Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 535 из 584 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 11672
  1. Вверх #10681
    Пекельні борошна

А я вот Мотя,твоим хмельным вперемешку с пшеничкой грешу
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Ну после 0,75 рома (даже если по писят грн) хрен шо то вспомнишь)))
    The Great One.

3. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Кстати в "Бремене" появился Холдинг хмельной. К присутвующим пшену и баварскому. Умиляют тамошние официантки! Уверенно сообщают что,мол, ВСЕ пиво от ОЧП! Отаке. Неужели ОЧП им платит за рекламу?
    Мотя! Надо что то делать)) На твоих лаврах незаслуженно почивают недоученные "пивовары" с т.н. "частной пивоварни")))
    The Great One.

4. Вверх #10684
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    рома по писят гривен?
    рома дороже, под двеси)
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #10685
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Кстати в "Бремене" появился Холдинг хмельной. К присутвующим пшену и баварскому. Умиляют тамошние официантки! Уверенно сообщают что,мол, ВСЕ пиво от ОЧП! Отаке. Неужели ОЧП им платит за рекламу?
    Мотя! Надо что то делать)) На твоих лаврах незаслуженно почивают недоученные "пивовары" с т.н. "частной пивоварни")))
    да заради г-спода б-га %) пусть попочивают.
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    рома дороже, под двеси)
    по двеси - дорого. я ща пойду доминиканского куплю. за семсять у сильпе. вот люблю дешевый ром.
    Прово4

6. Вверх #10686
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение

по двеси - дорого. я ща пойду доминиканского куплю. за семсять у сильпе. вот люблю дешевый ром.
    А я ром как-то не очень совсем. Не нравится ни дешёвый, ни дорогой...

Кстати, не заметил в Таврии Микулинское Медовое, тоже есть ассортименте.... Сегодня уже не стал брать, думаю дегутсну завтра))) А может и за мотиным метнусь.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #10687
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Как ты мог?)))))))))))
    та повёлся на яицка (акция) - бокал и открывачка) меня ж хлебом не корми...))
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #10688
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    +1. Правда еще Рижского добрал

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А я ром как-то не очень совсем. Не нравится ни дешёвый, ни дорогой...
    ...
    Фломастер не твоего вкуса.
    А я ром полюбляю, в отличие от вискарей...

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    та повёлся на яицка (акция) - бокал и открывачка) меня ж хлебом не корми...))
    Не забудь яицка покрасить)))

9. Вверх #10689
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    а я и ром, и вискарь полюбляю ))))
    в последнее из пива идёт Хмельной Х и Жигуль У
    остальной Х не идёт (не значит, что плохой!) ваще, ни тёмный, ни пшеничный. Пришли с товарищем к выводу, что припились
    **
    сегодня мужественно выпил грамм 200 стеллы... гыдота...

10. Вверх #10690
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    а я и ром, и вискарь полюбляю ))))
    в последнее из пива идёт Хмельной Х и Жигуль У
    остальной Х не идёт (не значит, что плохой!) ваще, ни тёмный, ни пшеничный. Пришли с товарищем к выводу, что припились
    **
    сегодня мужественно выпил грамм 200 стеллы... гыдота...
    А что у вас на букву Й?
    Припились- замечательный термин. Заменяет фразу о том, что мол "Галя балувана".
    А насчет Стеллы- ну не бережёшь себя совсем!

11. Вверх #10691
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    да полгода последние только его в основном и пили... а может и "балувана"...
    **
    пить очень хотелось, но больше не осилил )))

12. Вверх #10692
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    +1. Правда еще Рижского добрал...
    Та я не сознался шо ещё Жигулей добрал ко все прочему
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #10693
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Только что из Бремена. Не знаю, что там рассказывают Грецкому, мне честно сказали, какое пиво откуда. Начал с Хмельного, долго думал, писать свои отзывы или нет. В принципе, понятно, что мой негативный отзыв будет проигнорирован, тем более столько хвалебных, но решил все таки написать, в надежде, что Профессионал победит "Мастера Пивовара" и будет что-то сделано для того, что б хоть какое-то пиво Одесского региона можно было пить. Для меня Хмельное всегда было крепким середняком, качественным пивом без изюминки. Но то, что я попробовал сегодня в виде Хмельного поразило меня, я не ожидал такого отвратительного вкуса от Холдинга. Это было откровенно плохо, настолько, что я попросил принести мне ОЧП, т.к. понял, что Хмельное пить не смогу.
    Но ОЧП доказало, что нет пределу худшему. По уровню отрицательных эмоций оно легко переплюнуло Холдинг, вот это настоящие мастера, только они могли из натуральных продуктов сварить такое говно. Честно, думал, что хуже сегодняшнего Хмельного ничего не может быть, оказывается может.
    Мотя, ты варишь действительно лучшее пиво одесского региона, но реали этого региона таковы, что лучшее - не значит хорошее. Я знаю, каким Хмельное может быть, очень прошу, верни то, старое качество, это пить невозможно. Может оно не нравится только мне, возможно это не показатель, но когда-то надо мной смеялись, когда я ругал Богемию, потом Егерь, сейчас, из тех, кто смеялся, мало кто пьет эти марки.
    Не относись к этому посту как к личной обиде или сведению счетов, отнесись как к открытому письму человека, который специально поехал в заведение, где наливают Холдинг, зная, что он не подведет и позволит приятно провести время и был откровенно разочарован. Спасибо ОЧП, который доказал, что Холдинг все еще лучший, но я искренне хочу, что б он был еще и хорошим
    Последний раз редактировалось Ecet; 14.04.2012 в 05:50.

