Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 536 из 3779 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 75566
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Классно!!!!!!! Вот бы еще охоту от поедания сладкого отбить
    Кстати, я пока держусь! И, действительно, все идет нормально. Мочегонный эффект ощущается, и есть почему-то НЕ хочется.... Хотя испытание на "прочность" еще впереди..., когда муж с работы вернется
    разгрузочный день ещё не пробовала, но даже по методу Ханны разгрузка - для меня важно было 1-2 дня перетерпеть, потом есть хотеться перестало и ничего не хотелось. (хотя у меня ещё была примесь некоторого страха что-то не то съесть).
    А вот сейчас всё никак не могу начать разгрузку, у меня затяжной загрузочный период . Расчитывала перед НГ все дни разгружаться.. и никак не могу.. воля слаба..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #10702
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Вообще-то он не должен отбивать аппетит, как я понимаю, молокочай должен разгрузить организм, вывести воду... а про то что не захотела есть это самовнушение чистой воды
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #10703
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Про молокочай! Его нельзя делать из молока ниже 1% жирности, может поэтому и голодно. Нельзя готовить его из чая низкого качества- пакетики вообще мусор, не странно что цвет не понравился. Во время этой разгрузки можно один раз перекусить чем-то диетическим (овощи, фрукты, курица, рыба, яйца,...) Молокочай - это не вода, это между прочим и жиры, и белки, и углеводы.
    Уфф))) Я, значит, правильный сделала: чай у меня хороший, зеленый листовой (первую порцию делала на черном развесном "Ахмаде"), молоко - 2,5% жирности.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #10704
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, я когда дома сидела без сахара пила чай спокойно, сейчас работаю уже 2 месяца и не могу без сахара при чем кофе пью с молоком,кот. не пила дома и не могу с собой ничего поделать
    Наверное буду зеленый чай без сахара стараться делать с этим самым сухим молоком, будет типа молокочай
    Я тоже пью кофе без сахара, но со сгущёнкой ! Но фишка вот в чём - я выпиваю за день много воды, не меньше 1 литра, поэтому не возникает желания запить еду чаем, конечно же с вкусностями. Кофетайм у меня обычно всего один раз в день, отдельным приёмом пищи, минимум через час после еды и в прикуску идёт всё что душа пожелает:пончики, сникерсы, тосты с маслом и брынзочкой, иногда всё это одновременно , но в первой половине дня.

5. Вверх #10705
    Я тоже пью кофе без сахара, но со сгущёнкой
    не трави душу
    Но фишка вот в чём - я выпиваю за день много воды, не меньше 1 литра, поэтому не возникает желания запить еду чаем, конечно же с вкусностями.
    1 литр это разве много? я пью не менее 2х..
    Последний раз редактировалось Ханна Райч; 15.12.2009 в 16:22.

6. Вверх #10706
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    1 литр это разве много? я пью не менее 2х..
    1 литр - это больше чем у многих. Я написала что не меньше, а на сколько больше по-разному получается, чаще 1,5л, бывает 2л. Я сильно не заморачиваюсь, мне уже не приходится себя заставлять (поначалу приходилось), организм сам требует, вот и пью сколько хочется. И туалет хожу нормально, это по началу каждые 5 минут, чего все и боятся,мол "У меня организм такой, что я из туалета не буду вылазить!".

7. Вверх #10707
    1 литр - это больше чем у многих. Я написала что не меньше, а на сколько больше по-разному получается, чаще 1,5л, бывает 2л. Я сильно не заморачиваюсь, мне уже не приходится себя заставлять (поначалу приходилось), организм сам требует, вот и пью сколько хочется. И туалет хожу нормально, это по началу каждые 5 минут, чего все и боятся,мол "У меня организм такой, что я из туалета не буду вылазить!".
    не знаю чего все бояться.. пить надо и если это 3 литра в день я не думаю что это плохо. я не спец по вопросам воды, но могу сказать что гораздо проще переносить любую диету когда много пьешь!

8. Вверх #10708
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    не знаю чего все бояться.. пить надо и если это 3 литра в день я не думаю что это плохо. я не спец по вопросам воды, но могу сказать что гораздо проще переносить любую диету когда много пьешь!
    Не то чтобы проще. Но если человек худеет, всё исхудевшее как-то чем-то нужно выводить из организма. И чем же как не чистой водой!? Ну а здоровому человеку без воды таким не реально быть.

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я тоже пью кофе без сахара, но со сгущёнкой ! Но фишка вот в чём - я выпиваю за день много воды, не меньше 1 литра, поэтому не возникает желания запить еду чаем, конечно же с вкусностями. Кофетайм у меня обычно всего один раз в день, отдельным приёмом пищи, минимум через час после еды и в прикуску идёт всё что душа пожелает:пончики, сникерсы, тосты с маслом и брынзочкой, иногда всё это одновременно , но в первой половине дня.
    Не, ну про пончики хоть можно не писать? А то слюной же захлебнуться можно! Я если только начну есть пончики, хлеб,то не остановлюсь! И кг сразу вверх! Везет же некоторым могут это кушать! Мне хоть с утра, хоть вечером! Может когда доберусь до нужного веса, то по-чуть-чуть буду пробовать! Мне от теста проще отказаться, т.к. мне его вообще-то нельзя, видимо подсознание срабатывает, а вот конфетки, фрукты, сухофрукты - это сложнее! Про всякие там тирамису вообще молчу!

10. Вверх #10710
    Не то чтобы проще. Но если человек худеет, всё исхудевшее как-то чем-то нужно выводить из организма. И чем же как не чистой водой!? Ну а здоровому человеку без воды таким не реально быть.
    ещё как проще! если выпить стакан воды перед едой, то наешся гораздо меньшей порцией! на начальных этапах это важно

11. Вверх #10711
    эх,пончики, сгущёнка... последний раз сладкое ела в субботу - съела зефирину.. и потом мучалась угрызениями совести. сладкое и мучное не ем... но вот просто много ем - мне так постоянно кажется...
    с утра например пару кусочков сыра и чай с молоком. в обед - салат и маленькая куриная отбивная. вечером суп наверное... ну и ещё в день - пара яблок и чай с молоком или кофе с молоком, но никакого сладкого больше ... считаете - это нормальное питание?
    Димка. 14.12.13

12. Вверх #10712
    ой забыла, ещё кефир пью...
    многовато получается
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #10713
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот в чем ужас? Очень многие практикуют один разгрузочный день в неделю - на кефире, яблоках или вот на молокочае. Кто-то вообще на воде сидит Никто ж вроде не умер)))

Кстати, номер не удался: я таки съела салат (огурец-помидор-полложки оливкового масла) и налистник с творогом. Так шо и белки, и жирки в моем организме уже на месте)
    ну не хватало чтоб ещё все сразу умирали!от рака тоже например никто в первый день не умирает!а насчёт кефира я и не спорю,там как никак всё есть что надо организму!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    ой забыла, ещё кефир пью...
    многовато получается
    Ну разве ж это многовато!!!!! Посмотрите на перечень, вы кушаете абсолютно здоровые продукты (хотя кофе некоторые могут осудить, но не я), разве ж это плохо. Даже зифирина, по сравнению с моими мегавредными пончиками - диета! Вы молодец, большая сила воли. Главное не переедайте в один приём пищи, вставайте из-за стола с лёгеньким чувством голода, но полным желудком, не переполненным, а полным.

15. Вверх #10715
    Про молокочай! Его нельзя делать из молока ниже 1% жирности, может поэтому и голодно. Нельзя готовить его из чая низкого качества- пакетики вообще мусор, не странно что цвет не понравился. Во время этой разгрузки можно один раз перекусить чем-то диетическим (овощи, фрукты, курица, рыба, яйца,...) Молокочай - это не вода, это между прочим и жиры, и белки, и углеводы. А вы rakywok мена слегка разочаровали, то что вы писали до, мне нравилось, а в том что такое молокочай вы не разобрались ни капли, вы ничегошеньки про него не знаете. Я, прежде чем, что-то осуждать или поддерживать, изучаю вопрос на столько сколько есть возможность. А вот так, необоснованно, махать руками - это не правильно. Вы чётко упёрлись в свою теорию, а как же толерантность !? Разгрузочный день - это полезно в любом случае, главное соблюдать правила. Молокочай очень полезный продукт, всё же рекомендую чередовать с разгрузками на фруктах и овощах.
    ну извините если не оправдал надежд!но вы меня никак не переубедите что молокочай классная вещь!начнём с того что то молоко что продаётся в магазине с жирностью 0% это не молоко,это раз!во вторых то кол-во так называемого молока ну никак не хватит для полноценной подпитки организма!а если использовать нормальное молоко в нормальном кол-ве, то на диете нельзя пить молоко!и особого смысла в этом нет!

16. Вверх #10716
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну извините если не оправдал надежд!но вы меня никак не переубедите что молокочай классная вещь!начнём с того что то молоко что продаётся в магазине с жирностью 0% это не молоко,это раз!во вторых то кол-во так называемого молока ну никак не хватит для полноценной подпитки организма!а если использовать нормальное молоко в нормальном кол-ве, то на диете нельзя пить молоко!и особого смысла в этом нет!
    у меня просто нет слов, мы с вами на разных планетах.
    вижу вам вообще не хочется разбираться в смысле молокочая...я не буду развивать дискуссию. Всем кому интересно,прочитают, про молокочай много уже написано в этой теме.

17. Вверх #10717
    у меня просто нет слов, мы с вами на разных планетах.
    вижу вам вообще не хочется разбираться в смысле молокочая...я не буду развивать дискуссию. Всем кому интересно,прочитают, про молокочай много уже написано в этой теме.
    та я всё прочитал!молокочай является ничем другим как чаем и молоком!не пойму чего вы на него такие надежды возлагаете!с таким успехом можно сделать кофечай или молококакао!это ерунда полная!посмотрите как те же спортсмены убирают правильно жир из организма без вреда для него!что смотреть уже написал 10 раз! а вы прицепились к какой-то фигне!надо же смотреть не только на результат сегодня но и на то что с организмом будет потом!!!

18. Вверх #10718
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та я всё прочитал!молокочай является ничем другим как чаем и молоком!не пойму чего вы на него такие надежды возлагаете!с таким успехом можно сделать кофечай или молококакао!это ерунда полная!посмотрите как те же спортсмены убирают правильно жир из организма без вреда для него!что смотреть уже написал 10 раз! а вы прицепились к какой-то фигне!надо же смотреть не только на результат сегодня но и на то что с организмом будет потом!!!
    я тоже за здоровье круглые сутки

МЧ - это разгрузочный день! Спортсменам разгружаться не надо и наверное даже нельзя. Вы думаете в этой теме есть спортсмены? Нет, здесь обычные люди, которые худеют или похудели. Они конечно занимаются спортом, но далеко не профессионально. Им не нужно "кормить" мышцы. Хотя многие, из здесь учавствующих, худеют именно по диете качков. А быть спортсменом - это знаете, тоже не сплошное здоровье.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 15.12.2009 в 17:33.

19. Вверх #10719
    Ну разве ж это многовато!!!!! Посмотрите на перечень, вы кушаете абсолютно здоровые продукты (хотя кофе некоторые могут осудить, но не я), разве ж это плохо. Даже зифирина, по сравнению с моими мегавредными пончиками - диета! Вы молодец, большая сила воли. Главное не переедайте в один приём пищи, вставайте из-за стола с лёгеньким чувством голода, но полным желудком, не переполненным, а полным.
    спасибо за поддержку.. это у меня наверное уже просто фобия еды началась...я реально стала опасться что-то скушать...
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #10720
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку.. это у меня наверное уже просто фобия еды началась...я реально стала опасться что-то скушать...
    надо не опосаться а просто думать что кушаешь) от горомного колва еды не поправляются))

пс: слышала по телеку что чипсы признали самой вредноей едой

Ответить в теме
Страница 536 из 3779 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права