|
А для меня гораздо большим докзательством спланированной провокации является то, что охранять банковую в первом ряду поставили безоружных срочников-ВВшников, а не беркут. Посмотрите, у многих даже перчаток на руках нет. Это не "спецназовцы". Вернее как раз "спецназовцы", только их "специальное назначение" быть пущенным в расход "мясом", которое потом бы оплакивали по всей Украине и кляли Майдан.
Профильный комитет рекомендовал ВР выразить недоверие Кабмину
Комитет Верховной Рады (ВР) по вопросам местного самоуправления и домостроительства решил рекомендовать парламенту принять постановление №3692 о недоверии Кабинету Министров (Кабмин).
По результатам голосования: за - 8 голосов, воздержался - 1 голос.
ты понимаешь...эти провокаторы по одному подбегали (даже подходили медленно) к ментам на метр, с цепурой....Они ЗНАЛИ, что их менты не тронут...
Обездвижить трактор тем числом черношлемых - ровно три минуты...и без дубинок и крови...Но те несколько часов не двигались, словно позировали.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
все это когда то закончится расколом страны, очень уж большие противоречия. Часть желает в Европу, я вот лично нет. Не нравится мне Европа, чужды мне ее ценности и образ жизни. И я в своих взглядах не одинок
Социальные закладки