Подскажите пожалуйста, если просроченый платеж в пенсионный, юр. лицо, штраф 10% от суммы, и пеня 0,01 идет от ставки нацбанка или от суммы взноса? Заранее спасибо!
|
Подскажите пожалуйста, если просроченый платеж в пенсионный, юр. лицо, штраф 10% от суммы, и пеня 0,01 идет от ставки нацбанка или от суммы взноса? Заранее спасибо!
гл бухгалтер предприятия сказала, что нельзя (причину я не знаю, тк это со слов коллеги), себя уволила, директора оформила на полный рабочий день, предприятие временно не работает
вопрос меня волнует по причине наличия у нас работников с неполным рабочим днем по собственному желанию
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
подскажите пожалуйста как быть...проверяла налоговые...и наткнулась на ...даже словами не выразить...
в декабре 2008 года в налоговый кредит были включены 5 штук налоговых на крупные суммы. фирма та уже закрыта.
проверила проплаты по этим суммам..всего одна...
получается и прибыль закрыта с актами от фирмы, но услуги не оплатились.
какие последствия..как можно выйти из этой ситуации?
реально корректировку не сделать, большая сумма. нечем перекрывать
вот у того бухгалтера (если она вправе решать такие вопросы за собственника, значит считайте что её безпричинный вердикт - окончательный) и спросите причину?!
Пускай себе ваши сотрудники и дальше благополучно работают на неполном рабочем дне, раз хотят.
этот вариант оптимальный, можно еще перевод долга сделать.
ну как бы с налоговым кредитом проблем не должно быть, а вот с ВР?!![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.10.2010 в 11:19.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
про обмеження в 10 тис. не забувайте, на "підзвітні" суми воно теж поширюється... краще переведення боргу зробити...
звонила по телефончику в налоговую Малиновского для того, чтобы уточнить не изменились ли сроки, так мне сказали, что сильно спешить пока не надо, времени ещё или до средины ноября, или сколько то там ещё....неужели вся эта канитель с пропусками была напрасной?
и ещё: кто имеет электронный вариант формы 1ДФ (или программку, пока не знаю что это по сути) котрую сейчас требуют к сдаче на электронном носителе вместе с бумажной формой, не могли ли бы вы поделиться?![]()
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Всем спасибо, разобралась.... осталось только установить и освоить
а что касательно пропусков в налоговые?
Последний раз редактировалось Irise; 26.10.2010 в 15:05.
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Насчет пропусков. В 107 каб. Малиновской налоговой ответили,что объявления о пропусках сняли после того, как кто-то пожаловался в Киев. Пока отменили.
Счастье-это когда у тебя все дома!
От хоть кто-то у нас социально активный - спасибо этому доброму имяреку![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
При всей моей нелюбви к Бродскому, это вроде его работа...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
тьху - сейчас пойду принципиально требовать себе пропуск![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Если тут кто проконсультировать по уголовному/административному праву?
Существует ли у нас в законодательстве статья, по которой можно привлечь человека за сознательные действия от имени другого человека без его ведома, которые повлекли за собой определенные последствия? Например, представляться кем-то и совершать какие-либо действия (т.е. определенного характера мошенничество)?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки