|
[QUOTE=LOVELENA;29069439]Беру свои слова обратно!А что эти учебники говорят о силе стихий вне и внутри человека?
О его неразрывной связи с Солнцем, Луной и космосом в целом?
Древним, так называемым примитивным культурам, было известно об этом гораздо больше, чем современной науке.
В Вашем случае учебники будут бессильны((((
Не читайте их. Поддерживайте связь с космосом))))
Аналы.. чакры... активные точки...
Кстати, а какая энергия движется по этим самым энергетическим каналам? Человечеству известно не так уж и много видов энергии, о каком Вы говорите?
Если йоги так хорошо знают устройство человека и так ловко умеют лечить, то почему продолжительность жизни самих йогов не превышает среднестатистическую?
Почему азербайджанские пастухи, слыхом не слышавшие о йоге живут гораздо дольше йгов, подчинивших всю жизни всевозможным специальным занятиям?
И еще один вопрос: как Вы относитесь к Раисе Максимовне, героине фильма "Любовь и голуби"??
Ну да после смерти переродишься в слона или баобаб!
некоторые и при жизни являются баобабами...
объясните, книжники, что имелось в виду?10. И они удержали это слово, спрашивая друг друга, что значит: воскреснуть из мертвых.
11. И спросили Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
12. Он сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё; и Сыну Человеческому, как написано о Нем, [надлежит] много пострадать и быть уничижену.
13. Но говорю вам, что и Илия пришел, и поступили с ним, как хотели, как написано о нем.
Мк, гл. 9)))
Духовность - способ выделения православных газов, святыми отцами.
на вот почитай: Георгиевская ленточка
Ты мне еще священное пИсание предложи почитать! Я с радостью в сердце наблюдаю за рождением нового вида постсоветского быдла, православуса-краснопузуса, в котором причудливым образом переплелись и смешались два сорта гавна - православное и коммунистическое. И я очень рад! Потому что нет ничего прекраснее на свете, чем глумиться над такими гуманоидами! Максо, выбрасывай из своей головы весь этот религиозно-коммунистический бред, промывай черепную полость бензином, и становись нормальным пацаном!
И кстати я НЕ горжусь победой, я даже не могу представить, как можно гордиться победой ценой в 25 миллионов жизней?!
И правильно делаете!
Ибо это к вере в Бога никакого отношения не имеет, скорее наоборот - продукт деятельности двух дьяволов в человеческом обличии!
А потери были ещё больше, их бесстыдно занижают. Возвразить то некому, те, кто с одной винтовкой на троих бегали в атаку, уже вымерли! Остались только те, кто воевал от одного дня до одного месяца и в основном в тылу или языком (замполиты-политруки)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Дьяволы как дьяволы, но посмотрел бы я, у скольких из тех, кто теперь сидит в своих тёплых квартирках и гадит в интернете на память людей, отдавших свои жизни в борьбе с фашистами, была бы сейчас возможность это сделать, если бы фашизм тогда победил.
Так все ж по библии - был бы сейчас рабом, для верующих это нормально., написано ведь даже в библии...
У них не особо то и спрашивали, гнали на заклание с одной винтовкой на троих. Не знаю как бы было, я не провидец, но содрогаюсь только при одной мысли о том, что пришлось пережить тем бедным солдатикам, которых посылали на верную гибель те, кто потом на парадах красовались, да ордена получали. Жизнь вообще говно, но по отношению к простым людям, она еще более гавнистая. И если ваш сраное божество (исусик, кекулькан, кецалькоатль, вицли-пуцли - нужное подчеркнуть) сознательно создал такой мир, то у него явные проблемы с евонной божеской головой. Зашоренность во взглядах на общеизвестные вещи, присущи даже интеллектуалам, освобождайтесь от стереотипов, и меньше пафоса.
А в чём пафос? Или мне придти к моему деду-ветерану и сказать: "Да говно ваш этот праздник 9 мая, не праздник это вовсе, а горе". Так лучше? Они воевали, они горевали о погибших, да. Но то, что они радовались Победе - ни я, ни Вы у них отобрать не вправе. Да и не сможем, к счастью. А для меня 9 мая всегда будет праздником, и детей я своих так учить буду. Жизнь - не обязательно говно, жизнь - это то, чем Вы её наполняете. Наполните говном - будет говно. И если Вы считаете божество сраным - получается, Вы верите в него? Только огорчены несовершенством построенного им мира? Я - не религиозный человек, и с чего бы я называл "сраным" то, чего нет?
Но всёже, Вы в Бога верите?
Ответ же на Ваш вопрос примитивно прост: не было б этих дьяволов, не было б и войны. Ибо она чужда природе человечества, а есть порождением властолюбия и собственного "ЭГО" власть придержащих...
Вы, поссорившись к кем-либо, пускали свои кулаки в действие? Было дело, пусть даже в детстве...
А вот они не свои, а Ваши (со чадами) кулаки пускают в действие, так проще...
Так что расслабтесь.., а то сами себе медаль повесите!
А что было бы, если бы ленин (сотоварищи) проиграл, или гитлер (сотоварищи) победил, ни кому не дано узнать, мы видим только то, что дала нам победа сталина (сотоварищи)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.05.2012 в 09:32.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я понимаю, это сейчас модно. Как раньше было модно "Уррряяя!" кричать. История не терпит сослагательного наклонения. "Если бы..." У цивилизованного мира было два варианта: или победить армию Гитлера, или умереть. К счастью, удалось первое. Изучайте историю. О том, Победа это была, или нет, спросите у оставшихся в живых жителей Лондона, или у евреев, которым была уготована участь сгореть в печи концентрационного лагеря. Сталин был страшным диктатором, он уничтожил очень много людей. Из-за ошибок руководства погибло много людей и на войне. Но как это влияет на осознание того, что Победа дала возможность нашему миру существовать дальше? Научитесь разделять исторические факты. ГУЛАГ - отдельно, Победа во второй мировой - отдельно. Наш народ победил. И это была великая Победа, чтобы Вы себе не накрутили. Спросите у немногих оставшихся в живых очевидцев того времени, как они радовались этому дню. Вы путаете поняти "война" и "победа". Война - это страшнейшее горе. Победа в ней - это величайший праздник.
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 25.05.2012 в 10:03.
Социальные закладки