Посоветуйте хорошего стоматолога на Котовского, желательно в стоматологической поликлинике №5. Нужен специалист по невыпадающим пломбам.
P.S. Петрушину и Петровского не рекомендовать.
|
Посоветуйте хорошего стоматолога на Котовского, желательно в стоматологической поликлинике №5. Нужен специалист по невыпадающим пломбам.
P.S. Петрушину и Петровского не рекомендовать.
Добрый день всем.
Пошуршала в интернете ,и выяснилось что металлические брекеты самые проверенные и надежные..и дешевые?Может я ошибаюсь ,исправьте меня. Хочется керамические для эстетики. Лингвальные,боюсь дорого обойдутся на обе челюсти . Зубы ровные,надо подготовить почву для 2-х имплантов (раздвинуть 4 зуба, и 2 зуба "поднять")
Ставь металлические и не заморачивайся, керамические смотрятся, как будто забыла зубы почистить, а дуга то всё равно металлическая. Так зачем платить больше...?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подскажите, ставят ли в Одессе виниры и люминиры? И какая средняя цена за зуб?
Добрый вечер! Вопрос к практикующим ортодонтам. Собрался ставить брекет. Скажите есть ли возрастные ограничения, т.е. в любом возрасте эффективно или нет? Как ношение этих самых брекетов скажется на состоянии зубов? Появятся ли в связи с этим поводы чаще лечить зубы? Лучше ставить сразу на 2 челюсти или можно пошагово? и самый главный вопрос, который меня интересует: нужно ли регулярное наблюдение у ортодонта, если ставишь брекет или можно обойтись. Имею ввиду, если посещать доктора раз в 6 месяцев, если нет другой возможности и скажется ли это на качестве и длительности ношения брекетов? Спасибо.
П.С. А заодно те кто носил, буду рад услышать Ваши мнения!
я относила - 2 года и 2 мес.
В 27 поставила. Вроде как в таком возрасте носить приходится дольше.
Раз в шесть месяцев появляться у ортодонта - это слишком редко. Пять лет носить придётся. Я ходила примерно раз в месяц. Но если нет возможности попасть к врачу - то наверное можно появляться реже.
Ставить не две челюсти сразу конечно можно.
Зубы пока в нормальном состоянии - будущее покажет, я только пол года назад сняла.
Добрый вечер! Итак,обо всем по-порядку:
1. "брекет" - замок, элемент аппарата; Вам естественно будут ставить не один замок, а несколько, поэтому: брекет-система (брекеты) Ок?
2. Возрастных ограничений нет: пока есть зубы - их можно двигатьЕстественно, в молодом возрасте определенные виды коррекций идут быстрее, чем в зрелом.
3.При неадекватной гигиене - ужасно! не только на зубы, но и ткани пародонта в целом! Ну и естественно может быть поводчаще лечить зубы! Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНА ГИГИЕНА!
4. Чаще одевают одну чалюсть, а через несколько месяцев другую (много причин)
5. Естественно, нужно посещать доктора..... А перерыв в 6 месяцев на столько же увеличит время ношения аппарата.((Спросите своего доктора за "самолигирующие брекеты" - с ними можно приходить1 раз в 1,5 - 2,5 месяца))
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, нормального стоматолога на пос. Котовского. Если можно в личку. Спасибо!
Женщина - это приглашение к счастью.
Добрый день!
Подскажите, пожайлуста, номер телефона кабинета ортодонта на Заболотного,2 . зовут Андрей Леонидович вроде.
или его график работы..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
https://forumodua.com/showthread.php?t=670492 тема посвященная брекетам, много полезного.
Добрый вечер!Подскажите хорошего стоматолога в приморском районе по приемлемым ценам.Болит зуб и уже очень воспалилась десна.Может кто-то подскажет как снять боль,временно.Заранее спасибо.
Настюшка родилась 31.07.2010)
Кирюша родился 15.05.2013)
У меня сегодня 2-е сутки после сложного удаления 8-ки. Во рту неприятный привкус и запах, отчего это или это нормально ? И можно полоскать уже полость рта ? Ответьте,пожалуйста, доктора !
если доктор присыпал ксероформом или иодоформом то привкус может быть - он такой гадко-горький. полоскать можно на вторые сутки, только без фанатизма.
но после сложных удалений нужно через пару дней показаться - для спокойствия- доктор посмотрит все ли в порядке...
желания исполняются!
Социальные закладки