Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 536 из 3276 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 65509
  1. Вверх #10701
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,Кптя,Лера сумньте плиз ссылочку где вы картерс заказывает? Вы сегодня на встречке мне говорили)))
    А как заказывать там???самой что-то на сайте выбрать и кидать ей в личку или в тему?и как цену узнать?а за доставку что?там ещё и нужно ждать пока ещё кто-то что-то закажет?...блиин я с форума вообще не умею ничего заказывать((((
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    ооо я такая же.....вот пытаюсь разобраться....)
    Девочки,мы тут вам сможем объяснить,но выйдет корявенько лучше прямо у девочек в теме спросите,они вам все подробно расскажут и напишут! Не стесняйтесь,это же их работа,они будут только рады новым клиентам!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #10702
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,мы тут вам сможем объяснить,но выйдет корявенько лучше прямо у девочек в теме спросите,они вам все подробно расскажут и напишут! Не стесняйтесь,это же их работа,они будут только рады новым клиентам!
    Окей, спасибо))! Я игрухи там в прошлый раз еле-еле заказала, теперь с вещичками надо разобраться))) спасибо за совет)!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Блин, только до форума добралась,хотя спать хочу страшно)))

Девочки, огромное вам спасибо за встречу!!! Очень жаль,что не со всеми лично познакомилась и пообщалась)))

А к нам сегодня друзья в гости приходили (поэтому я так раненько сбежала со встречи( )....у Евы столько эмоций было, все с ней сюсюкались,а она строила глазки и хохотала))))

4. Вверх #10704
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы тоже моем голову почти каждый день. Волосики за день сильно жирнеют ((((( Не могу понять почему...
    Мне кажется потому что детки потеют больше. Ну мы по крайней мере точно, я это вижу т.к. волос у нас толком еще нет, вижу прямо капельки на голове появляются когда кушает

5. Вверх #10705
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лови
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    Девочки, а напрямую никто не пробовал заказать? Можно же через шипито?

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем ДУ!!)))
    Фотки супер все такие красивые)) днтки вообще супер...вот молодцы вырвались)))
    А мы уже в след.раз придем!) Если примите конечно))

7. Вверх #10707
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, а может каждая себя под фото подпишет, как на форуме друг друга знаем, а то я и думаю, не только я, тоже многих не узнаю
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А может создадим альбом, где каждая выставит свое фото и подпишет Ник- имя?
    неплохая идея, вчера сидела и сравнивала фотки вк))))))))
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки я еще вчера собиралась на встречку , вы ж знаете для меня это святое ))) но блин смотрю сегодня я еще кашляю ( хотя болела еще 2 недели назад ) и носом шмыгаю , думаю там девочки с детками маленькими будут волноваться что заболеют и решила не идти . Думаю мы скоро еще раз соберемся , может уже на воздушке гдето )))
    Анюта, спасибо за заботу)))думаю след. встреча не за горами)))
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ!!)))
    Фотки супер все такие красивые)) днтки вообще супер...вот молодцы вырвались)))
    А мы уже в след.раз придем!) Если примите конечно))
    Конечно, приезжайте))
    Девочки, а я наконец-то выспалась) Павлушка почти всю ночь спал, один раз в полудреме сисю попросил, но почти сразу уснул снова)))наверное ему снились его новые друзья))) настроение теперь суперское - весь мир обнять хочется))) надо почаще встречаться так))

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а сколько осталось продержаться до прикорма?
    Месяцок ))

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Но ведь младенцев купают не с целью смыть грязь, а для закаливания, общего развития и как способ потратить энергию.
    Естественно. )) просто тут еще и я лентяйка знатная, да и малая поначалу визжала как порося в ванне. Поэтому мне проще было через день.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ой, девули, фотки со встречи, где малыши, просто Голливуд какой-то)))) Малые позируют, а их со всех сторон фоткают)))
    Наверное, стоит задуматься о прикорме. В принципе, недостаток молока - это повод. Попробуй еще лактационные чаи. Хуже не будет точно. А Машуня проявляет пищевой интерес?
    Она проявляет интерес к тому как я ем. Но когда я подношу ей (экспериментально) ко рту еду, которую она с явным интересом осматривала, она рта не открывает, а продолжает изучать.

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А кто-то писал о детках отказничках в больнице в парке Шевченка.
    У меня пакетик вещичек тоже есть, я бы отвезла туда, если со мной еще кто-то поедет))
    Отказники лежат в больнице на втором этаже... они так плачут сильно((( аж сердце разрывается(((их же только покормили, переводели и все....эххх

10. Вверх #10710
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мне кажется потому что детки потеют больше. Ну мы по крайней мере точно, я это вижу т.к. волос у нас толком еще нет, вижу прямо капельки на голове появляются когда кушает
    Не хочу тебя пугать, но это вроде как не очень хорошо, когда появляются капельки пота во время еды. Вы витамин д принимаете?

11. Вверх #10711
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Хэлп!!!кто болел, чем вы лечитесь? киньте ответы, пжлст, в репку или лс. А то с телефона трудно отслеживать темку. Это капец. Нам ехать, а я горла не чувствую((((((

12. Вверх #10712
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А как заказывать там???самой что-то на сайте выбрать и кидать ей в личку или в тему?и как цену узнать?а за доставку что?там ещё и нужно ждать пока ещё кто-то что-то закажет?...блиин я с форума вообще не умею ничего заказывать((((
    Ты напиши там в темке девочкам, а они тебе подробно ответят на все твои вопросы. Они выставлять список сайтов, с которых ведутся сборы, ты выбираешь, что тебе надо, скидываешь в бандлер( там тебе обьяснят что это). В нем же видишь сколько тебе платить, оплачиваешь и ждешь прибытия на дом
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #10713
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Отказники лежат в больнице на втором этаже... они так плачут сильно((( аж сердце разрывается(((их же только покормили, переводели и все....эххх
    И одевают там только в пеленки, так что из вещей мало что пригодится
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #10714
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Я очень бы хотела сама заказать. По моти подсчётам выгодно только при большом весе (кг 10), тогда доставка дешевле получается, чем через посредников.

15. Вверх #10715
    User banned
    Всем Доброе утречко))
    Именинников с датками))

Многих по фоткам со встречи узнала, жаль не смогла пойти, жду пока введём прикорм или потеплеет,чтобы выбираться с малышкой в город)))

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя пугать, но это вроде как не очень хорошо, когда появляются капельки пота во время еды. Вы витамин д принимаете?
    да ладно. мне ещё педиатр с первых дней жизни говорила,что во время кормления, после кормления температуру никогда не мерить, так как у деток она в этот момент повышена из-за чего может потеть головка. Мы тоже ооочень интенсивно кушаем.. она меньше чем за 5 мин. у меня всё сьедает. Витамин д мы не принимаем

16. Вверх #10716
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Так это тоже посреднические услуги те же)) они предоставляют адрес в США свой)) система та же,только принцип чуть отличается)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко))
    Именинников с датками))

Многих по фоткам со встречи узнала, жаль не смогла пойти, жду пока введём прикорм или потеплеет,чтобы выбираться с малышкой в город)))

да ладно. мне ещё педиатр с первых дней жизни говорила,что во время кормления, после кормления температуру никогда не мерить, так как у деток она в этот момент повышена из-за чего может потеть головка. Мы тоже ооочень интенсивно кушаем.. она меньше чем за 5 мин. у меня всё сьедает. Витамин д мы не принимаем
    Может и так. Я ведь диагнозы не ставлю. Просто интересовалась вопросом рахита. И врач моя спрашивала, когда заметила что потеют ручки/ножки не выступают ли капельки пота на лобике во время кормления. А вообще надо смотреть и на другие признаки, ведь обычно они в комплексе бывают. Так что согласна, что вышеупомянутый признак еще вовсе не показатель что что-то не так. Я просто написала чтоб обратили внимание.

18. Вверх #10718
    Новичок Аватар для T@TI
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Ой, да, это ужасно. Там и так обстановка угнетающая, а еще эти масики (( Как там сестрички работают, хотя они, наверное, уже привыкли.

19. Вверх #10719
    Новичок Аватар для T@TI
    Еще хотела спросить, может кто-то подскажет. Хотела сегодня прикорм начинать вводить, а у нас в четверг массажи начинаются. Ждать еще неделю? Или нормально будет, к четвергу уже чуть привыкнет мася?

20. Вверх #10720
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ой мамочки приветик!!!
    Какие ж вы молодцы,что собрались такой большой компашкой...куколки!!!!аааа какииииееее детки у нас гарнюнииии мммм супер))))ну ни че вот в следуйщий раз мы надеюсь тоже доберемся,нам же дальше всех)))
    Да и насчет фото-бейджиков,темы в контакте хорошая идея))))
    Или хоть подпешите кто где....плиз,а то ш интэрэсно))))

Закрытая тема
Страница 536 из 3276 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права