|
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Блин, только до форума добралась,хотя спать хочу страшно)))
Девочки, огромное вам спасибо за встречу!!! Очень жаль,что не со всеми лично познакомилась и пообщалась)))
А к нам сегодня друзья в гости приходили (поэтому я так раненько сбежала со встречи( )....у Евы столько эмоций было, все с ней сюсюкались,а она строила глазки и хохотала))))
Девочки всем ДУ!!)))
Фотки супер все такие красивые)) днтки вообще супер...вот молодцы вырвались)))
А мы уже в след.раз придем!) Если примите конечно))
неплохая идея, вчера сидела и сравнивала фотки вк))))))))
Анюта, спасибо за заботу)))думаю след. встреча не за горами)))
Конечно, приезжайте))
Девочки, а я наконец-то выспалась) Павлушка почти всю ночь спал, один раз в полудреме сисю попросил, но почти сразу уснул снова)))наверное ему снились его новые друзья))) настроение теперь суперское - весь мир обнять хочется))) надо почаще встречаться так))
Месяцок))
Естественно.)) просто тут еще и я лентяйка знатная, да и малая поначалу визжала как порося в ванне. Поэтому мне проще было через день.
Она проявляет интерес к тому как я ем. Но когда я подношу ей (экспериментально) ко рту еду, которую она с явным интересом осматривала, она рта не открывает, а продолжает изучать.
Хэлп!!!кто болел, чем вы лечитесь? киньте ответы, пжлст, в репку или лс. А то с телефона трудно отслеживать темку. Это капец. Нам ехать, а я горла не чувствую((((((
Ты напиши там в темке девочкам, а они тебе подробно ответят на все твои вопросы. Они выставлять список сайтов, с которых ведутся сборы, ты выбираешь, что тебе надо, скидываешь в бандлер( там тебе обьяснят что это). В нем же видишь сколько тебе платить, оплачиваешь и ждешь прибытия на дом
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Всем Доброе утречко))
Именинников с датками))
Многих по фоткам со встречи узнала, жаль не смогла пойти, жду пока введём прикорм или потеплеет,чтобы выбираться с малышкой в город)))
да ладно. мне ещё педиатр с первых дней жизни говорила,что во время кормления, после кормления температуру никогда не мерить, так как у деток она в этот момент повышена из-за чего может потеть головка. Мы тоже ооочень интенсивно кушаем.. она меньше чем за 5 мин. у меня всё сьедает. Витамин д мы не принимаем
Может и так. Я ведь диагнозы не ставлю. Просто интересовалась вопросом рахита. И врач моя спрашивала, когда заметила что потеют ручки/ножки не выступают ли капельки пота на лобике во время кормления. А вообще надо смотреть и на другие признаки, ведь обычно они в комплексе бывают. Так что согласна, что вышеупомянутый признак еще вовсе не показатель что что-то не так. Я просто написала чтоб обратили внимание.
Еще хотела спросить, может кто-то подскажет. Хотела сегодня прикорм начинать вводить, а у нас в четверг массажи начинаются. Ждать еще неделю? Или нормально будет, к четвергу уже чуть привыкнет мася?
Ой мамочки приветик!!!
Какие ж вы молодцы,что собрались такой большой компашкой...куколки!!!!аааа какииииееее детки у нас гарнюнииии мммм супер))))ну ни че вот в следуйщий раз мы надеюсь тоже доберемся,нам же дальше всех)))
Да и насчет фото-бейджиков,темы в контакте хорошая идея))))
Или хоть подпешите кто где....плиз,а то ш интэрэсно))))
Социальные закладки