Сегодня в ИНТЕРТОПЕ -30% на сапоги,причем уже уцененные,получается -бодряще)А размеры и ассортимент-не бодрящий((((
| ||
Тема: Распродажи!!!
Сегодня в ИНТЕРТОПЕ -30% на сапоги,причем уже уцененные,получается -бодряще)А размеры и ассортимент-не бодрящий((((
Тоже интересует 5 элемент? Есть смысл туда ехать... или подождать еще!?
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:32.
а где это 5 элемент?....
пы сы...интересно,какой магазин будет следующий? 7,8,9 элемент?))фантазии иссякают че ли у людей?))
[MOD] за оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.03.2011 в 01:33.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ой, девочки, ну давайте еще поболтаем!.. Так интересно было! Может, у кого-то есть свежие новости про новые торговые центры, про то, в каком магазине появилась новая коллекция и т.п.? Ну давайте, чего вы? Ведь это ж самое то для темы с красноречивым названием "Распродажи", правда?
18 Март 2011
BARTEK
Скидки на детскую обувь "Осень" и "Весна" до 70% в магазине BARTEK.
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
дамы, подкиньте идею, где сейчас скидки на нормальные кожаные или замшевые макасы и балетки!!!интересуют в районе 100-200 у.ё.
зы Миратон, волкер, раса, монарх не в счет=)
зы 2 а что сейчас в джи старе, скидки есть, может кто ездил, есть на что посмотреть???
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
подскажите, если магазин не выдает чек(я спросила про чек, а мне сказали на распродажах не выдаем), но мне нужно вернуть вещь обратно(бирка есть) я смогу это сделать?
Девочки, подскажите, может кт ов курсе, где сейчас можно купить женский кожаный ремень.
Может скидки где-то есть на ремни? ...
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Кто-то был в Коконе? Там сумки какие-то после распродажи остались?
Пришла СМС от СМИКа
-30% на отдельные виды товаров 25-27 марта
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
были в ривьере, все очень и очень хорошо. людей уйма, скидки были, вернулись довольные.
особо порадовала распродажа в обуви welfer, так как ко скидке которая была, добавили -20%
В Ривьере скидки были в основном -10% (на те магазины, что меня интересовали), кое-где -20%, -30%
Социальные закладки