А если рассмотреть Gree U-cool GWH12UB-K3DNA1A и GREE GWH12KF-K3DNA5A, то они какие бизнес или эконом, какой лучше и цену примерно в $
|
А если рассмотреть Gree U-cool GWH12UB-K3DNA1A и GREE GWH12KF-K3DNA5A, то они какие бизнес или эконом, какой лучше и цену примерно в $
ALWAYS COCA-COLA!
Никакая. Мы не на нее ездили, а к партнерам. А их офис прямо через дорогу от выставочного комплекса. они нам дали пригласительные и мы сходили потусовались, раз уж там оказались.
Выводов несколько:
во-первых, с рынка пропала куча брэндов-однодневок, а новых особо не прибавилось;
во-вторых, дефицит нормальной техники остается и будет сохраняться;
в-третьих, ОЕМы в гонке за более низкой ценой съезжают на заводы все хуже и хуже.
Пы.Сы. кстати, в Китае снова поднялись отпускные цены с заводов. Так что к концу лета техника очередной раз подорожает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Посоветуйте не дорогой кондиционер в торговый павильон, площадь 17м.
2 больших окна.
1 холодильник.
Северный полюс делать не надо. Просто летом должно быть комфортно.
крыша сверху рубероид, ОСБ, пенопласт, гипсокартон.
Да, наверное он лучше, но дороже больше чем на 100$ ...СH-S12USP8 - это модель самой дешёвой их серии. Модель CH-S12ZPD горздо лучше, правда, дороже.
А LS/LU-H12KB2 ??? как этот ???
Подскажите ...
Добрый день посоветуйте кондиционер в две маленькие комнаты, У нас уже лет 9 стоит LG ? но я опнмиаю что сейчас не те дыжи, что были раньше
Думаю надо 5ки вроде
Их ни у кого пока нет. Они пришли на витрину для изучения покупательского спроса. Их пока нет в Европе. Спрашивают их очень активно. Думаю, что вот-вот уже появятся. У нас в инвойсе они были пару недель назад, я думала, что они уже появятся в продаже. Но оказалось, что это пришли только на витрины на украину по дилерам.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем дня доброго.
Вот решил обзавестись парой кондиционеров на две комнаты - 12 и 16 м2, 6-й этаж, восток.
Пока остановился на MITSUBISHI HEAVY SRK 20HG
http://eurocomfort.com.ua/product/mitsubishiheavysrk20hg/
Подскажите о правильности выбора, или альтернативы из Mitsubishi и Toshiba. Так же интересуют цены на сам кондиционер и установку.
правда что McQuay новые появились.7 и 10,хорошие?
Спасибо. всё установили
Последний раз редактировалось aksiv; 31.05.2011 в 12:09.
Социальные закладки