|
у меня много раз по чеку было например 57 копеек, а мне говорили 55. так что думаю, они по правилам округляют... или у меня глаза такие злые?))
Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.
Даю наводку - в любом супермаркете всегда свободны вакансии кассирши. Наверное быстро зарабатывают на квартиру и мерседес и сваливают.
Попробуйте быстро срубить бабла!
А теперь серьезно - а как она выносит эти копейки? Ни разу не видели как охрана шманает сотрудников? Ни один покупатель не проходит такой досмотр. Плюс камеры над каждой кассой пишут все что происходит. В лучшем случае Ваши 2 копейки будут учтены при недостачах при переучете (а недостачи есть всегда - воруют по черному), в худшем их вычтут из зарплаты кассира. И такое тоже бывает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мне при открытии Таврии в 2008 году подарили и игрушку, и дуршлаг.. игрушкой до сих пор играюсьдуршлаг так новый и стоит до сих пор с бирочкой.. хоть и просроченный уже лет 10 назад
![]()
не сказали, что новость взята с ОФ?и автор - Чука?
округляют и в меньшую. не раз на такое попадала.
ПАНДЕмия!
А у меня вчера в Таврии была 21копейка в чеке и взяли у меня ровно 21 копейку. Какая-то у нас не правильная Таврия![]()
Оставайтесь всегда такой неосведомленной, надеюсь это действительно от незнания. Эти бедные девочки испытывают огромный психологический шок, пропуская через свои руки покупки на тысячи гривен, сами не могут себе позволить даже попробовать большую часть покупок. Сегодня был шокирован тем, что кассирша спросила меня - что такое кедровые орешки и почему они такие дорогие? Девушке лет 25 и она ни разе не пробовала кедровые орешки! Реально в шоке, это ведь не черная икра!
Сейчас действительно дорого, но еще недавно на Новом рынке 100грн за кило стоили. Т.е. 10 грн 100 грамм. Я помню, как нам родственники из Сибири присылали посылки с орешками и даже целыми шишками, а мы им в "ответ" посылки с грецкими орехами. У них они были дефицитом
Смутило то, что девушка вообще не знала что это такое, кедровый орех!
Она не может пробить с округлением. Закон не позволяет. Там все компьютер считает.
Не обращайте внимание на мелочи, при чем не только в супермаркете, а в жизни. гораздо спокойнее жить будет.
Кедровые орешки попробовать нужно. Это натурпродукт, при чем очень полезный, в отличие от суши и прочей дряни с ГМО продуктами...
Для начала научитесь читать.
С каких это пор песнь, грязь, порча,просрочка,и прочая не качественная продукция стала называться полезной в быту вещью?
В какие одни руки? Написано:"взяли". А товары могут показаться чем угодно,но это не означает что от этого они такими будут являться.
По факту я уже все сказал . Вы нагло обманываете людей.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 в 22:43 ----------
Это вы дома маме с папой расскажите. И таким же образом будете с ними общаться.
А меня удивляет Сантим - всегда до копейки сдачу выдают))) естессно я эти копейки на кассе оставляю, но сам факт))
И кстати в таврии у меня наоборот, всегда округляют в большую сторону, например, надо 21коп, говорят 25коп. Вот вам и отношения к клиентам, чем дороже супер, тем больше дорожит своей репутацией.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Ребята, мне одной показалось, что все темы о суперах уже "перемолоты", народу скучно стало, вот уже и за 2-копеечные вопросы взялись?)))))))))))))))))
Мне обычно, когда сумма, например, 50.77, говорят "50 гривень 75 копеек". Я вообще не акцентирую внимание на этом. Даже когда у меня свободного времени валом, я не считаю нужным его тратить на эту "проблему"....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
копейки для гораздо большего обмана, чем ваши 2-4 копейки на кассе. Ну то есть 15,99 у тебя отложится в память как 15, а на самом деле 16. Много объяснений копейкам. А я просто смотрю на монитор и если там 21 копейка и у меня есть 20 и никто мне никогда ничего не сказал, хотя озвучивается 25. Забейте, в общем)) Нас не с этими копейками обманывают а с ценами в целом
К посту выше: в Европе давно уже все картами расплачиваются и не парятся, а кое где и кассиров уже нет
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки