Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 535 из 728 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 14549
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Когда будет проложен обещанный электрический кабель?

2. Вверх #10682
    Посетитель
    Продолжаем не платить и всё будет. И паркинг достроится. И кабель протянем. И осмд создадим. И договора с рэс. Наступит должданное " покращення". Вы в это верите?

3. Вверх #10683
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    [QUOTE=Nikolya00;63347036 На сегодня есть 3 категории людей. 100 семей которые платят за все по квитанциям ОК, 200 семей платят по своим личным тарифам (тут каждый для себя решает), 100 семей не платят вообще. Перед нами поставили задачу решить вопрос с пересчетом так что бы не было конфликта интересов. Какие есть предложения?[/QUOTE]
    У моей семьи за 6 мес.2016 разница между электроенергией по квитанции и оплаченной мною по городским тарифам вышла в 4200 грн.Значит,это моя вина,что я не заплатил эту разницу?? И раз я не плачу по тарифам Желяскова,мои интересы он "будет ущемлять"?

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для Jina
    [QUOTE=Jex;63348638]Продолжаем не платить и всё будет. И паркинг достроится. И кабель протянем. И осмд создадим. И договора с рэс. Наступит должданное " покращення". Вы в это верите?[/QUOTE

Я не понимаю о чем вы пишете.
    Я спросила про электрический кабель.

5. Вверх #10685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    Продолжаем не платить и всё будет. И паркинг достроится. И кабель протянем. И осмд создадим. И договора с рэс. Наступит должданное " покращення". Вы в это верите?
    Он имеет ввиду, что тех денег, которые мы занесли желяскову при покупке квартир, паркингов, кладовок, не хватило и нужно еще нести. У желяскова все виноваты, кроме его самого родимого. То мы-жильцы первой очереди, хай подняли и теперь людишки не несут ему бабло за вторую очередь, то город его кинул и кабель не протянул, теперь мы виноваты в том что не платим этим ... сдпт, а наши деньги, которые он взял на постройку где??? За эти деньги должно быть все закончено, а не за СДПТ и все такое!

6. Вверх #10686
    Посетитель
    [QUOTE=Jina;63348772]
    Продолжаем не платить и всё будет. И паркинг достроится. И кабель протянем. И осмд создадим. И договора с рэс. Наступит должданное " покращення". Вы в это верите?[/QUOTE

Я не понимаю о чем вы пишете.
    Я спросила про электрический кабель.
    Кабель, как и другие коммуникации и двор, насколько мы знаем, должен делать город. Желязков на них давить не хочет из за долгов. создался конфликт. Пока мы должны ему, как посреднику между рэс и домом, мы ничего не добьёмся.

7. Вверх #10687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swifty Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду, что тех денег, которые мы занесли желяскову при покупке квартир, паркингов, кладовок, не хватило и нужно еще нести. У желяскова все виноваты, кроме его самого родимого. То мы-жильцы первой очереди, хай подняли и теперь людишки не несут ему бабло за вторую очередь, то город его кинул и кабель не протянул, теперь мы виноваты в том что не платим этим ... сдпт, а наши деньги, которые он взял на постройку где??? За эти деньги должно быть все закончено, а не за СДПТ и все такое!
    Сколько времени займёт на разбирательства если свет отключит рэс? или у вас есть договор с которым что то можно доказать? вы готовы все это время сидеть без света? Мы нет, но отключат к сожалению всех.

8. Вверх #10688
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Уважаемые Люба и джекс! Если вы считаете, что благодаря гарантийным письмам жидяскова нам свет не отключили, то считайте и дальше. Смотрите, чтобы корона только не упала!

9. Вверх #10689
    Посетитель
    Сколько времени займёт на разбирательства если свет отключит рэс? или у вас есть договор с которым что то можно доказать? вы готовы все это время сидеть без света? Мы нет, но отключат к сожалению всех.
    Так вот вы платите за свет, насколько я понимаю, я тоже, деньги идут на РС, потом приходит платежка в которой указана сумма долга, тупо число! Потом что будет? он скажет, что мы платили за сдпт, а свет как не оплачивали так и не платим!!! Я плачу через приват и в комментариях пишу за что я плачу, а за что нет и по каким тарифам! СДПТ принципиально по 5грн не платил и платить не буду, так как не за что! за это нечто что у меня под окном?? или за зарплату цариннику "андону, который по документам еще наш председатель, а не муха, и сидит в Киеве! И с каких, простите, город ДОЛЖЕН нам двор? Смех да и только

10. Вверх #10690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Уважаемые Люба и джекс! Если вы считаете, что благодаря гарантийным письмам жидяскова нам свет не отключили, то считайте и дальше. Смотрите, чтобы корона только не упала!
    Алексей, я считаю что теперь у каждого из нас есть выбор. Кто то оплатит и будет спокойно жить, кто то как вы предлагали "съедет на съемную квартиру и переждет смутные времена", еще было предложение переехать в честный дом, а кому то может и свет не нужен.

11. Вверх #10691
    Я не знаю Вас лично, но в этом сообщении Вы описали с 100% точностью все что у нас происходит. На встрече в прошлую пятницу это все практически слово в слово говорилось. Только еще было сказано, что Труханов и Шандрик - "редиски". Об этом я сообщил сегодня Орловскому.
    Еще раз повторю моя позиция такая. Больше ни копейки не получит банда Желяскова от меня, до тех пор, пока я не увижу хотя бы половину сданного из того, что мне должны были сдать при покупке квартиры. А именно, отделка парадных, придомовая территория, отдельный ввод и ТП, паркинг и т.д. И меня не должно волновать, кто в этом виноват - жидяскин или город. Я за это все уже заплатил и хочу жить не в свинарнике, а в доме для людей.
    Могу привести пример чего стоят слова жидяскина. С сентября месяца мне обещает он, что нет никаких проблем, чтобы в комплекс зашла компания ТЕНЕТ. На последней собрании в него я спросил, что можно завтра прийти с представителем ТЕНЕТА и он подпишет договор? На что он ответил, что сам позвонит. Я так понимаю, что договор с ТЕНЕТОМ уже будет наше ОСМД подписывать. Осталось не очень долго! И после этого я лично разберусь каким образом сюда зашла Сана и Сетка. И все компании будут работать на равных условиях!

12. Вверх #10692
    Посетитель
    Я не знаю Вас лично, но в этом сообщении Вы описали с 100% точностью все что у нас происходит. На встрече в прошлую пятницу это все практически слово в слово говорилось. Только еще было сказано, что Труханов и Шандрик - "редиски". Об этом я сообщил сегодня Орловскому.
    Еще раз повторю моя позиция такая. Больше ни копейки не получит банда Желяскова от меня, до тех пор, пока я не увижу хотя бы половину сданного из того, что мне должны были сдать при покупке квартиры. А именно, отделка парадных, придомовая территория, отдельный ввод и ТП, паркинг и т.д. И меня не должно волновать, кто в этом виноват - жидяскин или город. Я за это все уже заплатил и хочу жить не в свинарнике, а в доме для людей.
    Могу привести пример чего стоят слова жидяскина. С сентября месяца мне обещает он, что нет никаких проблем, чтобы в комплекс зашла компания ТЕНЕТ. На последней собрании в него я спросил, что можно завтра прийти с представителем ТЕНЕТА и он подпишет договор? На что он ответил, что сам позвонит. Я так понимаю, что договор с ТЕНЕТОМ уже будет наше ОСМД подписывать. Осталось не очень долго! И после этого я лично разберусь каким образом сюда зашла Сана и Сетка. И все компании будут работать на равных условиях!
    В том то и дело! мы уже ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ!!! А спокойно живет сейчас только желязков, поотмывавший деньги с 1 и 2 очереди!!! Где мой пассажирский лифт, за который я заплатил? где свет в моей кладовке за которую я заплатил? где мой паркинг за который я заплатил? где ..лять хоть ступеньки в мою кладовку? где законченные парадные? где законченные тех этажи? ГДЕ ГАЗ? где двор? я за все заплатил! или меня пустили сюда пожить?)) это мы пустили его построить! за наши деньги!

13. Вверх #10693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    По поводу СДПТ на будущее готовы рассмотреть конкретные предложения по пунктам, которым мы видим возможность сократить или вообще убрать расходы. Наши предложения:
    1 уволить из штата инженера по охране труда. Согласовано.
    2.убрать расходы по аренде помещений.
    3. вывоз мусора 2 альфатора за 100 грн. в день это 3000 в месяц. При пересчете получается 11-15 коп. за м.кв. в месяц. Вывоз строительного мусора считать отдельно. На рассмотрении, пообщаются с компанией, готовы работать с ней.
    4.Охрана, возможно ее вообще не будет. В течении нескольких дней вопрос будет решен.
    5.Дежурные по комплексу остаются(если есть другие предложения предлагайте), мы им платим 24 тыс. на 4-х, если есть люди из жильцов или просто, готовые работать за меньшую сумму, предложения принимаются.
    Да с легионом не о чем разговаривать . Там сплошной обман!

