| ||
Тема: Распродажи!!!
Расскажите подробней какие там скидки были? Стоит ли ехать в следующий раз "на ночь"?
Бывают ли в нашем Chester скидки? В Питере на распродаже купила потрясные туфли по смешной цене, а у нас ни разу не видела скидок![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В основном скидки были до 20 на новые коллекции и до 70 на старые. Феллини например -50-20, что в итоге дает 60))) Рой Робсон порадовал, они с 22.00 вообще очень скинули цены на уже и так скидочные вещи. Муж кожаную куртку купил за 2600.
Варио - скидки на старую зимнюю, старую летнюю, ок 50, на новое лето что-то совсем незначительное. Есть немного верхней одежды со скидкой 50%. Кстати, одна-две модельки очень неплохие.
В Кире надо было вроде бумажку тянуть и она определяла скидку.
В Золотой линии дополнительно 5%
И еще, В 4-ех сезонах теперь -70 и -10, что в сумме нам дает -73 (хотя они и говорят, что 80))))
Девченки, подскажите - постояльцы -знающие, когда в Промоде бывают скидки? И бывают ли они вообще там (до -20-50% - такое случается?)
конечно, бывают в Промоде скидки. до -70 доходит, но постепенно. зимой - в январе-феврале и летом в июле. начинают с -30 обычно.
Девочки, а кто знает места в Киеве? буду 1 день и могу вечером заскочить. Нужна обувь демисезонная срочноу нас найти не могу подходящих вариантов.
В Честере в Ривьере на ночь распродаж юыла написана скидка, но сам магазин был закрыт (в 12 ночи по крайней мере). На Среднефонтанской тоже есть Честер, но серьезных скидок там не видела, то ли дело в Киеве в Глобусе когда-то купила прикольные туфли на распродаже тоже за смешные деньги.
Скидки в Честере обычно в феврале и в августе,цены тоже бывают очень "смешные",но на них нужно попасть....я живу рядом,захожу через день в период скидок ,они цену меняют несколько раз за неделю ,поэтому на свой размер частенько покупаю очень удачно и обувь и сумки,другое дело что сейчас появились модели из кожзама,а я это не люблю,тем более по таааакой цене![]()
девочки, а на детскую зимнюю обувку сейчас есть где-то скидки?
В Смике на 4-м этаже - распродажи. Была уйма штанов спортивных, тапок, платьиц и прочего.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Кто-нибудь знает-в Ривьере хоть что-то осталось распродажное(Манго,Зара ит.д.?Есть смысл ехать на выходных?
а реально ли в начале тепла купить со скидкми весениие курточк-пальто-плащики??
Лучше в январе-феврале. Или перед сезоном могут остатки вывесить, в августе. Но нужно ходить. в Монтонах висят куртки-плащи, в Села видела.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки