|
Это с Догилевой и Меншиковым? Или новый?
Я читала еще в школе. Учитель так загадочно ее рекомендовала (ее не было в программе), типа а вот если хотите узнать о реальной жизни и России начала 20в, читайте Яму. Я потом так удивилась, что реальная жизнь России проходила в публичном доме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ох эти учителя)
Куприн гениальный писатель, но Яму вряд ли поймут школьники, хотя я читала это произведение именно в школе), будоражил воображение быт публичного дома)))
Жарю котлеты, ленивые вареники варю и выдвигаюсь на базар, потом куда то поедем-день обещает быть теплым
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я помню мксолила эту "Яму", чуть ли не спала над ней. Вообще не пошла, а вот "Гранатовый браслет" очень понравился.
Я дала "Яме" еще один шанс пару лет назад и тот же итог. Продвинулась на 1 страницу дальше, чем в первый раз и все. Зато с удовольствием снова перечитала "Гранатовый браслет"))
---------- Сообщение добавлено 13.09.2020 в 09:32 ----------
Кто б меня выдвинул, чтоб я пыль повытирала?(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, пыль пусть сама себя вытирает, а ты отдыхай или иди прическу выгуливай
Я традиционно буду лентяйничать, пойдем гулять.
А завтра утром продолжу - рано утром приедет подружка на кофе, будем девичничать на воздухе.Мы с ней любим кофе на веранде пить и новостями обмениваться (дада, девочки не сплетничают, а обмениваются новостями )))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 13.09.2020 в 08:54.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро. У меня тоже кофе. И стирку развесила. Пожарю блинчики и планирую на море.
всем привет. Мы вчера смотались вечером на дачу. Море таки фосфорится- малый был в восторге! вода теплая, воздух теплый, звёзды, в общем полчаса на море и недельную усталость как рукой сняло. Сегодня будем скумбрию на костре печь.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А я таки себя выдвинула в "Море пива"
Купила смородиновый сидр и добавила его в красное сухое вино, очень вкусно!
Доброе утро! завтрак!
мне тоже Яма не очень, а Гранатовый браслет очень нравился всегда, такая грустная история о любви...
Еще с интересом читала "Гулящая" Панаса Мирного, толстенная такая старая книга была, на русском, что удивительно. Читала лет в 12, тоже потрясла жизнь и быт публичного дома и его обитателей. Не знаю, куда сейчас эта книга делась, потерялась с переездами...
---------- Сообщение добавлено 13.09.2020 в 11:10 ----------
достойная альтернатива морю Черному, особенно прямо с утреца)))
---------- Сообщение добавлено 13.09.2020 в 11:11 ----------
о, надо бы сходить вечерком, обожаю это время, когда светится море!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Такие все интеллектуалы собрались)))
А мне не нравится классика. Единственное, что из школьной программы нравилось- Тихий Дон, Евгений Онегин, и "Наймичка" Т.Г. Шевченко.
Вика, ну не люблю я море так, как любишь его ты))
Загорать вообще не мое. Позже 9 утра я там вообще не могу находиться. Раньше очень любила, сейчас нет.
Мне зимой даже приятней пройтись по пляжу, чем летом.
Сегодня Куприянов день - Дурной приметой считалось выпивать спиртное в этот день.)))))
Но с другой стороны сегодня день танкиста, День работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, день журавля. Повод выпить есть)))
Ну и чтобы ничего не делать по дому - сегодня праздник Положения пояса Пресвятой Богородицы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я уже выучил одну английскую фразу... - сори но андерстенд...![]()
Социальные закладки