Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 536 из 22853 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 457048
  1. Вверх #10701
    Новичок Аватар для Jujik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты попытайся в то место на обычной легковушке проехать...тогда и поговорим... А тут целый большой трактор и никто из власти не заметил его приближения...ха...
    Вы имеете ввиду оппозицию, через ряды которой ехал трактор. Тогда да, троица его не заметила или не захотела заметить. Но Порошенко оказался сообразительнее всех. Догадался , что на крови можно попиарить.
    А тот мальчик беркутовец, которого задел ковш в тяжелом состоянии немножко.
    ТРоица привела толпу, а не власть, пусть тогда троица и несет ответственность за кровавые беспорядки. А то титушек не заметили, трактор не заметили, детей ночью просто забыли на Майдане. А теперь вопят.

2. Вверх #10702
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А те другие, стоят только за будущих рабовладельцев, да еще и на 20 гривень дешевле.
    А будущие рабовладельцы, если такое допустим, будут знать, что возможен еще один майдан. И каждый последующи майдан будет более жестоким. Может, хоть это поумерит наглость и вседозволенность нашей власти. Янукович расслабился, решил, что мы терпеливое быдло. Но всякому терпению приходит конец. И в данный момент, речь идет уже не о евроинтеграции, а о смене власти.

3. Вверх #10703
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Моя тётя позвонила, рассказывает возле Облсовета тысяча людей,, это уже все проплаченные от правящей партии или просто люди
    которые хотят жить как люди, как поляки, словаки, чехи

новость на сегодня, хорваты на референдуме проголосовали против однополых браков
    мы б могли тоже вначеле войти в ЕС, а потом проголосовать проtив
    Последний раз редактировалось ValVed; 02.12.2013 в 13:47.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #10704
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Боюсь мало кто это понимает, когда на кону 150грн./день за просто постоять...а если ещё и покричать и все 200...
    100%, а еще и на работу не идти и все официально.

5. Вверх #10705
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А на думской тем временем немалая толпа, + подтянулись несколько десятков странного вида ребзи, стоят за музеем отдельно.
    Ждут команды
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    позвонила tётя из тролейбуса - возле облсовета тысяча людей - это уже купленные ПР или просто люди?
    А, что если купленные, то уже не люди?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #10707
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    позвонила tётя из тролейбуса - возле облсовета тысяча людей - это уже купленные ПР или просто люди?
    чего хотят?

8. Вверх #10708
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    В ЕС желают много народу...только многие понимают, что сейчас нам рано...
    Если слушать путин-тв, всегда будет "рано".

9. Вверх #10709
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Арбузов: Кабмин не имеет права добровольно подавать в отставку http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ku-479299.html

Улыбнуло :«Кабинет Министров не имеет право подавать добровольно в отставку в такое тяжелое время. Пусть принимает решения Верховная Рада и тот, кто на это уполномочен», - сказал он.

Вот интересно,а до этого легкое время что ли было ?Радует одно,что они уйти все таки могут,просто не хотят,кормушка все таки.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Если слушать путин-тв, всегда будет "рано".
    можно его и не слушать, а просто включить мозг...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #10711
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jujik Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду оппозицию, через ряды которой ехал трактор. Тогда да, троица его не заметила или не захотела заметить. Но Порошенко оказался сообразительнее всех. Догадался , что на крови можно попиарить.
    А тот мальчик беркутовец, которого задел ковш в тяжелом состоянии немножко.
    ТРоица привела толпу, а не власть, пусть тогда троица и несет ответственность за кровавые беспорядки. А то титушек не заметили, трактор не заметили, детей ночью просто забыли на Майдане. А теперь вопят.
    Да как он до того места через Киев-то доехал, беспрепятственно бронированная техника в день объявленного митинга оппозиции после избиения детей на майдане...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    А вообще, кого бы сейчас на трон не посадили - всем понятно, что будет это просто личико для народа... НО!!!!!!!!
    Ведь для них это будет опыт, что народ иногда нужно кормить, не только общеаниями и что нельзя так в открытую и нагло его использовать и иметь как захочется!!!
    Потому что, если майдан разгонят, то для них это будет тоже опыт - что народ можно щемить как угодно, дубинок и нагаек на чернь всегда хватит...
    Ага получат они опыт, в очередной раз убедятся, что этой биомассой можно управлять

13. Вверх #10713
    Посетитель
    Предлагаю взглянуть как власти Эстонии готовили свой народ к вступлению в ЕС... друзья из Таллина сбросили
    http://www.youtube.com/watch?v=HpohY7OCVQA

так что "европейские ценности" - это миф с журнальных страничек по большей части

14. Вверх #10714
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Кстати, про траХтор. На некоторых видео видны его номера, еще не пробили кто забыл траХторець?
    В тракторах я сильно не разбираюсь, но вроде как современный. Что там никаких противоугонных систем нет?

15. Вверх #10715
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да как он до того места через Киев-то доехал, беспрепятственно бронированная техника в день объявленного митинга оппозиции после избиения детей на майдане...?
    думаешь, он ехал из области? или в Киеве все улицы перекрыты?

16. Вверх #10716
    Не покидает форум
    С трактором власть" переборщила:в центре Киева спокойно проехали на тракторе на Банковую,тем более-в такое время.Цирк.

17. Вверх #10717
    User banned
    На толпу можно повлиять только силой.Провокаторы могут быть как и со стороны правящей власти так и со стороны оппозиции, так и простых гражданск. активистов, хер их разберешь. Одно ясно, ни к чему хорошему такая евро дистабилизация экономики и страны в целом не приведет.

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    В ЕС желают много народу...только многие понимают, что сейчас нам рано...
    Конечно рано! Пока есть ещё что дерибанить и есть ещё куда нищать!..

19. Вверх #10719
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мой знакомый поехал вчера после этого тупорылого разгона. Он был против ЕС, против ТС
    Но сказал что терпеть такое не в силах и нужно действовать.
    Другой вышел к Дюку по той же причине. И я по той же. Бить людей никто не имеет права за их конституционное право. Точка.
    Я знаю на что способны власти и видела своими глазами как работают провокаторы.
    Я знаю как разогнали абсолютно мирный и безобидный митинг возле Дюка и как врали и перекручивали ситуацию менты.
    Я не хочу такого своим детям.Я хочу жить в государстве, где работает закон и где милиция защищает граждан, а не систему.
    Жаль, что не плюсуешься.

20. Вверх #10720
    User banned
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Предлагаю взглянуть как власти Эстонии готовили свой народ к вступлению в ЕС... друзья из Таллина сбросили
    http://www.youtube.com/watch?v=HpohY7OCVQA

так что "европейские ценности" - это миф с журнальных страничек по большей части
    Я тоже говорю про то, что "Беркут" с митингующими поступил совершенно по-европейски, к тому же сначала цивилизованно и культурно отстоял под градом камней, а потом по приказу организованно и законно разогнал хулиганствующую толпу.

Закрытая тема
Страница 536 из 22853 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права