Сообщение от
Ecet
Только что из Бремена. Не знаю, что там рассказывают Грецкому, мне честно сказали, какое пиво откуда. Начал с Хмельного, долго думал, писать свои отзывы или нет. В принципе, понятно, что мой негативный отзыв будет проигнорирован, тем более столько хвалебных, но решил все таки написать, в надежде, что Профессионал победит "Мастера Пивовара" и будет что-то сделано для того, что б хоть какое-то пиво Одесского региона можно было пить. Для меня Хмельное всегда было крепким середняком, качественным пивом без изюминки. Но то, что я попробовал сегодня в виде Хмельного поразило меня, я не ожидал такого отвратительного вкуса от Холдинга. Это было откровенно плохо, настолько, что я попросил принести мне ОЧП, т.к. понял, что Хмельное пить не смогу.
Но ОЧП доказало, что нет пределу худшему. По уровню отрицательных эмоций оно легко переплюнуло Холдинг, вот это настоящие мастера, только они могли из натуральных продуктов сварить такое говно. Честно, думал, что хуже сегодняшнего Хмельного ничего не может быть, оказывается может.
Мотя, ты варишь действительно лучшее пиво одесского региона, но реали этого региона таковы, что лучшее - не значит хорошее. Я знаю, каким Хмельное может быть, очень прошу, верни то, старое качество, это пить невозможно. Может оно не нравится только мне, возможно это не показатель, но когда-то надо мной смеялись, когда я ругал Богемию, потом Егерь, сейчас, из тех, кто смеялся, мало кто пьет эти марки.
Не относись к этому посту как к личной обиде или сведению счетов, отнесись как к открытому письму человека, который специально поехал в заведение, где наливают Холдинг, зная, что он не подведет и позволит приятно провести время и был откровенно разочарован. Спасибо ОЧП, который доказал, что Холдинг все еще лучший, но я искренне хочу, что б он был еще и хорошим
Социальные закладки