Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 536 из 1264 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 25268
  1. Вверх #10701
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Но всёже, Вы в Бога верите?
    Ответ же на Ваш вопрос примитивно прост: не было б этих дьяволов, не было б и войны. Ибо она чужда природе человечества, а есть порождением властолюбия и собственного "ЭГО" власть придержащих...
    Вы, поссорившись к кем-либо, пускали свои кулаки в действие? Было дело, пусть даже в детстве...
    А вот они не свои, а Ваши (со чадами) кулаки пускают в действие, так проще...
    Так что расслабтесь.., а то сами себе медаль повесите!
    А что было бы, если бы ленин (сотоварищи) проиграл, или гитлер (сотоварищи) победил, ни кому не дано узнать, мы видим только то, что дала нам победа сталина (сотоварищи)...
    Соглашусь, в выделенном моменте. Если бы человечество знало всю правду, на момент начала войны, никто не взял бы оружие в руки.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #10702
    Частый гость
    Хм... А с чего Вы решили, что война "чужда природе человечества"? История показывает, что вовсе не чужда.
    А что дала нам победа Сталина сотоварищи? Что она дала евреям, цыганам и другим народам, выбранным фашистами для уничтожения? Что она дала американцам, англичанам, французам?

3. Вверх #10703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, в выделенном моменте. Если бы человечество знало всю правду, на момент начала войны, никто не взял бы оружие в руки.
    Взяли бы. Ещё как взяли. И какую "правду" не знали люди тогда, которую Вы знаете сейчас?

4. Вверх #10704
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Наберитесь терпения скоро вы всё узнаете.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #10705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Наберитесь терпения скоро вы всё узнаете.
    Вы явите нам Истину?

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Вы явите нам Истину?
    нет, мы будем перечитывать его пост пока не наткнемся на его подпись .
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #10707
    User banned
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Почитай слова истинного АГМа- Дяди Жени и возрадуйся.
    С ним я не во всем согласен. Слишком много максимализма.

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    национализм=фашизм, синонимы, так что, что там головы падали что тут. Люди гибли на двух сторонах фронта. И жалко мне обоих...Наши так-же, не очень и церемонились с детьми\стариками\женщинами германии. Тут я не за кого..."Тот, кто поднимет меч, от меча и умрет"
    Но Гитлер все же сделал одно хорошее дело, он подружил европейский народ, через кровь и горе люди поняли, что надо жить дружно. Негативный урок - так же урок, хотя и горестной ценой...

9. Вверх #10709
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Тут я не за кого...".
    может ты предпочёл бы и не родиться?

а Дяде Жене и невдомёк, что мужчины добровольцами шли на фронт не достигшие положенного возраста и школьники воевали и гибли
    но были еще и другие, которые как Дядя Женя не понимали этого, сдавались в плен. Учитывая что сейчас гомосеки оккупируют, может Дядя женя предпочтёт им здаться, ну чтобы на заклание его не погнали...
    Последний раз редактировалось Makso; 25.05.2012 в 14:57.

10. Вверх #10710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    национализм=фашизм, синонимы, так что, что там головы падали что тут. Люди гибли на двух сторонах фронта. И жалко мне обоих...Наши так-же, не очень и церемонились с детьми\стариками\женщинами германии. Тут я не за кого..."Тот, кто поднимет меч, от меча и умрет"
    Но Гитлер все же сделал одно хорошее дело, он подружил европейский народ, через кровь и горе люди поняли, что надо жить дружно. Негативный урок - так же урок, хотя и горестной ценой...
    Мне тоже жаль и тех, и других. Но если бы враг пришёл в мой дом, я бы убивал. Жалел бы и убивал. Убивал и жалел. Это страшный грех, за который бы я потом ответил. Но автомат я из-за понимания этого не бросил бы. Тут без вариантов. Или убивай врага, или оставляй своих родных, друзей умирать и беги, спасай свою шкуру. Я не верю, что нормальный человек сознательно мог бы убить беззащитного ребёнка или старика. Это нелюдь. И таких и среди наших, и среди немцев было предостаточно, это правда. Но на сам факт осознания победы это не отражается никак.

11. Вверх #10711
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Я немного по другому смотрю на эти вещи. Мы, они, те, эти,враг, друг - навязанные людям догмы, для того чтобы можно было легко и быстро пустить на фарш любого, используя кодовые слова и фразы - родина, отчизна в опасности, руссссская земля и т.д. Люди - глупые обезьяны, убивающие друг друга, за лучший кусок, за пастбища для скота, за озеро с рыбой, за пахотные земли. Одни обезьяны напали на других, с целью уничтожить всех, и населить их земли своим потомством - абсолютно правильное и адекватное поведение, заложенное природой (исусиком), не получилось, были вынуждены бежать, потеряли и то что имели. Итог - миллионы и миллионы трупов. И мой дед воевал, все деды воевали (кроме особо хитрожопых, чьи потомки сейчас рулят), но я не горжусь, я скорблю, скорблю о том что это все напрасно.
    Динозавры господствовали на земле (руссссской??) миллионы лет, человек живет на планете несколько десятков тысяч лет, но уже считает эту планету целиком и полностью своей. Странные обезьяны! Через сто лет никто не вспомнит о ВОВ, потому что будут другие кровопролитные войны. Через тысячу лет могут исчезнуть нации, воевавшие в той войне, а через миллион , переселенцы с Альфы Центавра, перебив остатки местных обезьян, будут дорожить своей новой центаврианссссской родиной.
    Кстати, мы живем в славном городе - Одессе, на месте которого была турецкая крепость Гаджибей, которую наши предки не в карты выиграли, а отвоевали, так же, как и немцы хотели отвоевать себе кецык землицы.
    Вот как то так.

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    может ты предпочёл бы и не родиться?
    ...
    ? не понял....
    А кто из нас истинный Христианин? Не убей, главная заповедь...

13. Вверх #10713
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Я немного по другому смотрю на эти вещи. Мы, они, те, эти,враг, друг - навязанные людям догмы, для того чтобы можно было легко и быстро пустить на фарш любого, используя кодовые слова и фразы - родина, отчизна в опасности, руссссская земля и т.д. Люди - глупые обезьяны, убивающие друг друга, за лучший кусок, за пастбища для скота, за озеро с рыбой, за пахотные земли. Одни обезьяны напали на других, с целью уничтожить всех, и населить их земли своим потомством - абсолютно правильное и адекватное поведение, заложенное природой (исусиком), не получилось, были вынуждены бежать, потеряли и то что имели. Итог - миллионы и миллионы трупов. И мой дед воевал, все деды воевали (кроме особо хитрожопых, чьи потомки сейчас рулят), но я не горжусь, я скорблю, скорблю о том что это все напрасно.
    Динозавры господствовали на земле (руссссской??) миллионы лет, человек живет на планете несколько десятков тысяч лет, но уже считает эту планету целиком и полностью своей. Странные обезьяны! Через сто лет никто не вспомнит о ВОВ, потому что будут другие кровопролитные войны. Через тысячу лет могут исчезнуть нации, воевавшие в той войне, а через миллион , переселенцы с Альфы Центавра, перебив остатки местных обезьян, будут дорожить своей новой центаврианссссской родиной.
    Кстати, мы живем в славном городе - Одессе, на месте которого была турецкая крепость Гаджибей, которую наши предки не в карты выиграли, а отвоевали, так же, как и немцы хотели отвоевать себе кецык землицы.
    Вот как то так.
    Все это так. И люди до невозможного глупы и правительства беззастенчиво этим пользуются. И приятно быть "над схваткой"- - рассуждать отстраненно, философски.
    Но надо помнить и о той реальной ситуации в которой оказались наши дедушки, когда были еще пацанами и молодыми мужчинами.
    Началась большая драка, в которой запросто можно было расстаться с жизнью. И уже не важно кто все это начал и не имеет значение кто маньяк а кто хороший. Ситуация проста как апельсин: убивай того, кто назван твоим врагом, иначе он убьет тебя. Думаю, что это очень страшно и умирать им не хотелось.

Поэтому рассуждать отстраненно и цинично об этом не могу.
    Хотя и понимаю, что и твой ход мысли верен и имеет право на существование.

14. Вверх #10714
    Спасибо за понимание.

15. Вверх #10715
    Частый гость
    Вот как то так.
    Да я согласен во всём, подпишусь под каждым словом. Но это теория. Когда враг приходит в твой дом, у тебя нет возможности смотреть на всё со стороны. Либо ты борешься против него - либо бежишь (прячешься). Только два варианта, третий - принять сторону врага - даже рассматривать не хочу. Мы все умно рассуждаем о гуманизме и о прочих приятных вещах. Но когда у человека на глазах убивают его ребёнка, до гуманизма ли ему будет? Да, во многом мы - животные. Очень во многом. Хорошо это или плохо - но это есть.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 27.05.2012 в 11:51.

16. Вверх #10716
    Все так. И если вдруг начнется война, я буду в первую очередь спасать свою семью, потому что это моя Вселенная, в которой я существую. Как спасать? Я не знаю. Хотя в нынешней Украине, самые лютые враги, уже все завоевали, они уже давно здесь, находятся у власти, при депутатских значках, при судейских мантиях и при погонах, они то точно умирать за родину не будут. Поэтому тема Дня Победы, для меня болезненна тем, что она осквернена всеми этими выблядками, готовыми за депутатский мандат родную мать зарезать. Но заметьте!!! Церковь, в данном случае молчит, словно святой воды в рот набрала, но зато глупая выходка молодых девченок, вызывает у святош приступы православного поноса и испепеляющей ненависти.

17. Вверх #10717
    Частый гость
    Все так. И если вдруг начнется война, я буду в первую очередь спасать свою семью, потому что это моя Вселенная, в которой я существую. Как спасать? Я не знаю. Хотя в нынешней Украине, самые лютые враги, уже все завоевали, они уже давно здесь, находятся у власти, при депутатских значках, при судейских мантиях и при погонах, они то точно умирать за родину не будут. Поэтому тема Дня Победы, для меня болезненна тем, что она осквернена всеми этими выблядками, готовыми за депутатский мандат родную мать зарезать. Но заметьте!!! Церковь, в данном случае молчит, словно святой воды в рот набрала, но зато глупая выходка молодых девченок, вызывает у святош приступы православного поноса и испепеляющей ненависти.
    Да, и мне противно, когда эти уроды ветеранов демонстративно награждают и поздравляют, пытаясь завоевать доверие электората. Я ориентируюсь на День Победы в том, 45-м году, а не на то, во что эти клоуны превратили его с нашего молчаливого согласия сегодня. Давно пора этим чертям на хвост соли насыпать.

18. Вверх #10718
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Давно пора этим чертям на хвост соли насыпать.
    Под хвост перца лучше.

19. Вверх #10719
    Новичок
    Достаточно верить просто в высшую справедливость - и это уже вера в Бога, поэтому некоторые атеисты, сами того не подозревая, верующие

20. Вверх #10720
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Радуга1 Посмотреть сообщение
    Достаточно верить просто в высшую справедливость - и это уже вера в Бога, поэтому некоторые атеисты, сами того не подозревая, верующие
    а вы верите в Зевса?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 536 из 1264 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права