Кузенька,А хеппи бестдэй тую?
|
Кузенька,А хеппи бестдэй тую?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Как сказть ..дайте мне это или то...? ато шото я гуглу не доверяю...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я влепляла два и за вис, и за зис. Произношение ставилось в нашей школе с 1 сентября 1-го класса. И через месяц такого вопроса - зис или вис- вообще не существовало, одинаковый позорняк и хихиканье остальных. Странно, что ваша учительница разрешала вам говорить это жуткое вис, где только такие учителя берутся!
Но все-таки th - это мезжубное З, а не В.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сегодня пыль нельзя, ты что, лето вдруг скоро закончится!! Такой прекрасный день, такая бомбезная вода на море, чуууть прохладная и неимоверно прозрачная, просто обалденно!! И пусть вся пыль подождёт....
---------- Сообщение добавлено 13.09.2020 в 15:22 ----------
Мне Гранатовый браслет очень понравился, какая-то светлая щемящая грусть от него осталась...
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 13.09.2020 в 14:25.
Тоже хотела бы посмотреть "Яму",. мелькнул сегодня трейлер на ФБ, заинтриговал. Правда там Пореченков вроде как в главной роли, но думаю, переживу я его. Вроде как вышла первая серия 7 сентября, а сам фильм многосерийный, скоро появится. Сегодня день трат.... вышли с дочей на рынок первый раз за месяц, наверное ( до этого муж ходил ), купили ей демисезонную курточку светящуюся в ночи и классные польские замшевые ботиночки деми из нового завоза, так что дите мое к осени готово, и это радует)
Из классики просто обожала "Войну и мир")
даже мир частями перечитывала
Ещё после 8 класса старшая двоюродная сестра(я тогда у них гостила) решила подшутить и подсунула мне эту книгу на мою просьбу "что почитать". Вот так и прошло тогда моё лето) Приехала домой и давай остальные тома дочитывать. Маман моя была удивлена. Зато как мне это после пригодилось. У нас по болезни учительницы рус.литература не велась последний класс. Пересказывала перед всем классом вблизи экзамена.
А на экзамен по немецкому пришла с прочитанным романом "Гойя")) как раз за дни подготовки успела прочесть.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки