Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 536 из 2060 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 41184
  1. Вверх #10701
    Частый гость
    Посоветуйте хорошего стоматолога на Котовского, желательно в стоматологической поликлинике №5. Нужен специалист по невыпадающим пломбам.

P.S. Петрушину и Петровского не рекомендовать.

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Добрый день всем.
    Пошуршала в интернете ,и выяснилось что металлические брекеты самые проверенные и надежные..и дешевые?Может я ошибаюсь ,исправьте меня. Хочется керамические для эстетики. Лингвальные,боюсь дорого обойдутся на обе челюсти . Зубы ровные,надо подготовить почву для 2-х имплантов (раздвинуть 4 зуба, и 2 зуба "поднять")

3. Вверх #10703
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ставь металлические и не заморачивайся, керамические смотрятся, как будто забыла зубы почистить, а дуга то всё равно металлическая. Так зачем платить больше...?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #10704
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Пошуршала в интернете ,и выяснилось что металлические брекеты самые проверенные и надежные..и дешевые?Может я ошибаюсь ,исправьте меня. Хочется керамические для эстетики. Лингвальные,боюсь дорого обойдутся на обе челюсти . Зубы ровные,надо подготовить почву для 2-х имплантов (раздвинуть 4 зуба, и 2 зуба "поднять")
    Все решаемо! Мыслите в верном направлении!
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    . Так зачем платить больше...?
    100%

5. Вверх #10705
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ставь металлические и не заморачивайся, керамические смотрятся, как будто забыла зубы почистить, а дуга то всё равно металлическая. Так зачем платить больше...?
    точно.....первое мгновенье я смотрю и думаю-что за творог поприлипал.)))))))не нравится однозначно...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Подскажите, ставят ли в Одессе виниры и люминиры? И какая средняя цена за зуб?

7. Вверх #10707
    Посетитель
    Добрый вечер! Вопрос к практикующим ортодонтам. Собрался ставить брекет. Скажите есть ли возрастные ограничения, т.е. в любом возрасте эффективно или нет? Как ношение этих самых брекетов скажется на состоянии зубов? Появятся ли в связи с этим поводы чаще лечить зубы? Лучше ставить сразу на 2 челюсти или можно пошагово? и самый главный вопрос, который меня интересует: нужно ли регулярное наблюдение у ортодонта, если ставишь брекет или можно обойтись. Имею ввиду, если посещать доктора раз в 6 месяцев, если нет другой возможности и скажется ли это на качестве и длительности ношения брекетов? Спасибо.
    П.С. А заодно те кто носил, буду рад услышать Ваши мнения!

8. Вверх #10708
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    я относила - 2 года и 2 мес.
    В 27 поставила. Вроде как в таком возрасте носить приходится дольше.
    Раз в шесть месяцев появляться у ортодонта - это слишком редко. Пять лет носить придётся. Я ходила примерно раз в месяц. Но если нет возможности попасть к врачу - то наверное можно появляться реже.
    Ставить не две челюсти сразу конечно можно.
    Зубы пока в нормальном состоянии - будущее покажет, я только пол года назад сняла.

9. Вверх #10709
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вопрос к практикующим ортодонтам.
    1 Собрался ставить брекет.
    2Скажите есть ли возрастные ограничения, т.е. в любом возрасте эффективно или нет?
    3 Как ношение этих самых брекетов скажется на состоянии зубов? Появятся ли в связи с этим поводы чаще лечить зубы?
    4Лучше ставить сразу на 2 челюсти или можно пошагово? и самый главный вопрос, который меня интересует:
    5нужно ли регулярное наблюдение у ортодонта, если ставишь брекет или можно обойтись. Имею ввиду, если посещать доктора раз в 6 месяцев, если нет другой возможности и скажется ли это на качестве и длительности ношения брекетов? Спасибо.
    Добрый вечер! Итак,обо всем по-порядку:
    1. "брекет" - замок, элемент аппарата; Вам естественно будут ставить не один замок, а несколько, поэтому: брекет-система (брекеты) Ок?
    2. Возрастных ограничений нет: пока есть зубы - их можно двигать Естественно, в молодом возрасте определенные виды коррекций идут быстрее, чем в зрелом.
    3.При неадекватной гигиене - ужасно! не только на зубы, но и ткани пародонта в целом! Ну и естественно может быть поводчаще лечить зубы! Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНА ГИГИЕНА!
    4. Чаще одевают одну чалюсть, а через несколько месяцев другую (много причин)
    5. Естественно, нужно посещать доктора..... А перерыв в 6 месяцев на столько же увеличит время ношения аппарата.((Спросите своего доктора за "самолигирующие брекеты" - с ними можно приходить1 раз в 1,5 - 2,5 месяца))

10. Вверх #10710
    Посетитель Аватар для LLLLL
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, нормального стоматолога на пос. Котовского. Если можно в личку. Спасибо!
    Женщина - это приглашение к счастью.

11. Вверх #10711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    я относила - 2 года и 2 мес.
    В 27 поставила. Вроде как в таком возрасте носить приходится дольше.
    Раз в шесть месяцев появляться у ортодонта - это слишком редко. Пять лет носить придётся. Я ходила примерно раз в месяц. Но если нет возможности попасть к врачу - то наверное можно появляться реже.
    Ставить не две челюсти сразу конечно можно.
    Зубы пока в нормальном состоянии - будущее покажет, я только пол года назад сняла.
    Спасибо большое за информацию!

12. Вверх #10712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Итак,обо всем по-порядку:
    1. "брекет" - замок, элемент аппарата; Вам естественно будут ставить не один замок, а несколько, поэтому: брекет-система (брекеты) Ок?
    2. Возрастных ограничений нет: пока есть зубы - их можно двигать Естественно, в молодом возрасте определенные виды коррекций идут быстрее, чем в зрелом.
    3.При неадекватной гигиене - ужасно! не только на зубы, но и ткани пародонта в целом! Ну и естественно может быть поводчаще лечить зубы! Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНА ГИГИЕНА!
    4. Чаще одевают одну чалюсть, а через несколько месяцев другую (много причин)
    5. Естественно, нужно посещать доктора..... А перерыв в 6 месяцев на столько же увеличит время ношения аппарата.((Спросите своего доктора за "самолигирующие брекеты" - с ними можно приходить1 раз в 1,5 - 2,5 месяца))
    Спасибо Вам за полный и внятный ответ! Осталось только принять решение теперь надо ли оно мне... А то получается и минусов много, да и плюсов тоже.

13. Вверх #10713
    Позитив форума

Добрый день!
    Подскажите, пожайлуста, номер телефона кабинета ортодонта на Заболотного,2 . зовут Андрей Леонидович вроде.
    или его график работы..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ортодонта на Заболотного,2 . зовут Андрей Леонидович вроде.
    или его график работы..
    ... Викторович. 716-64-64

15. Вверх #10715
    Посетитель Аватар для Black&WhiteSoul
    https://forumodua.com/showthread.php?t=670492 тема посвященная брекетам, много полезного.

16. Вверх #10716
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ... Викторович. 716-64-64
    спасибо!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

17. Вверх #10717
    Посетитель Аватар для Румик
    Добрый вечер!Подскажите хорошего стоматолога в приморском районе по приемлемым ценам.Болит зуб и уже очень воспалилась десна.Может кто-то подскажет как снять боль,временно.Заранее спасибо.
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

18. Вверх #10718
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Румик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите хорошего стоматолога в приморском районе по приемлемым ценам.Болит зуб и уже очень воспалилась десна.Может кто-то подскажет как снять боль,временно.Заранее спасибо.
    нимесил, или доларен,солевые ванночки...и бегом к врачу...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #10719
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    У меня сегодня 2-е сутки после сложного удаления 8-ки. Во рту неприятный привкус и запах, отчего это или это нормально ? И можно полоскать уже полость рта ? Ответьте,пожалуйста, доктора !

20. Вверх #10720
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если доктор присыпал ксероформом или иодоформом то привкус может быть - он такой гадко-горький. полоскать можно на вторые сутки, только без фанатизма.
    но после сложных удалений нужно через пару дней показаться - для спокойствия- доктор посмотрит все ли в порядке...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 536 из 2060 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права