14. Вверх #10694
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Только что из Бремена. Не знаю, что там рассказывают Грецкому, мне честно сказали, какое пиво откуда. Начал с Хмельного, долго думал, писать свои отзывы или нет. В принципе, понятно, что мой негативный отзыв будет проигнорирован, тем более столько хвалебных, но решил все таки написать, в надежде, что Профессионал победит "Мастера Пивовара" и будет что-то сделано для того, что б хоть какое-то пиво Одесского региона можно было пить. Для меня Холдинг всегда был крепким середняком, качественным пивом без изюминки. Но то, что я попробовал сегодня в виде Хмельного поразило меня, я не ожидал такого отвратительного вкуса от Холдинга. Это было откровенно плохо, настолько, что я попросил принести мне ОЧП, т.к. понял, что Хмельное пить не смогу.
    Но ОЧП доказало, что нет пределу худшему. По уровню отрицательных эмоций оно легко переплюнуло Холдинг, вот это настоящие мастера, только они могли из натуральных продуктов сварить такое говно. Честно, думал, что хуже сегодняшнего Хмельного ничего не может быть, оказывается может.
    Мотя, ты варишь действительно лучшее пиво одесского региона, но реали этого региона таковы, что лучшее - не значит хорошее. Я не знаю, какие у тебя разногласия с руководством и за что ты решил им отомстить, сварив это Хмельное, но не забывай, что они это пиво не пьют, а пьем его мы и не надо на нас вымещать свою злость. Я знаю, каким Хмельное может быть, очень прошу, верни то, старое качество, это пить невозможно. Может оно не нравится только мне, возможно это не показатель, но когда-то надо мной смеялись, когда я ругал Богемию, потом Егерь, сейчас, из тех, кто смеялся, мало кто пьет эти марки.
    Не относись к этому посту как к личной обиде или сведению счетов, отнесись как к открытому письму человека, который специально поехал в заведение, где наливают Холдинг, зная, что он не подведет и позволит приятно провести время и был откровенно разочарован. Спасибо ОЧП, который доказал, что Холдинг все еще лучший, но я искренне хочу, что б он был еще и хорошим
    Я вот начал задумываться, а может проблема в тебе???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #10695
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ecet Ты не заметил, что Холдинг тут только тебе одному не нравится))) Может не в пиве дело? Я хмельной очень люблю. Замечательное пиво!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

16. Вверх #10696
    Rotisseur
    Любезнейший Есеt, да шо ж ты себя все так насилуешь-то? не нравится, но каждый раз ты себя пересиливаешь, и каждый раз все сильней не нравится.
    вот я все читаю от тебя критику моих трудов, а можно, в качестве алаверды, посмотреть на результат твоей трудовой деятельности? может я тоже на досуге покритикую?
    Прово4

17. Вверх #10697
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Сходил вчера в Корвин на стауты. Согласен, что все 3 просто отличные. Начал с Belhaven McCalum’s Stout - восторг. Мягкий вкус, приятное послевкусие. Потом был Young’s London Stout - много думал, более плотный и насыщенный вкус, но резковат, окончательное решение оставил на потом. Young’s Double Chocolate Stout - здесь просто аплодисменты. Очень смелое решение, шоколадный вкус сразу вызвал легкое отторжение, но потом понял, что это классно. Этого стаута много не выпьешь, но хоть один бокал за вечер захочется обязательно. Хорошая новость, официант сказал, что он добавлен в их меню.
    Вернулся к первым двум кандидатам, еще раз по глотку каждого и решение однозначно: для меня Belhaven проигрывает Young’s London Stout, бледный он какой-то на его фоне. Естественно в меню остается Belhaven, но за возможность попробовать Young’s London Stout огромное спасибо "Корвину"

18. Вверх #10698
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Нифигассе, шож вы так все рано попросыпались?!!!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

19. Вверх #10699
    Политический
    Терминатор
    А вот Грецки вчера дудлил в Бремене и все ему понравилось...ну ему и Шкипер нравится с ЧОСом правда...А в Бремене видимо ты попал протсто на кисляк какой то....мы в прошлую субботу пили и нормально было
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #10700
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Сходил вчера в Корвин на стауты. Согласен, что все 3 просто отличные. Начал с Belhaven McCalum’s Stout - восторг. Мягкий вкус, приятное послевкусие. Потом был Young’s London Stout - много думал, более плотный и насыщенный вкус, но резковат, окончательное решение оставил на потом. Young’s Double Chocolate Stout - здесь просто аплодисменты. Очень смелое решение, шоколадный вкус сразу вызвал легкое отторжение, но потом понял, что это классно. Этого стаута много не выпьешь, но хоть один бокал за вечер захочется обязательно. Хорошая новость, официант сказал, что он добавлен в их меню.
    Вернулся к первым двум кандидатам, еще раз по глотку каждого и решение однозначно: для меня Belhaven проигрывает Young’s London Stout, бледный он какой-то на его фоне. Естественно в меню остается Belhaven, но за возможность попробовать Young’s London Stout огромное спасибо "Корвину"
    А мы на те же стауты сходили в "Натюрлих" Получили массу удовольствия и от заведения и от стаутов!!! Шоколадный мне тоже понравился. Но победил Лондон! Еще взяли Бургунд де фландерс, или мы уже распробовали или сюда везут адаптированный к нашим вкусам, но мне кажется, тот что мы пили в Брюсселе был другим. А этот очень и очень приятный!!! И вообще очередной раз хочется матюкаться по поводу того, что в Одессе нет подобных заведений. Может устроим выездную форумовку в Киеве???
    Красиво жить не запретишь!

Закрытая тема
Страница 535 из 584 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права