14. Вверх #10694
    Посетитель
    Скажите, Вы считаете что не оплачивая свет нам все достроят? Мы так же как все не получили обещанного, но скажите пожалуйста что делать если рэс отключит свет? Мы не хотим жить без обслуживания пока создадут осмд. Вы уверенны что дом передадут осмд с долгами? Не очень хочется жить на свалке и без света

15. Вверх #10695
    Посетитель
    Кабель, как и другие коммуникации и двор, насколько мы знаем, должен делать город. Желязков на них давить не хочет из за долгов. создался конфликт. Пока мы должны ему, как посреднику между рэс и домом, мы ничего не добьёмся.
    а при чем здесь город? при выдаче разрешения на строительство всеми службами города выдаются тех.условия..и если водоканал и электросети не принимают дом на баланс , то значит, что тех.условия стр. компанией не выполнены.

и будьте любезны, объясните как достройка дома связана с коммунальными платежами?.... если СК собирается достраивать дом на эти средства то все гораздо печальней чем казалось ранее...

16. Вверх #10696
    В том то и дело! мы уже ЗАПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ!!! А спокойно живет сейчас только желязков, поотмывавший деньги с 1 и 2 очереди!!! Где мой пассажирский лифт, за который я заплатил? где свет в моей кладовке за которую я заплатил? где мой паркинг за который я заплатил? где ..лять хоть ступеньки в мою кладовку? где законченные парадные? где законченные тех этажи? ГДЕ ГАЗ? где двор? я за все заплатил! или меня пустили сюда пожить?)) это мы пустили его построить! за наши деньги!
    Кстати на него открыто уголовное дело по статье уклонение от уплаты налогов. Уже несколько человек вызывали в приморскую налоговую в качестве свидетелей. Говорят, что деньги на "ямы" кидал и обналичивал. Думаю, что откупится - за наши деньги. Вот и ответ где деньги, которые мы заплатили!
    Видите есть тут некоторые, которые хотят спокойно жить в гавне! Главное, чтобы деньги мы еще желякину несли, с которых еще лет 10 будет доводить дом до ума и строить 2 очередь!

17. Вверх #10697
    Посетитель
    за последний год на 1-й очереди не сделали НИЧЕГО...аааа, простите построили коморки в паркинге и сделали разметку....и а авральном режиме запустили котельную под новый год...и то похоже побоялись, что новый водопровод станет дороже....
    так куда уж "краще"?

18. Вверх #10698
    Скажите, Вы считаете что не оплачивая свет нам все достроят? Мы так же как все не получили обещанного, но скажите пожалуйста что делать если рэс отключит свет? Мы не хотим жить без обслуживания пока создадут осмд. Вы уверенны что дом передадут осмд с долгами? Не очень хочется жить на свалке и без света
    Я с Вами не собираюсь больше ничего обсуждать. пойдите корону Любе поддержите, а то нелегкая эта работа!
    Придите во двор, с нами в нарды поиграть, там и поговорим! Только не забывайте, что я могу матюкаться и возможно пытать кого то

19. Вверх #10699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    По поводу СДПТ на будущее готовы рассмотреть конкретные предложения по пунктам, которым мы видим возможность сократить или вообще убрать расходы. Наши предложения:
    1 уволить из штата инженера по охране труда. Согласовано.
    2.убрать расходы по аренде помещений.
    3. вывоз мусора 2 альфатора за 100 грн. в день это 3000 в месяц. При пересчете получается 11-15 коп. за м.кв. в месяц. Вывоз строительного мусора считать отдельно. На рассмотрении, пообщаются с компанией, готовы работать с ней.
    4.Охрана, возможно ее вообще не будет. В течении нескольких дней вопрос будет решен.
    5.Дежурные по комплексу остаются(если есть другие предложения предлагайте), мы им платим 24 тыс. на 4-х, если есть люди из жильцов или просто, готовые работать за меньшую сумму, предложения принимаются.
    предлагаю еще раз пересчитать долги и это №1.
    №2. до создания ОСМД оплачивать Легиону только бух. - полставки, электрик,сантехник, и директор....все...и укладываются пусть в 24 тысячи.
    №3. вывоз мусора и клининг оплачивать наличными.
    №4. меньше гадить в нашем общем доме.

20. Вверх #10700
    Посетитель
    Я с Вами не собираюсь больше ничего обсуждать. пойдите корону Любе поддержите, а то нелегкая эта работа!
    Придите во двор, с нами в нарды поиграть, там и поговорим! Только не забывайте, что я могу матюкаться и возможно пытать кого то
    Как я и думала ответа не будет, ну или будет что то вроде этого. Просто хотелось чтоб Вы написали и разъяснили всем к чему все это приведет и не станет ли только хуже. В любом случае спасибо. Особое спасибо pool2009 за его взрослые ответы.

Ответить в теме
Страница 535 из 728 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя