Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 536 из 728 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 14549
  1. Вверх #10701
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Да кстати, хотелось бы услышать мнение жильцов по поводы предполагаемой в центре двора часовни! Самое время сейчас этот вопрос поднимать и обращаться в соответствующие инстанции. Как сказал наш всевышний застройщик - обратного пути нет, так как там захоронены мощи. Ну думаю, что их можно перезахоронить. Я лично, не против бога, но такие сооружения должны находиться в общедоступных местах, но никак не во дворе жилого комплекса. Если желяскин хочет сделать добро, то может построить, например, детскую площадку, а мы напишем на заборе "спасибо за наше счастливое детство, Доверяй делам"

2. Вверх #10702
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Как я и думала ответа не будет, ну или будет что то вроде этого. Просто хотелось чтоб Вы написали и разъяснили всем к чему все это приведет и не станет ли только хуже. В любом случае спасибо. Особое спасибо pool2009 за его взрослые ответы.
    Пишу и разъясняю всем не этим способом - на форуме. А Вы приходите во двор, пообщаемся. А то виртуально все храбры, а я предпочитаю говорить людям все в лицо.
    Последний раз редактировалось Старый немец; 04.08.2016 в 19:02.

3. Вверх #10703
    Посетитель
    Не могу понять откуда столько эмоций. Если кто то считает что платить не надо, не платите. Вас отключат, а когда вы созреете вас конечно же подключат, но уже за деньги (идею предложил один из наших жильцов, ее поддержали). Почему кто то должен страдать из за чужих амбиций

4. Вверх #10704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Не могу понять откуда столько эмоций. Если кто то считает что платить не надо, не платите. Вас отключат, а когда вы созреете вас конечно же подключат, но уже за деньги (идею предложил один из наших жильцов, ее поддержали). Почему кто то должен страдать из за чужих амбиций
    Почему мы должны страдать от того что кто-то просрал наши деньги. Мы уже заплатили 100% за свои квартиры! А они поставили цену как в кадоре, а услуг как у жкс "черемушки" . С Ними даже нету о чем базарить!

5. Вверх #10705
    Посетитель
    Интересно вы и мягко припугиваете! И как же будет проходит отключение? Наверно по закону? Да? Пришлют заказное письмо где будет все четко расписано по суммам за определенные периоды, будет дан календарный месяц для погашения задолженности...а стоп...тут же банда желяскова и законы 90х придут электрики с 2мя парнями за спиной дыбильной наружности...точно! Издеваются над нами как хотят на понт берут и шантажируют. Скоты!

6. Вверх #10706
    Посетитель
    объясняю откуда эмоции...
    вы закрыли свои долги 2 недели назад (приблизительно +-). до этого вы не платили, мало того и на форуме и лично вы хитро улыбаясь говорили что не платите и платить не будете..сейчас вас развернуло на 180 градусов и мы уже 2 недели читаем ваши нотации...я плачу постоянно по выверенной вами 2 категории и не хочу чтобы мне постоянно тыкали долг 3 с лишком тысяч...
    и не надо путать амбиции с желанием добиться справедливости..

7. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Вас отключат, а когда вы созреете вас конечно же подключат, но уже за деньги (идею предложил один из наших жильцов, ее поддержали).
    Что вы придумываете?
    На собраниях никто ничего подобного не предлагал и не поддерживал.

8. Вверх #10708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nova_dolina Посмотреть сообщение
    Почему мы должны страдать от того что кто-то просрал наши деньги. Мы уже заплатили 100% за свои квартиры! А они поставили цену как в кадоре, а услуг как у жкс "черемушки" . С Ними даже нету о чем базарить!
    Так подайте на него в суд, пишите, жалуйтесь. Или вы думаете если в доме не будет света вы плохо сделаете Желяскову? Очнитесь в доме полно детей, вы хотя бы представляете себе что такое прожить с ребенком хотя бы сутки без света

9. Вверх #10709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Что вы придумываете?
    На собраниях никто ничего подобного не предлагал и не поддерживал.
    Почитайте форум, несколько дней назад.

10. Вверх #10710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    объясняю откуда эмоции...
    вы закрыли свои долги 2 недели назад (приблизительно +-). до этого вы не платили, мало того и на форуме и лично вы хитро улыбаясь говорили что не платите и платить не будете..сейчас вас развернуло на 180 градусов и мы уже 2 недели читаем ваши нотации...я плачу постоянно по выверенной вами 2 категории и не хочу чтобы мне постоянно тыкали долг 3 с лишком тысяч...
    и не надо путать амбиции с желанием добиться справедливости..
    По поводу того, почему я поменяла свое мнение я писала несколько дней назад. И если вы действительно читали мои комментарии то там все написано.

11. Вверх #10711
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Почитайте форум, несколько дней назад.
    вы говорили про собрание,а не про форум

12. Вверх #10712
    Посетитель
    По поводу того, почему я поменяла свое мнение я писала несколько дней назад. И если вы действительно читали мои комментарии то там все написано.
    просто, судя по тому эк вас повернуло, вы опять по 3 категории заплатили .. вот и отрабатываете..ну и ладно ваше дело..

13. Вверх #10713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    просто, судя по тому эк вас повернуло, вы опять по 3 категории заплатили .. вот и отрабатываете..ну и ладно ваше дело..
    Да я помню что я из секты Желяскова. Я хоть сегодня поехала с ним познакомилась, а то непорядок.

14. Вверх #10714
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    В платежке за июль СДПТ 3.8, за какие такие услуги интересно?! Мусор вывозим за свой счет, уборка не делается, охрана не понятно зачем вообще нужна. Какие в июле от СДПТ мы услуги видели? Откуда они эти цифры берут вообще? Или как в том анекдоте, просто сильно деньги нужны(((((((((((

15. Вверх #10715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В платежке за июль СДПТ 3.8, за какие такие услуги интересно?! Мусор вывозим за свой счет, уборка не делается, охрана не понятно зачем вообще нужна. Какие в июле от СДПТ мы услуги видели? Откуда они эти цифры берут вообще? Или как в том анекдоте, просто сильно деньги нужны(((((((((((
    Так эти 3.8 - это зарплаты очень необходимого и незаменимого персонала нашего кооператива!)

16. Вверх #10716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    Так эти 3.8 - это зарплаты очень необходимого и незаменимого персонала нашего кооператива!)
    Это доля желяскова!��

17. Вверх #10717
    Посетитель
    и не надо путать амбиции с желанием добиться справедливости..[/QUOTE]

Называйте это как хотите, главное что бы от этого не страдали мои дети

18. Вверх #10718
    Спасибо, что у нас большинство здравомыслящих людей, а не "самодостаточных женщин". И самое главное, что каждый из нас придет 11 сентября и сделает свой выбор! на собрание по созданию ОСМД. С завтрашнего дня начинаем подготовительную процедуру перед сборами, а именно вручение повідомлень о собрании. Каждому, кто оформил СПС, под роспись. Просьба тем кто только в августе оформит право собственности, сразу при получении сообщить по тел. 0682603058 - Алексей или Вадиму - его тел на плакате Важно - создание ОСМД. на 5 этаже 5 парадной! Или любому из членов инициативной группы.

19. Вверх #10719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Да кстати, хотелось бы услышать мнение жильцов по поводы предполагаемой в центре двора часовни! Самое время сейчас этот вопрос поднимать и обращаться в соответствующие инстанции. Как сказал наш всевышний застройщик - обратного пути нет, так как там захоронены мощи. Ну думаю, что их можно перезахоронить. Я лично, не против бога, но такие сооружения должны находиться в общедоступных местах, но никак не во дворе жилого комплекса. Если желяскин хочет сделать добро, то может построить, например, детскую площадку, а мы напишем на заборе "спасибо за наше счастливое детство, Доверяй делам"
    Врядле ктото желает видеть часовню в центре двора. Ее нам втюхали вместо детской площадки.

20. Вверх #10720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Врядле ктото желает видеть часовню в центре двора. Ее нам втюхали вместо детской площадки.
    не сильно хочется просыпаться под колокола по утрам!!! а вообще думаю - священнику начнут лицо дубасить за то что он будит детей и жителей

Ответить в теме
Страница 536 из 728 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя