Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 535 из 2123 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 42457
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 'ZADIRA' Посмотреть сообщение
    Это чушь и бред ))) даю вам сколько угодно процентов...
    А еще классно неликвид спихивают на открытие магазина под видом подарков. Что бы не быть голословным скажу, что такая штука происходила на открытие таировского.
    Взяли 10 бутылок шампанского ... срок 1-2 дня до выброса. И это же конечно случайность)
    пс .
    Не ставьте голову под то,чего вы не знаете ... Без бошки можно остаться.
    Cлушайте,не лечите меня.Я в Таврии работала в общей сложности 3 года.В 4-ёх магазинах:Героев,Аэро,Суворовский,Сахарова.Всего в магазинах 7 лет.И не вам мне рассказывать что,как и где происходит.Есть такое: обманывают,обвешивают,обсчитывают.Но это далеко не про Таврию.Бывают проколы,но зачастую это от недобросовестного труда "Н"-го сотрудника.Там ОЧЕНЬ строго и именно от этого текучка,а не от того,что плохо.
    Вы рассуждаете,как типичный обыватель,которому кажется,что вас всюду хотят обмануть.И,не зная всё изнутри,доказываете.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #10682
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    вчера в ТВАРИИ на Рекордной купил сыр расфасованый в этом магазине-дата фасовки 23 число "пирятин российский"..сегодня при нарезке присмотрелся а он поросший изнутри черной плесенью-поехал отдал обратно-деньги вернули, а извиняться никто и не подумал-пришлось им прописать в книжке.Вечером перезвонил их администратор-спросил дату расфасовки и наименование сыра и положил трубку.они торгуют просроченными сырами -моют и перепаковывают их.
    Больше в ТВАРИЮ ни ногой-порвал золотую карточку ихнюю чего и вам советую
    Разговор у прилавка мини-маркета одесской области:
    - У вас есть сыр Дор блю?
    - Это что такое?
    - Ну, такой... с плесенью.
    - Колбаса Дор блю есть, рыба есть. Сыра, к сожалению, нет.

3. Вверх #10683
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от 'ZADIRA' Посмотреть сообщение
    Это чушь и бред ))) даю вам сколько угодно процентов...
    А еще классно неликвид спихивают на открытие магазина под видом подарков. Что бы не быть голословным скажу, что такая штука происходила на открытие таировского.
    Взяли 10 бутылок шампанского ... срок 1-2 дня до выброса. И это же конечно случайность)
    Доброе утро! Просто не могу промолчать!

С каких это пор мягкие игрушки, кофе, чай, маслины, шпроты, консервы (сгущ. молоко, горошек, кукуруза и т.п.), шоколад, средства бытовой химии, салфетки, туалетная бумага, пиво, сухарики, кальмары, приправы, минеральная и сладкая вода, соки и другие полезные в быту вещи стали называться неликвидом? Замечу, что при упаковке подарков мы проверяем все сроки годности лично. К тому же я привела в пример далеко не весь список товаров, которые обычно входят в подарки. И, на минуточку, это подарок --- вас никто не заставляет его брать, найдется много человек, кому эти товары окажутся приятными и полезными, тем более в подарок.

А что касается шампанского на открытии Таировского - 10 бутылок в одни руки мы никому не давали, со сроками все было хорошо.

ZADIRA, не знаю, для чего вам нужна была эта провокация, но обманывать людей и наговаривать - нехорошо.

Если вам есть что сказать по факту - вы всегда можете обратиться к администрации магазина или позвонить на тел. горячей линии 0 800 50 00 40. Все вопросы - решаемы. Хорошего вам дня!
    Последний раз редактировалось PR-Таврия В; 27.09.2013 в 09:53.

4. Вверх #10684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    А что касается шампанского на открытии Таировского - 10 бутылок в одни руки мы никому не давали, со сроками все было хорошо.
    А он 10 раз занимал очередь)))За просроченным шампанским)
    з.ы. вообще,заметила,что люди,пытаясь доказать свою правоту,приводят в пример совершенно не реальные вещи,называя неликвидом,просрочкой,боем,бомбажём то,что таковым не является.И не может являться в принципе.
    А многие верят.
    з.з.ы.вспомнила запись в книге жалоб на Героев давным-давно.Мы угорали всем магазиноm)Пишет мамашка:ваши продавцы (перечисление имён) бытовой химии,не следят за сроками!Это вопиющее нарушение!Таким образом,мною были приобретены памперсы,от которых покраснела попа моего ребёнка.Прошу принять меры.Бла бла бла."
    Самое смешное,что наш коллега-сосед жалобщицы,который не раз рассказывал,что эта тётя не стирает описанные ползуны,а тупо вывешивает их сохнуть.А памперсами по-ходу пользуется когда места на верёвке нет.
    Ну конечно,все перепроверяли сроки на памперсах.Чтобы попы больше не краснели.
    Покупатель всегда прав.
    Последний раз редактировалось fisty; 27.09.2013 в 10:11.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #10685
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А зачем покупать семгу в супере когда на рынке она всегда свежая и вкусная!?
    Может, не заметили, но я про копченую скумбрию писала ))), а не про свежую семгу.
    Зачем? А вот увидела и вдруг захотелось )))
    Тем более, что семги в Виртусе нет (и это хорошо), да и, действительно, свежую рыбу я никогда в суперах не покупаю.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #10686
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Просто не могу промолчать!

С каких это пор мягкие игрушки, кофе, чай, маслины, шпроты, консервы (сгущ. молоко, горошек, кукуруза и т.п.), шоколад, средства бытовой химии, салфетки, туалетная бумага, пиво, сухарики, кальмары, приправы, минеральная и сладкая вода, соки и другие полезные в быту вещи стали называться неликвидом? Замечу, что при упаковке подарков мы проверяем все сроки годности лично. К тому же я привела в пример далеко не весь список товаров, которые обычно входят в подарки. И, на минуточку, это подарок --- вас никто не заставляет его брать, найдется много человек, кому эти товары окажутся приятными и полезными, тем более в подарок.

ZADIRA, не знаю, для чего вам нужна была эта провокация, но обманывать людей и наговаривать - нехорошо.

Если вам есть что сказать по факту - вы всегда можете обратиться к администрации магазина или позвонить на тел. горячей линии 0 800 50 00 40. Все вопросы - решаемы. Хорошего вам дня!
    Звонил я на вашу горячую линию, раз 10 срывался звонок, но я таки дозвонился, нажаловался, в течении 3-х дней на вашу жалобу отреагируют, ответили. Прошло 10 дней, не ответа не привета.

7. Вверх #10687
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А на сам Привоз можно и не заходить.. всё можно купить и в магазинах вокруг Привоза ...
    Да ну,мне уже на подходах к Пантелеймоновской дурно,а ты говоришь -купи в магазинах)))

Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Звонил я на вашу горячую линию, раз 10 срывался звонок, но я таки дозвонился, нажаловался, в течении 3-х дней на вашу жалобу отреагируют, ответили. Прошло 10 дней, не ответа не привета.
    А ты данные свои оставил?Это я к тому,что анонимные жалобы не рассматривает ни один магазин.
    Из недавнего-была в кафе с товарищем,занимающемся кабельным телевидением и интернетом в области.Звонок на его телефон,суть такова:плохо транслируются каналы ТВ,помехи и т.д.Товарищ говорит:"Хорошо,назовите адрес,я пришлю человека и он проверит,разберемся".
    А тот в ответ:"А адрес я не скажу!".
    -"Хорошо,а как же нам устранить проблему?"
    -"А вы везде проверьте.У всех плохо показывает..."

Хотя кроме этого дурика никто не жаловался)))
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 27.09.2013 в 10:29.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #10688
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да ну,мне уже на подходах к Пантелеймоновской дурно,а ты говоришь -купи в магазинах)))
    100%
    Кто-то ходил по ряду, с которого завозится рыба? Ящик упал, собрали с пола, бомж успел парочку прихватить и убежать, вонища (то ли от рыбы, то ли от тары, то ли от бомжа).
    Копейка: кажется среда, -20%, живая из аквариума.
    Таврия: иногда по выходным, карась 6 с копейками выпрыгивает с витрины ( взял 2 шт. на 1.600 кг ). Пеленгас не помню по чем, Толстолоб не помню, но тоже дешево.

9. Вверх #10689
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А ты данные свои оставил?Это я к тому,что анонимные жалобы не рассматривает ни один магазин.
    Данные свои оставил, у них есть мое имя и номер мобильного телефона. Теперь меня могут найти))))))) Тем более номер корпоративный)))))))

10. Вверх #10690
    User banned
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Таврия: иногда по выходным, карась 6 с копейками выпрыгивает с витрины ( взял 2 шт. на 1.600 кг ).
    Фигассе карасики по 800 г штука, да ещё и по 6 с копейками живые. Это в какой Таврии, я тоже хочу

11. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    Данные свои оставил, у них есть мое имя и номер мобильного телефона. Теперь меня могут найти))))))) Тем более номер корпоративный)))))))
    ФИО надо точно,и желательно адрес)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #10692
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Фигассе карасики по 800 г штука, да ещё и по 6 с копейками живые. Это в какой Таврии, я тоже хочу
    О и я хочу! Где?? И чистят ли?? А то возиться с рыбой - фууууу....
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

13. Вверх #10693
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А зачем покупать семгу в супере когда на рынке она всегда свежая и вкусная!?
    Вы прелесть... У нас большинство людей работает до 6-7 часов вечера, в выходные куча дел, а на рынок ещё надо идти/ехать..... Не у всех, знаете ли, получается.
    А какая антисанитария на наших рынках, я вообще молчу..... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10694
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    О и я хочу! Где?? И чистят ли?? А то возиться с рыбой - фууууу....
    На Поселке, Затонского угол Добровольского. Не чистят и системы в этих акциях нет. Случайно попал.

15. Вверх #10695
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    з.з.ы.вспомнила запись в книге жалоб на Героев давным-давно.Мы угорали всем магазиноm)
    Похоже, это "фирменный" стиль Таврии: вместо положенной по Закону реакции на запись в книге жалоб и предложений - просто угорать всем магазином...

16. Вверх #10696
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вчера была интересная передача про супермаркеты
    Я обожаю наше Одесские новости. Сегодня в машине слышала "новость" по радио, о том, что сделали в суперах закупки рыбы и креветок, бла-бла-бла, покупатели переплачивают, оплачивают воду по цене креветок. И все цифры за кг и за воду точно из передачи. Я вот думаю: передачу показали позавчера, Чука обратила наше внимание на неё вчера, а сегодня появляется "новость"!
    Муж на меня очень удивлённо смотрел, когда эту новость я ему говорила раньше диктора

17. Вверх #10697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Похоже, это "фирменный" стиль Таврии: вместо положенной по Закону реакции на запись в книге жалоб и предложений - просто угорать всем магазином...
    Мы перепроверили все памперсы.Это и есть реакция сотрудников магазина.
    А ржали мы,как кони-это и есть реакция нормальных людей.
    И хватит ныть,будто вас Таврия отоварила .Надоели.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #10698
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я обожаю наше Одесские новости. Сегодня в машине слышала "новость" по радио, о том, что сделали в суперах закупки рыбы и креветок, бла-бла-бла, покупатели переплачивают, оплачивают воду по цене креветок. И все цифры за кг и за воду точно из передачи. Я вот думаю: передачу показали позавчера, Чука обратила наше внимание на неё вчера, а сегодня появляется "новость"!
    Муж на меня очень удивлённо смотрел, когда эту новость я ему говорила раньше диктора
    нужно же чем то заполнять новостные эфиры... не каждый день кошки в люк-то падают!
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #10699
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А ржали мы,как кони-это и есть реакция нормальных людей.
    У нас с Вами разное понимание нормальности людей.

Нормальные люди не ржут как кони. Как кони ржут нормальные кони.

20. Вверх #10700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    У нас с Вами разное понимание нормальности людей.

Нормальные люди не ржут как кони. Как кони ржут нормальные кони.
    не будем философствовать.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 535 из 2123 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права