две плитки этого шоколада и они целый год просто лежали в тумбочке и полетели со мной в Одессу так и запечатаными. Года три я не ела не конфет не шокола не вафилек, вообще не хотелось.
    Сейчас ем и много но больше всякие вафельки в щоколаде или батончики... вкусные они тут
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #107248
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    У меня свекор на нашей кондитерской фабрике работал. Поэтому никакого дефицита шоколада в 90-х я не заметила. ) И вообще была к нему равнодушна где-то до 45. Чернослив в шоколаде любила только. А сейчас - любые шоколадные конфеты! Две в день минимум. Иначе мучаюсь.)

9. Вверх #107249
    Форумная Злюка

Сын с невесткой сейчас в Киеве, попросила привезти нам с мужем киевский торт .
    Я бы каждый день ела Киевский торт .
    Венера в скорпионе

10. Вверх #107250
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я тоже по шоколаду и вообще по сладкому ))) Мужу все равно. Рад и Шарлотке ) Он любит простую выпечку. Дочка и сын все с шоколадом просто обожают. Самый вкусный, мега шоколадный и простой в изготовлении - Брауни. Вот когда хочется чего-то шоколадного можно спокойно его делать. И продукты обычно те, что есть дома и возиться не надо и мега вкусно ))
    Вчера купила в Рошене их тарты с лимоном, шокомилк и какой-то новый белый типа зефир с кусочками мармелада. Мне понравилось ))) Дочка сказала, что все очень сладкое, кроме шокомилк.
    Но я уже тут отъелась. Надо завязывать с этими всеми вкусностями ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #107251
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    А я до сих пор не могу понять вот этих белых бисквитных тортов с каким-то ванильным крЭмом и сверху клубничка. Для меня торт должен быть шоколадным, в идеале с вишнями, но можно и с другими кислыми фруктами или алкоголем.
    Молочный шоколад вообще не понимаю, а белый считаю ошибкой природы)))). Для меня шоколад- это черный шоколад.
    Тоже не понимаю белого шоколада, вот совсем. Приторно и невкусно. Видимо, от мамы во мне что-то есть)) тоже предпочитаю тортики шоколадные хоть как-то.
    Одно время предпочитала шоколад с черным перцем, очень мне нравился. Со временем стала более равнодушна к сладкому, поэтому если и ем, то немного и вкусное для удовольствия.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

12. Вверх #107252
    Модератор

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю белого шоколада, вот совсем. Приторно и невкусно. Видимо, от мамы во мне что-то есть)) тоже предпочитаю тортики шоколадные хоть как-то.
    Одно время предпочитала шоколад с черным перцем, очень мне нравился. Со временем стала более равнодушна к сладкому, поэтому если и ем, то немного и вкусное для удовольствия.
    Вот и я так же, стала есть намного меньше, но лучшего качества. Рошен мне вообще не нравится, а свекровь его постоянно дарит мне и детям))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #107253
    Вот и я так же, стала есть намного меньше, но лучшего качества. Рошен мне вообще не нравится, а свекровь его постоянно дарит мне и детям))
    Но раньше у Рошен были вкусные конфеты, но с каждым годом вкус у всех становится одинаковый ( на мой вкус) и очень не похож на шоколад

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	100.0 Кб
ID:	13585390

Я иногда покупаю себе Линт в их магазинах, но цена кусается

14. Вверх #107254
    Модератор

Линт раньше любила, сейчас мне кажется слишком сладким, или у меня вкус поменялся, или у него).
    У меня здесь есть пара местных производителей, со своими магазинчиками, очень сбалансированный вкус, мало сахара, нет приторности, выраженный вкус шоколада и в конфетах начинка всегда свежая. Так что в супермаркетах покупаю все реже и реже.

15. Вверх #107255
    https://alexalmaz.in.ua/p928000244-s...4aAgxXEALw_wcB
    Вот моя любовь!) С первого укуса...горький, кислый, перчик...и только потом нота сахара. Превосходное качество!
    Именно таким должен быть черный шоколад)

Пробовала другие марки с вишней и перцем...не то, вишня сладкая, повидло, перец ели слышно, шоколад с пальмовым, в общем, не зашло.
    До этого вишня с коньяком Италия конфеты на развес, теперь только он))

Пы.сы. и батончики с Рошен - арахис плюс соленая карамель) 10 шт заточила незаметно)) там молочный шоколад и соль балансирует сладость.
    Последний раз редактировалось Ауру; 31.05.2023 в 10:36.

16. Вверх #107256
    Линт раньше любила, сейчас мне кажется слишком сладким, или у меня вкус поменялся, или у него).
    У меня здесь есть пара местных производителей, со своими магазинчиками, очень сбалансированный вкус, мало сахара, нет приторности, выраженный вкус шоколада и в конфетах начинка всегда свежая. Так что в супермаркетах покупаю все реже и реже.
    Мне тут не попадались на глаза, в Лондоне всего пару раз покупала, но это совершенно другой вкус и качество но и цена тоже)))

17. Вверх #107257
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я сладкое не очень, по сырам больше ударяю) здесь их великое множество)
    В воскресенье были на ДР в кафе, приносят сырную тарелку и среди прочего…сало. О, думаю, наше piдненьке, но нет, тоже сыр оказался, хотя очень похож))
    Зы. А вообще, у меня нет какого то определенного продукта, за которым я скучаю. Здесь даже тюлька есть)
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #107258
    Модератор

Я скучаю за вкусными суши, розовым вареньем, которое я добавляю в чай, малиной (она здесь есть, но микрокоробочка в которой 10 ягод стоит 2-3 евро, а у меня на огороде кусты пропадают)). Так даже и не вспомню ничего больше из еды. Хлеб гречневый, вот.

19. Вверх #107259
    Я скучаю за вкусными суши, розовым вареньем, которое я добавляю в чай, малиной (она здесь есть, но микрокоробочка в которой 10 ягод стоит 2-3 евро, а у меня на огороде кусты пропадают)). Так даже и не вспомню ничего больше из еды. Хлеб гречневый, вот.
    Розы есть? Сахар есть? Не благодари))

20. Вверх #107260
    Модератор

Ты еще скажи рыба есть, рис есть, гречка есть))))

Ответить в теме
Страница 5363 из 6066 ПерваяПервая ... 4363 4863 5263 5313 5353 5361 5362 5363 5364 5365 5373 5413 5463 5863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права