А я вот Мотя,твоим хмельным вперемешку с пшеничкой грешу
|
А я вот Мотя,твоим хмельным вперемешку с пшеничкой грешу
Moscovia delenda est!
Ну после 0,75 рома (даже если по писят грн) хрен шо то вспомнишь)))
The Great One.
Кстати в "Бремене" появился Холдинг хмельной. К присутвующим пшену и баварскому. Умиляют тамошние официантки! Уверенно сообщают что,мол, ВСЕ пиво от ОЧП! Отаке. Неужели ОЧП им платит за рекламу?
Мотя! Надо что то делать)) На твоих лаврах незаслуженно почивают недоученные "пивовары" с т.н. "частной пивоварни")))
The Great One.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а я и ром, и вискарь полюбляю ))))
в последнее из пива идёт Хмельной Х и Жигуль У
остальной Х не идёт (не значит, что плохой!) ваще, ни тёмный, ни пшеничный. Пришли с товарищем к выводу, что припились
**
сегодня мужественно выпил грамм 200 стеллы... гыдота...
да полгода последние только его в основном и пили... а может и "балувана"...
**
пить очень хотелось, но больше не осилил )))
Только что из Бремена. Не знаю, что там рассказывают Грецкому, мне честно сказали, какое пиво откуда. Начал с Хмельного, долго думал, писать свои отзывы или нет. В принципе, понятно, что мой негативный отзыв будет проигнорирован, тем более столько хвалебных, но решил все таки написать, в надежде, что Профессионал победит "Мастера Пивовара" и будет что-то сделано для того, что б хоть какое-то пиво Одесского региона можно было пить. Для меня Хмельное всегда было крепким середняком, качественным пивом без изюминки. Но то, что я попробовал сегодня в виде Хмельного поразило меня, я не ожидал такого отвратительного вкуса от Холдинга. Это было откровенно плохо, настолько, что я попросил принести мне ОЧП, т.к. понял, что Хмельное пить не смогу.
Но ОЧП доказало, что нет пределу худшему. По уровню отрицательных эмоций оно легко переплюнуло Холдинг, вот это настоящие мастера, только они могли из натуральных продуктов сварить такое говно. Честно, думал, что хуже сегодняшнего Хмельного ничего не может быть, оказывается может.
Мотя, ты варишь действительно лучшее пиво одесского региона, но реали этого региона таковы, что лучшее - не значит хорошее. Я знаю, каким Хмельное может быть, очень прошу, верни то, старое качество, это пить невозможно. Может оно не нравится только мне, возможно это не показатель, но когда-то надо мной смеялись, когда я ругал Богемию, потом Егерь, сейчас, из тех, кто смеялся, мало кто пьет эти марки.
Не относись к этому посту как к личной обиде или сведению счетов, отнесись как к открытому письму человека, который специально поехал в заведение, где наливают Холдинг, зная, что он не подведет и позволит приятно провести время и был откровенно разочарован. Спасибо ОЧП, который доказал, что Холдинг все еще лучший, но я искренне хочу, что б он был еще и хорошим
Последний раз редактировалось Ecet; 14.04.2012 в 05:50.
Ecet Ты не заметил, что Холдинг тут только тебе одному не нравится))) Может не в пиве дело? Я хмельной очень люблю. Замечательное пиво!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Любезнейший Есеt, да шо ж ты себя все так насилуешь-то? не нравится, но каждый раз ты себя пересиливаешь, и каждый раз все сильней не нравится.
вот я все читаю от тебя критику моих трудов, а можно, в качестве алаверды, посмотреть на результат твоей трудовой деятельности? может я тоже на досуге покритикую?
Прово4
Сходил вчера в Корвин на стауты. Согласен, что все 3 просто отличные. Начал с Belhaven McCalum’s Stout - восторг. Мягкий вкус, приятное послевкусие. Потом был Young’s London Stout - много думал, более плотный и насыщенный вкус, но резковат, окончательное решение оставил на потом. Young’s Double Chocolate Stout - здесь просто аплодисменты. Очень смелое решение, шоколадный вкус сразу вызвал легкое отторжение, но потом понял, что это классно. Этого стаута много не выпьешь, но хоть один бокал за вечер захочется обязательно. Хорошая новость, официант сказал, что он добавлен в их меню.
Вернулся к первым двум кандидатам, еще раз по глотку каждого и решение однозначно: для меня Belhaven проигрывает Young’s London Stout, бледный он какой-то на его фоне. Естественно в меню остается Belhaven, но за возможность попробовать Young’s London Stout огромное спасибо "Корвину"
Нифигассе, шож вы так все рано попросыпались?!!!![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А вот Грецки вчера дудлил в Бремене и все ему понравилось...ну ему и Шкипер нравится с ЧОСом правда...А в Бремене видимо ты попал протсто на кисляк какой то....мы в прошлую субботу пили и нормально было
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А мы на те же стауты сходили в "Натюрлих" Получили массу удовольствия и от заведения и от стаутов!!! Шоколадный мне тоже понравился. Но победил Лондон! Еще взяли Бургунд де фландерс, или мы уже распробовали или сюда везут адаптированный к нашим вкусам, но мне кажется, тот что мы пили в Брюсселе был другим. А этот очень и очень приятный!!! И вообще очередной раз хочется матюкаться по поводу того, что в Одессе нет подобных заведений. Может устроим выездную форумовку в Киеве???
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки