я изначально купала через день своих, так как у нас по другому никак, сильно много времени этот процесс занимает. Но они очень любят купаться1111. Когда перестану уже кормить грудью, буду купать вместе и каждый день, а то пока я купаю , а потом кормлю Ваню, плачет Полина и наоборот. Юльчик, очередной тебе респект, что кормишь одновременно девочек

Тема:

Они вообще все так класно пахнут!!!! ))) Ммммм)!!!!
малая вообще ни в какую не признаёт ни бутылочки, ни соски. Вот к примеру был случай - пошла я в театр месяц назад - ребенка оставила на маман и оставила кучу молока. В общем, не было меня не так уж много времени. Малая час орала, не спала, бутылку выплёвывала, соску тоже. Голодная была зверски и всё равно отказывалась есть из бутылки. Сегодня это повторилось. Вечером я пошла поздравить прдругу с 8 марта. Ребёнок орал полчаса. Опять же пихали бутылочку (уже другую) - ноль внимания, кило презрения. Мама моя в таких ситуациях никогда не звонит - хочет чтобы я отдохнула, развеялась, хоть я и прошу при малейшем писке сразу звонить мне - я примчусь. 

, хотя она обычно легко выдерживает такой перерыв.
Социальные закладки